ЦОУ
АО Казпочта
2.1
AM
Azat Mukaramov
Там просто не адекватные сидят
ДЖ
Даулет Жумадилов
Ужасное место
Арай Нур
просто ужасное обслуживание, где понабрали таких работников? грубят, как не знаю кто
js1py
не щнаю кому как, но мне понравилось, я забирала посылку и все было хорошо, мне понравилось
Samantha Jung
Обменный пункт работает до 5, а не до 7, как указано здесь. Причем вывеска с часами работы находится внутри будки, так что заранее узнать о том, что они закрываются, вы не сможете. Придется отсидеть в очереди, в которой клиента принимают по полчаса. Очень медленное обслуживание, электронная очередь не работает, микрофон не работает, никто никого через это стекло не слышит
ИТ
Ирина Тамошина
Кассир не буду писать фамилию не компетентна в своей работе.
Ноужеш проблемж
Видать, какое руководство - такие и подчинённые... Тупой на тупом и тупым погоняет - вот что теперь представляет наша казпочта....
НМ
Наталья Маликова
Отправила заказное письмо, в итоге пришло не по тому адресу! Вместо срока в несколько дней шло больше двух недель! Я уже приехала, узнала адрес отделения почты и забрала сама своё же письмо! Из-за этого у меня были больше проблемы! Отправила с запасом по времени, в итоге пришло мне же в руки и с бешенным опозданием!!!
triymf3467 Absolut
Сервис никакой, раньше посылки можно было самим брать к ним подходить, теперь очередь километровая пока каждого найдут посылку и выдадут, можно и забыть зачем пришёл, придумали нововведение посылку только лично в руки, а если человек не может забрать на руках есть оригинал удостоверения почему родственнику нельзя забрать че доверенность надо ??????? Все для людей сделано !!!!!!!! Что 20 лет назад почта так работала что сейчас
Ева Леман
Вы никогда не работаете, не берете телефон. Вас никогда нет на месте. Едешь через весь город, откладываешь все дела. А вас просто нет на месте, у вас что свободный график?!?!??!?!??!?!??!?
Айгерим Какибаева
Трубку не берут ни один номер ! В суб как раб как узнать
Марина Шевченко
Для чего номера пишите если трубку не берете не дозвонишься 🤔😡
Людмила Дмитриева(Рахман)
Ни один телефон не отвечает, неужели, чтобы уточнить о получении заказного письма, надо ехать на саму Главпочту?
ЭЯ
Элина Я
На все здание работает одно окно, 2 часа ожидания.
Нурлан Идрисов
умственно отсталые работают
Асылым Алмас
Здравствуйте!Как с Вами связаться?
Blackie K
Пишу в приложении то что пришла посылка поехал туда за пол часа до закрытия сказали мы уже закрываться будем приходите завтра ладно приехал на следующий день сказали вам должно прийти смс подтверждение без него не может дать или пишите на почту в течение 3 рабочих дней вам придет СМС, мало того посылка шла больше недели и ещё 3 дня ждать надо , персонал вообще не хочет работать перегаром воняет в помещении это как ? Кто нибудь их проверяет вообще???как собаки гавкают ходят
Alex A
В Телеграме пришло сообщение, что мне поступила посылка и что я её могу получить по Сатпаева, 50. Но когда я пришел в супермаркет посылок мне сказали, что надо обновить статус посылки и дождаться пока она не будет отсортирована в ячейку. ТОГДА ТАК И НАДО ПИСАТЬ В СООБЩЕНИИ, а не приглашать раньше времени забрать посылку!!!!!!
Evgeny Gussev
Уважаемое руководство Казпочты , рассмотрите вариант работы супермаркета посылок с 8 до 20 . Уезжаешь на работу , вы ещё закрыты, приезжаешь с работы , уже закрыты . Сделайте удобно для людей . Спасибо
Камила Сагалбаева
Если работаете в субботу до 13.00 ч., то будьте так добры поменять время в 2ГИС. Отнимаете время как клиента, так и своего сотрудника. Нам приходится объяснять, что указано время до 14.00. А сотруднику приходится либо принять нас в нерабочее время, либо объяснять то, что он не виноват, что указано рабочее время в субботу до 14.00. Данные необходимо обновлять!!! P.S.: Спасибо оператору, который всё же принял посылку на отправку!
R!
Roza !!!!!
отстойная почта, соотвественно уровню персонала. какой персонал, такое и обслуживание. рыба гниет с головы. зашла к начальнику, сидит как в стрип баре развалившись, взгляд осолоневший как после будуна, но это больше от завышенного чувствтва значимости! хорошо, сидеть штаны проттирать и потом за получить ни хрена не делая
Дамир
Телефоны вообще не отвечают(((((
Алишер Аманжолов
Вопще не адекватная сидит на звонке звоню узнать мне рот затыкает сама же спрашивает и не даёт рассказать проста конченные в натуре !!!
No Name
Оператор Хамзенова Диляра абсолютно не знает свою работу. Помимо этого считает что я истеричу, хотя я слова не сказала ей. При мне двое ушли от нее к другому оператору. Ч
Конченые, слов просто нет какое отношение в супермаркете посылок🤦🏻♀️ к людям как к предметам относятся
Venere Pak
ужасный персонал, хамят ору, сегодня кассир в супермаркете посылок наорала меня Ронжина Ярослава Янековна. уволить ее с таким характером и нервами. начала орать на меня что не могу оплатить комиссию.
