Неон
Рекламная студия
Сергей Сичик
самые быстрые,самые лучшие,самые креативные,самые самые
AB
Artem Borovikov
Профессионалы. Отдельно спасибо Татьяне🌷
Садиг Маммедов
Делают очень качественно и красиво Спасибо!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Садиг. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Галина Ультрагалиновна
Внимательная и кропотливая работа дизайнера (нам аж два варианта дизайна предложили для печати), сама футболка отличного качества (обратите внимание на детали), стоимость - просто подарок! Единственное, если привыкли к свободной посадке, то берите на размер побольше (но и тут все продуманно - нужно ориентироваться на замеры, которые присылают вместе с прайсом) и заранее оформляйте заказ, чтобы не попасть впросак со сроками. Спасибо за ваш труд!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Благодарим за отзыв ❤ Будем очень рады видеть вас снова 🤗
НВ
Наталья Волошанина
Быстро и грамотно делают своё дело👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Anton Chugunov
Заказ был очень быстро обработан, просчитан и изготовлен. Качество работы, вполне себе на уровне. Заказывал футболкиу, в подарок , человек светится от удовольствия . Размер точно ее. Буду еще заказывать, по таким приятным ценам, уверен точно🧡
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку. Были рады помочь!
Кристина 🗿
Делала на днях в подарок футболку, очень классное качество принта и самой футболки, отлично проконсультировали по размерам, сделали в срок, вежливый персонал
ЭУ
Эйза Удаева
Быстро! Качественно! Спасибо большое ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эйза. Огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 💛
Асель
Заказали 2*3 баннер, сделали нам за 1 день. Качество, печать на высшем уровне! Онлайн консультация, все четко ,быстро. Желаю успехов!
27 сентября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
RA
Romantik.007 Ast
Сервис на высшем уровне!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Саваровская
Футболка хорошего качества , печать отличная , брала на подарок , все понравилось 🥳🥳🥳 заказ был готов уже на следующий день , за что отдельное спасибо 🫂менеджер Елена очень понравилась 🔥процветания вам
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и за фото отдельное спасибо! Очень рады что получилось осуществить задуманное…
РК
Регина Коралева
Будний день , написано что открыто, приехали, закрыто 🤨телефон не берут
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понедельник официальный государственный праздник День столицы! Мы к сожалению по празд…
AN
Aziza Nossova
Заказала две футболки в сером и в черном цвете . Все отлично ! Качество футболок отличное , буду заказывать еще однозначно ❤️🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Азиза благодарим вас от всей души!Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ОльгаВагифовна Тренина-Ахундова
Спасибо большое за воплощение наших идей))) памятные подарки очень ценны❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
СА
Сергей Агалаков
Хочется поблагодарить фирму "НЕОН" за высочайшее качество продукции! Мы заказываем здесь футболки, флаги и это всегда выше всех похвал! Флагу уже не меньше 5 лет, но до сих пор он выглядит, как новый, краски абсолютно не выцвели, ткань плотная и совершенно не повредилась от использования флага. Очень полезно, что данные заказов хранятся в архиве фирмы и можно легко и быстро отыскать шаблон, чтобы не тратить время на разработку. Сотрудницы вежливые, всегда подскажут и посоветуют нужный вам вариант. В общем, рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим за такой шикарный отзыв! Мед для наших глаз , всем коллективом…
Elnar Erbol
Крутые ребята
31 мая 2025, официальный ответ
Elnar, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё 💛
Андрей Громов
Отличная компания. По продукции замечаний нет. Единственный минус это график работы. До 18.00 и в выходные тоже не работают. То есть чтобы к ним попасть - надо отпрашиваться с работы.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для вашего удобства все заказы можно оформить онлайн, ещё мы работаем без обеда, в суб…
MN
Margarita Nagel
Качество печати очень хорошая, оперативно и быстро изготовили. Молодцы 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Нурболат Кабиденов
Мастера своего дела!!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
Наталья Кондратенко
Неон,заслуживает 5 звёзд по праву!!!Девченки молодцы,нервы у вас железные!!! Все заказы выполняются вовремя,и качество отличное!!!Спасибо за впечатления которые получают с вашей помощью наши клиенты!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Айсулу Ахмедьянова
Спасибо большое команде 🌹 очень понравилась качество футболки 👍 сервис и оперативность на высшем уровне желаю вам процветания и отличного настроения.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
Анна Косарева
Хочется оставить только положительный отзыв за профессиональный и качественный подход к делу , за интересные и креативные предложения, за внимательный коллектив! Ну и благодарность администратору за слаженную работу!
