Сигма
4.4
4.4
D
Dulat
В принципе не плохая мастерская. Но цены немного кусаются.
Аяша ᅠ
II
Irina Issakayeva
Хорошие специалисты 👍🏼
Марина Карпова
Принесла ребятам робот пылесос, от ремонта которого отказались в других сервисных центрах Павлодара. Ребята починили его за сутки👍👍👍
23 мая 2024, официальный ответ
спасибо за оценку нашего труда!
EU
Elena Urmaeva
Добрый день... Ремонтировала у вас за 15000 мультиварку, уезжала на полгода, не успела включить, вчера включила первый раз- не работает... Я могу обратиться ещё раз?жаль денег, хотя после ремонта она включалась в мастерской, расстроилась... В целом довольна работой, мастера всегда обходительны, обращалась не раз...
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , приносите разберемся
Андрейка Золотой
Ребята просто супер! Акулы в своём деле отремонтировали неиспрввную музыкальную аппаратуру в кратчайшие сроки!
23 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за оценку нашего труда!
AB
ARTEM BONDARENKO
Обманывают. Сдавал на ремонт пылесос, сказали всё было залито водой , всё в ржавчине. Типо всё перепаивали. Я дома вскрыл и увидел что всё чисто и заменён один дешёвый диод. За это я отдал 15000.
ЖК
Жанибек Куандыков
Написано что работают до 18:00! Пришел в 16:30 закрыто👎
MM
Mariya Mariya
Здравствуйте ремонтируете термопоты?
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼Здравствуйте, ремонтируем.
Сигма Мейл
Слишком базированный сервис центр, зайдешь туда а там Райан Гослинг
Асхаt Мухаметжан
Плохо делают, обманывают !!! Не обращайтесь к ним за ремонтом. Якобы заказывают запчасти и меняют их,
30 июня 2022, официальный ответ
здравствуйте, обоснуйте что мы плохо делаем да еще и обманываем
Наталья Каралло
Не раз обращалась за ремонтом. Всегда оперативно и качественно!
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибочки!!!
Amina Nurseitova
Тут принимают сломанные телевизоры
Валерий Долганов
отремонтировали мне ups без проблем хотя даже в оф сервисе не захотели браться за ремонт.
Анатолий Явлонин
Сделали ремонт фотоспышки, некачественно припаяв новую лампу. При эксплуатации просто отвалились провода. Такого при качественной пойке не бывает. Сдав фотовспышку в ремонт в СПб местные специалисты оценили креатив, паять обычным оловом фотовспышку. Делал камеру Canon 20D c заменой затвора. Заменив все внутренности камера стала неверно замерять экспозицию в режиме AV.