Қазпочта
2.8
АО Казпочта
2.8
Шахаризада Майлыбай
Ужасное отношение, с 10 ого посылку не могу ещё получить, хотя сообщение пришло что в этом адресе, кормят завтрами Казпочта ужас
ЛК
Ладно Коваленко Короленко
Спасибо за хорошее обслуживание! Особенно Анне Сергеевне, добрый и отзывчивый человек. Прошу всему коллективу выдать премию.
Наталия Белая
На удивление быстрое обновление
Павловский Пвл
Банкомат не работает, куда смотрят
миля
дали посылкой по ебалньище
ТЗ
Татьяна Заботина
27 ноября 2025 года отправляла посылку в РФ, я получила огромное удовольствие от обслуживания менеджера, все обьяснила, очень доброделательное отношение, быстро и профессионально. Посылка была оформлена за 5 минут.
Maserati Ms
Оборзешие в хлам, приемная на звонки не отвечает с 11 утра , справочная грубят и бросают трубки. Выписку не выдают типа нет человека на месте, а если требовать выписку за последние 3 месяца то платно. С карты пропала пенсия и никто ответов не дает
A
Atlant
Сегодня отправлял посылку 7 окошке работал парень зовут вроде Адлан отправил посылку оперативно за одну минуту Прошу руководству АО Казпоты дать ему премью 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Абильхаир Ибраев
Ужасно
К🕊
Карла 🕊️
Сотрудник Ахметова Амина Ерсаиновна, которая в 11 окне принимает, спасибо огромное вам, всегда вежливая , стрессоустойчивая, руководитель Каз почты цените таких сотрудников👏
НН
Наталья Н
Ради Дюйсенбаевой Маржан которая работает в отделе посыпки хочется приходить на Казпочту по Сатпаева Все четко оперативно быстро 👍🏼👍🏼👍🏼
Асанали Абенов
Часто происходят сбор, терминал выходит из строя
Анна Казакова
Работники просто класс мне все понравилось. Так как я переживала и нервничала мня даже успокоили и помогли оплатить то что не смогла оплатить на казпочте по Катаева.
Татьяна. люблю
Посылку получила за 2минуты очереди нет,девочки работают быстро
ЗБ
Зауре Бураханова
Вежливая сотрудница, быстрое обслуживание, получила посылку за пару минут.
ЗК
Зарина Карбозова
Ужасное обслуживание, пришел заказ не могут его выдать, якобы не успевают разобрать, девушка хамка, говорит что это нее ее проблемы!
ЖК
Жаклин Кайратова
Все ужасно !! Рабочие хамы и не могут нормально разговаривать с покупателями вечно хамят и грубят ужасный сервис!! И очень грязно!! Плюс не хотели отдавать мою посылку!! Закройтесь у вас и так очень плохие отзывы!!
VZ
VasyaLapuh Zlodey
Ужасный сервис, постомат посылок обслуживание не очень. Казпочта вечно путает адреса и приходится ездить по всему городу.
w.
whatiisname .
Ужасный сервис! Моя посылка пришла, решила забрать её сегодня. Везде указано, что работают с 9:00 до 14:00. Пришла в это время — а отделение закрыто! Ни объявления, ни предупреждения, ничего. Потратила время впустую. Такое отношение к клиентам просто отвратительное!
Айгуль Тасжанова
Грубая женщина которая отпускает
Дастан Асетов
Отвратительная организация. Моя посылка мало того, что задержалась, так ещё когда я пришел ее получать (ее уже привезли к пункт выдачи) мне отказались ее отдавать по причине "слишком много посылок, разгребем не скоро, поэтому приходите в другой день". Также, не получается забрать самому посылку, так как работаю в пятидневку и до 18:00 не получается забрать заказ самому, прошу близкого человека - нет, пусть приходит и забирает сам. В жизни больше никогда не буду пользоваться услугами казпочты.