Владимир Калинин
Качественно и быстро выполнили заказ. Всем советую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Виталий Резцов
Буду только рад оставить положительный отзыв на данную полиграфию! За всё время работы с "Неон" мы заказывали очень многое: и кружки, и баннеры, и печатную продукцию, и даже кепки с вышивкой! Всё, что мы получали в момент получения заказа это качественный продукт, выполненный в срок и за адекватную цену. Хотелось бы похвалить всех замечательных людей, работающих в полиграфии "Неон", от состава менеджеров до производственного персонала. Больших Вам заказов и множества клиентов, что будут довольны Вашей работой!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству.
Даурен Каматов
Добрый день! Заказывали наживку на ветровки, очень качественно сделали! Спасибо большое! Будем еще обращаться
9 апреля 2025, официальный ответ
Даурен! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
OP
Olessya Plett
Добрый день. Хочу поблагодарить фирму Hеон за выполнение работ . Выручали и не раз 👍🏻 еще раз убедилась что старый друг лучше новых двух . Последний заказ так спасли меня 🙈 спасибо вам большое , извините что по моей вине в такой короткий срок доставила сотрудникам стресса , но заказ выполнен , спасибо Вам огромное . Процветания вам ! 💐
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Были рады что в сложившейся ситуации сумели вовремя…
Zhanna T
Быстро качественно, цены приемлемые. Не могли найти бейсболки нормального качества по городу, чтобы забронировать, в Неон все уже есть)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna, огромное спасибо!!! Всегда рады помочь 🤗
Ainur Zhakupova
Быстро,качественно и в срок. Спасибо за клиентоориентированность!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы старались 🤝
ЧА
Чингисхан Ахметов
Заказ сделали очень быстро все супер
28 марта 2025, официальный ответ
Чингисхан, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
GE
Galiaskar Elchibek
Все быстро заехали забрали
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Очень рады что всё понравилось
А S
Заказывала футболку с принтом на спине, сделали все быстро и качественно, постоянно были на связи.Менеджер помог проверить футболку перед выдачей. Цены приемлемые. Спасибо большое
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
татьяна буевич
Заказывали значки. Ребята молодцы. Быстро , качественно,не дорого.мы очень довольны. Спасибо дизайнеру за подбор картинки.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Асия Асия
Заказала наклейку в магазин помогли с дизайном еще подсказали как сделать лучше итог получилась очень яркая и красивая реклама 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за заказ и приятный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Анастасия😈
Хотелось бы оставить отзыв о данной компании, все сделано на высшем уровне, качество футболок просто шикарное
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РН
Расул Н
Спасибо огромное агентству "Неон" за качественную работу! Тот самый случай, когда не нужно переживать за окончательный продукт, сделал заказ и спокоен, что все будет как надо 👍👍👍. Классно, что у вас есть в наличии такие хорошие по качеству худи, не нужно заморачиваться с поиском в других магазинах, очень удобно👍. Быстрая обратная связь и отличный продукт. Заказывали dtf печать на худи для сотрудников своей проектной организации.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Julianna Sorokina
Отличное агентство! Заказывали Футболки, баннер, наклейки - все шикарно! На высшем уровне!🔥🔥🔥Качество отличное, срок изготовления очень быстро 👍🏻 Удачи вам и процветания!🍀
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Julianna, Приходите к нам ещё!
