Дошкольная гимназия №6
Хороший садик.
Кабылгельды Кайкенов
МЖ
Моя Жизнь❤️
Очень ужасная питание. И ужасный садик. Нету никакой человечность к людям. Не кому не советую этот садик не детям, не воспитателям. Нужно срочно менять повара. Утром каша горелой воняет, обед вообще слов нету, каждый день тушённую капусту дают. А вечером запеканку который не один ребёнок не кушают. И того ребёнок голодными приходит домой. У меня ребёнок ходить около пол года. Не видела не удивительного нечего.
Мерует Мадиева
Добрый день Родители!!Пока в декретном отпуске помогу поставить в очередь в государственный садик!!Обращяйтесь по тел.8 705 824 50 03
Dayana Rayzing
16.06.2025 в 11.00 часов стала свидетелем как эта работница сада кинула поливочный шланг в сторону ребёнка. Звонила в садик, трубку никто не брал. При этом с детьми были воспитатели на прогулке, может и видели. Прошу администрацию принять меры.
ssamika 🤍
лучший садик,учителя добрые
SN
Sara Naz
Балақайлармен жұмыс істей отыра , соншалықты неге қатігез болады екен тәрбиешілер ?! Баламды ренжітіп ,бар ынтасын қағып тастады! Оған қоса топтан тек бізге ғана кетіңіздер деп өтінген екен, сонда бізбен жасты басқа балалар неге келесі жылы ғана аяқтауы керек?! Ешқандай үйірме сабақтары жоқ, дамыту кабинеттері әдемілік үшін жасалған! Тамақтары нашар ,еш тәбет те ашылмайды!
Abylaikhan Syzdykov
Я здесь учился
Daryn Usinov
учился здесь
Алим Я
Если в ад еще можно дозвониться, то в этот садик никогда. Ни приемная, ни бухгалтерия не отвечают на звонки. Как театр начинается с вешалки, так и ваша приемная должна отвечать на телефон, хотя бы один раз из 10. И да, я звонила 13 раз, не удалось выйти с ней на диалог🤦🏾♀️
Дг
Дошкольная гимназия №6
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проверьте на эти номера вы звонили? 87182676298, 87182676300, 87182676297 (временно не…
Эльвира 🌺
Самый лучший сад.Зимой и летом территория всегда чистая,внутри группы все красиво и интересно. Ходят старшие детки,им нравится и апайки хорошие 🤗
Имя Фамилия
Ходим в этот садик все нравиться ! Из минусов не совсем уровновешанные мамочки
Анара Нургазинова
Слышала и читала отзывы о садике , с большим желанием и трепетом готовились к нему . Внешний вид , фасад сада все супер Итак мы пошли в сад в августе 2023 и по май 2024 года мы здесь в надежде , что все изменится Второй ребенок ,и могу с уверенностью сказать , что сад ужасный Воспитатели ужасные , питание отвратительное , постоянная смена воспитателей и очень много других нюансов
Асем Койсары
Отличный сад👍🏻 воспитатели классные. Сам сад чистый уютный. Солевая комната есть👍🏻 логопед👍🏻
ТН
Твоя Нуна
Для чего указаны номера, невозможно дозвониться
Николай PVL
В этом садике, полностью обучения на казахском языках.
ГС
Гульназ Султанова
Идеальный садик!Директор от Бога !Все детки данного садика знают на лицо её,все могут к ней обнимают
АЕ
Айтолкын Елубаева
Не возможно дозвониться по данным номерам.
Алексей Бахарев
Ходили в этот садик добрые воспитателя есть хорошо обучающий персонал , логопед.