КР
Камила Раянова
Вахтер,охранник который сидит у лестничной площадки,не умеет разговаривать с людьми, неадекватное поведение,когда зашли хотели подняться на 3 этаж,накричал на нас,очень сильно и громко.можно было объяснить спокойно по человечески а не кричать на людей ему не знакомых.
КА
Ксения Артюхова
Быстро обслужили, вежливые сотрудники.
НИ
Николай Ильченко
Оператор Ахметова Амина Ерсаиновна,большая молодец.Быстро,вежливо, профессионально
pelemoreee .
ужасный сервис
Жази Рафикова
Спасибо оператору Айсулу Каирбековне !!! Лучший оператор в мире!!!!
Айнура Сулеменова
Сб с 10 работают зачем писать что с 9 на Ак. Сатпаева 50
ZZ
Zhanara Zh
Сотрудники очень странные, нужно помогать и подсказывать людям которые впервые приходят к вам за услугами, а вы эти услуги каждый день по сто раз проводите. Они просто говорят, ничего не знаем, у нас базы нет. Повторно прихожу, а из информации которой у меня недоставало, один код, который за пару секунд интернет выдает. Еще до меня как будто специально нервы трепали мужчине одному. Вообще там атмосфера не очень, как то грязно все, неуютно, сотрудники тоже какие то все уставшие что ли. Если есть возможность в другом месте свою услугу сделать, проводите в другом месте. Халык банк все те же платежи например проводят, там сервис приятнее в сто раз
Amirkhan Maratov
Очень ужасный сервис 0/10
Александр Вац
Много я уже забирал посылок с супермаркета посылок, только сейчас решил написать отзыв. Все у них четко как часы. Может мне и везёт, но редко бывает, что очередь. Пришёл, забрал и ушёл. Спасибо сотрудникам за то, что добросовестно делают свою работу. Изменил оценку на 2. Отправил в Алматы пакет, его доставили, но получатель уведомления не получил, пришёл на почту за другими посылками, а с него начали требовать 2500 тг за хранение посылки, которую я отправил ему. Причём доставку он уже оплатил мне. Получатель отказался от посылки, поскольку слишком дорого вышло. В итоге, посылка возвращается назад. Деньги человек потратил, посылку не получил. Это мошенническая схема получается какая-то. Если деньги вернут, то дополню отзыв и изменю оценку.
Pavlo Dar
Быстро получили посылку. Очереди не было. Приходили в субботу.
ЯЯ
Яна Януш
Слов нет. Не компетентные сотрудники. На вопросы не отвечают. Ничего не могут и не знают. Ужасно.
Lvvv 1199
Даже элементарный скотч жалеют 😡по сто заставили ходить в магазин что ща издевательство
ЛШ
Лина Шрайнер
Ужасное обслуживание, отношение вообще ни какое
Тимур Бобрбрбр
Расписание составьте в инете нормальное
Eylerovaa .
😭😭
NM
Nata Morozova
Ужасное отделение, которое потеряло заказное письмо. И полгода не может найти его
Bekzat Tlektes
Ужасно вообще оформил посылку на себя и мне её не выдают,как такое вообще понимать,я деньги оплатил все и что сложного просто отдать мой заказ,ужасное место как и работник наглые грубят и не слушают просто по телефону разговариваю что за сервис
PP
Pavlodar Pavlo
Очереди не было,если и есть то всегда небольшая и проходит быстро,не то что на Камзина. Забрала посылку за пару минут.
You You
Уважаемых женщин на кассе здороваться вообще не учили видимо. Ты ей здравствуйте, а она даже не повернётся, не глядя берёт квиток и пока с коллегами не наговорится с места не сдвинется. Можно как-то нормальных людей сюда нанимать? Гос учреждение позорите.