Гульфия Успанова
Обращалась к ним за банером для школы. Помогли с дизайном и очень быстро выполнили заказ Сервисное обслуживание профессиональное. Хотите качество и в срок рекомендую фирму Неон❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия, большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
КР
Ксения Рим
Отвратительное место, работники некомпетентные. Если не умеете делать, не можете скажите сразу. Деньги взяли, а вместо того что нужно дали неверное. Зачем на фото делать огромные белые полосы? Если я прошу рисунок по опеределенным размерам. Очень жаль, что обратились к вам, деньги потрачены в никуда. Советую задуматься всем прежде, чем обращаться к этим горе мастерам
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер заказа и мы разберемся в данной ситуации! Если по нашей вине…
"1000 мелочей" Магазин " Счастье"
Меня попросили забрать акт выполненных работ. Девушка поискала на столе, по ватсап что то уточнила, и, накинув пальто, сказала, что сейчас заберёт в бухгалтерии. Прождав некоторое время, я поинтересовалась у второго менеджера, как далеко находится бухгалтерия и как долго мне ещё ждать. На моё справедливое замечание о том, что можно было и предупредить, что акт ещё не готов, и надо будет ожидать, мне ответили, что это они ещё пошли мне навстречу. Я очень торопилась, и мне было бы удобнее лучше забрать акт на обратном пути. Но, похоже, это никого не волнует, и здесь за клиента решают, ожидать ему или зайти в другой раз. Этого, по всей видимости, сотрудницам показалось мало: они ещё нашли время написать заказчику и пожаловаться ему на меня.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ! Менеджер который так нагло с вами поступил будет наказан ли…
MG
Maksim Gafner
Лучшая рекламная студия в городе!!! Сколько раз не обращаюсь все делают идеально и очень оперативно. Девочки мастера своего дела. Предложат варианты, подскажут как сделать лучше. Молодцы, так держать🤝
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
AG
Aidana Gregoric
Просто отличное агентство! Нужна была футболка дочери на танцы, заказ сказали изготавливают 3-4 дня, но ребенок очень хотел получить футболку по раньше, надеть на танцы. Они вошли в положение и за 1 день изготовили заказ, ребенок счастлив. Качество футболки🔥🔥🔥. Ребята молодцы, процветания вам🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Лейла Жантимирова
Качественно и быстро. Благодарю за оказанную услугу. Всём советую
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
NB
Notorious BiG
Лучшее рекламное агенство
14 ноября 2024, официальный ответ
Notorious, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
ОЯ
Ольга Яковлева
Отвратительное качество обслуживания. Заказывали нашивки на футболки, всё ужасно прошито с сильными проплешинами. Очень маленький выбор ниток и плохой внешний вид нашивок. Реальность отличается от инстаграм, в котором заявлена большая палитра цветов, а на деле предоставлено несколько разных ниток свисающих с картонки. Ужасно разочарована, не рекомендую посещать и делать заказы в этом месте!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер заказа и мы обязательно разберемся в данной ситуации!
ИЮ
Инга Юрьева
Отличный персонал, вежливые, предлагают варианты, выполняют работу в срок! Спасибо ☺️
ЛХ
Лилия Хайруллина
Классная рекламная студия, девочки молодцы, качество, быстро подход к каждому клиенту 👍🌹
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы ❤
Станислав Станислав
Быстро и качественно выполнили свою работу. Компания PRO Недвижимость рекомендует
28 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
TP
Team PLAYER
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить данную компанию давно с ними работаем печать, вышивка на высшем уровне, цены приемлимые, всегда товар отдают в срок. Хотелось бы отметить менеджера Татьяну, можете смело обращаться к ней подскажет поможет, внимательный и опытный сотрудник данной компаний. 10/10 балов этой компании.
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Зарина Кожанова
Здравствуйте все прошло отлично 👌 Спасибо Вам большое за кротчайшие сроки все успели, все было готово во время!💐
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 😁
Алмагул МАГАВИНА
Быстро и качественно выполнили заказ, результат превзошел все ожидания. Будем и дальше сотрудничать. Рекомендуем всем друзьям и знакомым.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагул. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