Zodiak
Работаем круглосуточно!
3.8
C
CRBAND7
Вам когда нибудь лезли со своей уборкой? Приходите в Зодиак! Вы приходили в ПК клуб где ни одну игру компьютер не тянет? Приходите в Зодиак
Петруха Ярый
Старые компы
DA
Doniyar Abdullayev
Цена хорошая
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Doniyar . Спасибо за отзыв , нам очень приятно . Ждем Вас снова .
Еп
Егор помидор
Интернет не ловит а так норм
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор , спасибо за отзыв . Нам очень приятно , ждем Вас снова .
Даник Македонский
норм компы, рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даник. Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова.
Денис Клаус
здравствуйте а со скольки лет можно?
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , без ограничение .
DS
Damir Saparbek
Звонили по номер который указан в 2GIS заранее забронировали, приходим администратор говорит что свободных мест нет и так же нашей брони нет, администратор нулевой отвечает грубо
Назар Бухаров
Я забронировал место и на моем месте уже кто то сидел и сказала и то что не наша проблема
А🤫
Ахмет 🤫
Без полезно звонить.Забронировали не пустили
K.
Karina .
Классный клуб , администратор молодец,👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Karina ,спасибо за отзыв , нам очень приятно . Ждем Вас снова 🌹
C
CEO
Все отлично. Компьютеры мощные, персонал вежливый. Единственный минус сеть еле ловит(мобильная связь)
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , CEO, спасибо за отзыв , нам очень приятно . Ждем Вас снова .
Татьяна Балтабаева
Хочу поблагодарить молодого человека по имени Диас,который 7 ноября очень помог мне ,не пожалел своего времени и оказал мне большую услугу,не взяв за это оплату..Спасибо огромное вам
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна , спасибо за отзыв , нам очень приятно 🙏Довольный клиент — лучшая награда для…
Алексей Парфенов
Давно хожу в этот клуб!Всё отлично!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей , спасибо за отзыв . Нам очень приятно , ждем Вас снова .
Kirill Reznic
Нормальный клуб хожу туда очень дано
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл , спасибо за отзыв , нам очень приятно . Ждем Вас снова ✊
Николай Карпов
Классное интернет кафе с хорошими интернетом и кофе можно выпить!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай , нам очень приятно , спасибо за отзыв . Ждем Вас снова .
psina dad
Удобно печатать в для учебы в последний момент. Приятные работники! Спасибо вам :)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Psina dad , нам очень приятно , ждем Вас снова .
Scat 17
Пришёл в ночь на 30 октября, дверь закрыта, стучался пол часа, храпят видимо, круглосуточное интернет-кафе, ну вас нафиг, ещё и на телефон не отвечают!!!
Дарья .
Приехали на распечатку документа, трубки не берут. По приезду оказалось бумаги нет. Решите этот вопрос с администратором чтобы хотя бы по телефону можно было узнать что работает у вас, а что нет. Потратили на вас свое время. Ехали через весь город.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья , на счет трубок . Мы то же люди и ночью спим . 2 гисе написано круглосуточно , д…
Евгений Кухарский
Ксерокс плохо печатает
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв . От лица компаний приносим извинение , хотели бы разобраться что им…
Зарина Меирманова
Очень хорошо распечатку делают плюс файл дают
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зарина , спасибо за отзыв. Нам очень приятно , ждем Вас снова 🌹
AM
Ame Monroe
пришел на пару часов-а провонялся как будто ночевал в курилке!туалет воняет на весь зал,плюс обитают какие то бичи-попрошайки,вонючие не мытые и с синяками под глазами....кто читает -не рекомендую......плюс видео в тиктоке и инсте выложу
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , напишите в какой день и время вы были .
fM
full Money
Легендарный Клуб!!! Однозначно культовое место
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ансар , спасибо за отзыв . Нам очень приятно , ждем Вас снова .
Никита Мактрахер
Ужасное место
Мират Алимбетов
Отличный компьютерный клуб, видюха и проц неплохие. Администратор приветливый и цены довольно сносные. Советую всем, играл в тфку и слку довольно неплохо всё шло
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Мират . Спасибо за отзыв , нам очень приятно , что Вам понравилась ждём Вас снова .
AN
Askhat Nugmanov
Из многих компьютерных клубов у кого есть принтер! Обслуживающий персонал молодец! Чувствуется внимание
Қаймақбай Ірімшікұлы
Самый обычный комп клуб, дешево, запах пота, внутри орут и матерятся, отличные компы и цены.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Қаймақбай Ірімшікұлы спасибо за отзыв , ждем Вас снова .
Apex Karai
Часто хожу туда очень хорошое заведение
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Apex Karai, спасибо за отзыв , нам очень приятно . Ждем Вас снова .
CB
Cina Bta
Игры не запускаються папку просят какую то
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , напишите какую игру не могли запустить , и в какой день были ?
АААААА .
Клуб бомба чесно говаря
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рыжий, спасибо за отзыв. Нам очень приятно , ждем Вас снова.
R굴
RKNG 굴섬 TV
Классная место
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте RKNG 굴섬 TV, спасибо за отзыв, нам очень приятно . Ждем Вас снова .