R
Roxana
Хочу выразить своё глубокое разочарование работой персонала данного почтового отделения TEMU. С первых минут создаётся впечатление, что клиенты здесь — нежеланные гости, вторгшиеся в святая святых бюрократического равнодушия. Вежливость, похоже, осталась за пределами этих стен вместе с понятием «сервис». Вопросы клиентов вызывают раздражение, просьбы воспринимаются как личное оскорбление, а выражение лица сотрудников напоминает смесь скуки и высокомерия, достойную актёров театра абсурда. Создаётся ощущение, что помощь — это милость, которой удостаиваются лишь избранные. Обслуживание — на уровне эпохи до изобретения электричества: медленно, неохотно, без желания разъяснить или помочь. Отношение к людям холодное, формальное, без элементарного уважения. Очень жаль, что такие учреждения, призванные быть связующим звеном между людьми, становятся источником негатива. Хотелось бы напомнить: за стойкой тоже работают люди, и от их отношения зависит не только репутация всей службы, но и настроение десятков клиентов ежедневно. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы и проведёт соответствующую работу с персоналом.
Арман Сарсенбаев
Почему не работают банкоматы, в чем причина, примите меры, иначе будем вынуждено обращатся в минфин, и АФН, пусть проведут про верку.
1 1
Хочу поблагодарить специалиста Алию Абдымову из Казпочты! Сегодня я впервые пришёл в отделение, немного волновался, так как не знал, как всё работает. Алия была занята, но всё равно приняла у меня письмо, терпеливо всё объяснила и помогла. Очень удивился такому тёплому и внимательному отношению. Спасибо большое за помощь и вежливость!
SB
Sabina B
Хочу поблагодарить Вашего сотрудника Айсулу за её труд! Вежливый и очень отзывчивый человек! Терпения и хороших клиентов в Ваших трудовых буднях✨✨✨
JE
J. E.
Никогда не пользуюсь услугами упаковки на почте, всегда упаковываю сама дома, специалист только оформляет. И в этот раз я принесла ГОТОВУЮ УПАКОВАНУЮ ПОСЫЛКУ, мне за 2 минуты ее отправили, но позже выяснилось, что насчитали сверху за упаковку. Абдымова Алия всегда работает отвратительно, хамит и насчитывает лишнего, может бросить клиента посреди обслуживания. Другие специалисты никогда ничего сверху мне не насчитывали. А она сегодня спросила, нужно ли мне упаковывать, я сказала НЕТ. Но она решила по-другому. Алия отвратительный специалист.
ET
Eldar Tokan
Зачем телефон если на него не отвечают второй день не берут… хотел узнать о посылке… просто ответить сказать никак… работы много или как
Polkin Bob
Проблем с сотрудниками никогда небыло , но на мой взгляд когда можно было самостоятельно забрать посылку из ячейки было удобнее
ИЛ
Ирина Лонская
После праздника Наурыз,два дня не работала с утра их система,в итоге взяли деньги за эти дни хранения,хотя это была не моя вина! На сайте написано, что за хранение 300 тенге,по факту берут 400!!! В общем всё очень плохо!
Светлана Солопекина
Обслуживают очень долго. Основной наплыв народа в обед. Так как в это время идут за посылками те кто работает. Сегодня, работал 1 сотрудник в очереди было почти 20 человек. В аппарат где талоны выдавали закончилась лента. Заменить её не могли пока не подошёл специалист умеющий это делать . После долгих возмущений подошёл 2 специалист. И я наконец-то получила посылку
dayana 〽️
Вообще ужасное место , и обслуживание ужасное. Сотрудники ведут себя так как будто бы вы у них в долг берете. Нормально ничего объяснить не могут , друг об друга бьются и футболят людей туда сюда. Говорят о каких то новых правилах , хотя заранее может уведомить об этом. Понимаю заказов много и ажиотаж , но это не значит что нужно забывать о человечности. Надеюсь руководство урегулирует этот вопрос , так как сотрудники вообще не умеют разговаривать с людьми.