Компьютеры
123 Оспанова
Лучший компьютерный сервис
oa
orlova anna
Все указанные номера телефонов, оказались не рабочие.
Xeniya B
Все быстро, четко и по делу. Оживили компьютер. Хороший центр и отличные мастера!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
DS
Daniyar Suleymen
Здравствуйте. Дверь была заперта сегодня в субботу в начале 11-го часа. Каких-либо сообщений на двери о том, что выходной или не работает по техническим причинам не было. Хотя указано, по субботам работает до 14 часов дня.
SN
S N
Хорошая фирма, обслуживание отличное. Спасибо менеджеру Станиславу помог с выбором.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Ddd _ _
Оживили древний комп, для офисных задач. Стоимость комплектующих и работы приятно удивило, думал выйдет больше.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ddd. Огромное спасибо ❤ Будем вас ждать 😉
НЖ
Наталья Жданова
Обслуживание программы 1С Бухгалтерия на высшем уровне👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Skoromoh K
Добрый вечер. Отличный сервисный центр. Без лишних вопросов заправили два картриджа для лазерных принтеров. Десять минут и всё. Можно купить компьютерную технику, принтеры, сканер, монитор. Освещение хорошее, товары есть, только цены нужно уточнять. Рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
БГ
Богдан Глазков
Обратился с тем вопросом с которым не могли помочь несколько специалистов , либо заряжали не адекватную цену в Роме по нормальной цене люди помогли . Грамотный персонал очень клиентоориентированны !
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда…
Ольга Белова
Сервис на 10 из 10, фаворит моего отца с 2002 года! Мой первый компьютер был куплен там, и магазин до сих пор существует! Это о чем то говорит, не правда ли?!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ГП
Галина Подшивалова
Одна из первых компаний в нашем городе. Квалифицированный персонал с большим опытом. Всегда четко отвечают на вопросы. Мне лично помогают всегда
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
MK
Mariya Kazanina
Отличная компания! Процветания Вам!
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
JA
Janibek Alpiev
Сегодня суббота в 10.15 приехали закрыто, хотя по тугису написано что в субботу работают с 09.00. Зря ехали через весь город
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно исправим данную ситуацию.
КС
КГУ СШ 2 г. Тайынша
Всем здравствуйте. Данный компьютерный центр поставлял нам в школу компьютерное оборудование. Что хочется сказать. Все обязательства, взятые работниками данного центра, были выполнены в срок. Оборудование соответствовало заявленным характеристикам. Всё, указанное ПО установлено, все лицензии активированы. На все наши вопросы были даны ответы и проведены консультации. В общем, по поставке оборудования и его настройке не возникло абсолютно никаких проблем. Прошло больше года, вся техника работает бесперебойно. Особо порадовало то, что работники данного центра проконсультировали и удаленно помогли настроить оборудование, которое не имело отношения к тому, что поставляли они. Спасибо вам огромное.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
RE
Red Eye
Повеяло духом нулевых. Не понимаю, как вы еще существуете на своем ретро железе и прайсами в эксель?)))
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что помните нас . Прайс в эксель больше не используем, заходите на наш сайт, информация на нем будет обновляться периодически.
Инга Инга
Если не хотите лишиться своей техники не приходите сюда и доказать ничего не сможите
2 июня 2021, официальный ответ
А можно подробнее? Отчего такая реакция?
Erbol Gabd
Обслуживание хорошо, вот плохо что нет пос терминала для оплаты. Поэтому оценка.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Теперь у нас есть прием оплаты по карте, и перевод с карты на карту.
Акмарал А
Хорошее место и работники тоже молодцы
21 ноября 2023, официальный ответ
Akmaral! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Svetlana S
Позавчера пришла заправить картридж, заправили за несколько минут. Давно знаю Ром, давно туда обращаюсь. Никаких претензий к ним нет. Рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
SI
Samal Iskakova
Оставили 3 картриджа, никак не могут заправить , еще и трубки не берут . Ужааасный сервис
21 ноября 2023, официальный ответ
Самал, спасибо за то что указали нам на наши недостатки, ситуацию исправим.
Аурика Агапий
Не конкретные!! Ждешь по нескольку дней!!! Трубки не берут!! Подвели жутко!!! Сервиса ноль!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, но мы будем стараться впредь не допускать таких ситуаций.
Vitaliy V.
Вовремя устраняют поломку компа по гарантийному талону. Молодцы
Vitaliy, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
SM
Sulambek Mer
тоо иртыш компьютерс лтд компьютерные услуги и программы по 1с бугалтерии
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.