Full disgusta МАМА
Я отец фулла дисгуста, с этого заведения ушел не с порванными купюрами, а с порванной жопой(
7 ноября 2023, официальный ответ
😂😂😂
Almaz Bakanov
Отличный компьютерный клуб и администраторы.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алмаз, спасибо за отзыв. Нам очень приятно , ждём Вас снова .
Khyrron Off
Имба клуб, мы с братом нормально так там поиграли.Всем советую
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте GameFollower Jt. Спасибо за отзыв , нам очень приятно. Ждём Вас с братом снова .
Диана Муканова
Хозяин-Красавчик👍😁
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диана, спасибо за отзыв, нам очень приятно . Благодарим за высокую оценку нашего хозяина ) . Будем рады видеть Вас снова 🌹
A
AА
Такой неприятный парень администратор.ни поздороваться,ничего.Нет никакой заинтересованности абсолютно, в том чтобы людей хорошо обслуживать,или элементарно встретить хотя бы.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте АА, спасибо за отзыв. Напомните пожалуйста какого числа, и примерное время это было . З…
NT []
Спасибо, хорошие пк отличное место мы с братом проктически часто ходим всем советую 👌🏻
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Yy Yy, спасибо за отзыв , спасибо что оценили нашу работу . Ждём Вас снова !!!
ЕK
Ерулан Kamitov
Ходил на этот комп клуб вопше не ходите играю клавиатура стразц отключился и просто так ушел 900тнг
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Маржан , напишите пожалуйста в какой день и время вы были у нас . И за каким комп сидел…
НШ
Надежда Шейерман
Распечатывала документы , делала ксерокопии Всем осталась довольна
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда , спасибо за отзыв . Мы рады что вы довольны , ждём Вас снова !!!
Лаура Мурат
Админ грубый из за него нет желания приходить туда, как будто к нему домой пришёл.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лаура , подскажите пожалуйста какого числа и примерное время вы приходили ? Мы примем меры .
AT
Arman Toksambaev
Хороший компьютерный клуб не жалуюсь. Хожу редко но все меня устраивает. Интернет работает стабильно. Игры не вылетают. Комплектующие хорошо работают.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арман , спасибо за отзыв . Нам очень приятно , что наша работа оценена . Ждём Вас снова .
Арынова Назира
На распечатку не идите. Вообще не то место, зачем ещё рекламу делают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Назира , спасибо за отзыв . Не могли бы сказать ,что не так с распечаткой ?
Артур Канкестадоров
Само место хорошее, но админ ужастный и грубый
shakarim 🤫
Не понимаю что такое пишут, хороший клуб для тех кто хочет провести время, есть старые игры в которые можно зарубится есть почти все виды гташек взял пакет с братом на 4 часа все классно очень хороший клуб только и вправду можете не пускать тех кто именно ГРОМКО на весь зал орет можете как то давать предупреждения по крайней мере мы спокойно сидели тихо разговаривали, а так вообще хорошее игровое место мне понравилось и персонал хороший такой какой нужен не должен же он 100 раз подходить к человеку ) мне все понравилось спасибо вам еще придем😊
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Shakarim Mamaev, благодарим за посещение наше клуба , спасибо что оценили нашу работу…
SD
Stanislav Doronin
Можно со своими девайсами?
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , да можно
John Shelby
много школьников которые ругаются матом не зная значения самих слов, желательно не пускать детей младше 16 лет
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте John , спасибо за отзыв , мы примем меры , и школьников которые ругаются матом , будем не пускать .
Александр Добрый
Все орут и матерятся, очень мало места и из-за перегородок тупо жмёшься, неудобное прямоугольное кресло, дизайн клуба отвратительный, в каком-то душном подвале, некоторые игры тупо не открывается. Отвратительный клуб, и даже одни из самых низких цен в городе не спасут положение 🤢
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр , у нас нету перегородок , кресла не прямоугольные , а игровые . Дизайн у нас…
Alex Karai
Приветствую, Всегда Здесь На выходных Летам так Вопше тут Лучше всего После Концерта И Не большой Прогулки По набережной Персонал Тут Замечательный Пк Тут Хорошые Минусы тут Только людей Мало так что Приходи
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Alex , спасибо за отзыв , нам очень приятно . Ждём Вас снова 😉
Олжас Кадыров
Отличное место, не жалуюсь ни на что кроме одного - малолетки. Когда они появляются там везде и со всех сторон слышатся крики и вопли. Они приносят с собой электронные сигареты и вся комната наполняется этими мерзкими запахами. Сколько на них не ори, им будет наплевать. Невозможно находится среди подобной компании. Все же компьютерный клуб не определяет своих посетителей.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олжас , спасибо за отзыв . Да есть такая проблема , будем решать этот вопрос .
ЭК
Элина Косячук
Там хорошо,красиво,уютно
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Элина, спасибо за отзыв . Нам очень приятно , что Вам понравилось у нас . Ждём Вас снова 🌹
МТ
Мадияр Тезекбаев
недавно ходил поиграть с другом,нам все понравилось:)
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мадияр , большое спасибо за отзыв , нам очень приятно что Вам с другом понравилась , ждём Вас снова .