Liza Perekoonaya
Почему до 18 часов????? Людям как посылки забирать? У кого 6дневка.
Эксперт Оценщик
Пришло сообщение, я пришла за посылкой, а они говорят посылка только сегодня пришла, ещё не обработалась. А зачем сообщение отправлять?!!!
Demax )
Почему до 18ч? Никак с 11 до 19ч?
D.
Dina .
Никаких претензий, обслуживают хорошо и недолго.
Azamat Sadri
Отправил ЕМС 06.10 в Туркестан. Сегодня, 13.10 оно до сих пор в Алмате, хотя обещали в срок привезти очень важные документы!
Рустам А
Не работает сайт на вход под учётку post.kz и не могут восстановить пароль. Спс приходят без номера ячейки ряда. Как не позвонишь всегда занято или посылают на другой номер. Бардак был и остался.
Аделя Абаева
Девушка Наталья шустрая и вежливая, быстро меня обслужила 👍
DS
Dari S
Лучше не отправлять письма через эту контору, обманут, деньги заберут и пойдут дальше, в 4 часа дня собираются уходить, обслуживают как собак. Отвратительно. Худший филиал казпочты.
Эрика Керн
Хамское обращение документы не захотели принимать в электронном виде в этот раз . Если например документы у других людей находятся, и нету возможности забрать.
ВИКТОР КАНТЛИН
Ни один Телефон не отвечает. БАРДАК !
ЭЗ
Эмиль Закиров
У этой организации очень странное понятие рабочего дня. Он ещё не кончился, но охранник уже не пускает. Для чего вообще создали супермаркет посылок, если он работает как обычная организация до 18 часов? Все работают до 18 часов, и как к Вам попасть?
Гульдана Телеусова
отправляю письма с уведомлением. и сама потом бегала по отделениям, выясняла что с письмом. в итоге выписали дубликат уведомления без подписи получателя. ответ от адресата тоже не доставили. даже одну звезду ставить много! мне заказное письмо кинули в ящик 15го апреля! хотя штамп на нем стоит 29 марта!
Ginger Cat
Отвратительно работают, понятие «ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОКАЗАТЬ УСЛУГУ » абсолютно не знакомо
AG
Anastasia Gorkina
Курьерская служба ужасно работает! Третий день посылку не могу получить , никто не звонит , а трекинг показывает мол «неудавшаяся попытка доставки». Колл центр 1499 не исправляют эту проблему никак, просят перезвонить попозже и курьер обязательно приедет «сегодня». А «сегодня» все никак не наступает! В чем заключается курьерская служба? Мне самой надо ехать на почту ??
SK
Sk Ks
Полный треш. Из десяти касс работают две. Заплатить по простой квитанции понадобилось больше часа. Самый идиотский банк на моей памяти
Lotos Lotos
Сегодня 11.01 во всех филиал РК нет сети. Почему это нельзя написать в интернете или хотя бы чтобы работники почты обьясняли чтобы люди зря не мотались по городу из почты в почту. Что за отношение к людям? Павлодар.
IM
Ira Maier
Ужасное отношение, разворована посылка, при выдачи ничего не проверяют и не взвешивают, помощи в этом не допросишься и сама система выдачи посылок очень рискованна, любой получается может зайти выбрать посылку порвать и достать из нее все что захочется, для руководителя такие дела это норма так как желания наказать воровку и помочь с поиском доказательств у нее совершенно нет, по телефону тоже сразу начинают грубить, нормального языка не понимают вообщем, а на кассе сотрудники вежливые и компетентные, чего не скажешь об остальных.
Мурат Карменов
Куча касс из них работают только 8 из 18 обслуживают долго очередь невозможно оплатить коммуналку погашение кредита в одном окне выдают кредит и там же платят коммуналку все очень долго безобразие
Ирина Степанова
Почему посылки можно забирать только до 6????????????? Кто нибудь уже решит эту проблему?? Тупой граффик - для выдачи посылок неужели нельзя сделать до 19:00 , неслась с работы, прибежала без 10 минут и то не пустили.
Виктория Т
Проблема в очереди!!! Ужасно! Больше часа в очереди! Работает 3 окна из 20!!!! Очередь вызывают как хотят. Пришла у меня талон 930, перело мной 10 человек. А вызывают одни талоны с очередью за 1000! Два талона из серии 900 за час!!! Издевательство! Старшего нет даже на месте!
Gans Pavlodar
Перенаправил посылку в почтамат и в итоге не смог забрать , так как видите ли система прислала неверный код доступа ! В итоге 300 тенге потрачено зазря .... И вообще , почему перестали привозить посылки в отделения связи по месту жительства???
Рустем Дуанбеков
Знакомая попросила забрать посылку, даже удостоверение дала, сказали если нет одинаковой фамилии нельзя, а подруга работает с утра до вечера, а вы закрыты вечером когда она успеет забрать?
МХ
Мейрамгуль Хомарова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ВЫЗВАЛА КУРЬЕРА НА ДОМ, целый день ждала, а он не пришёл. Пришлось звонить в курьерский отдел, записали данные, а он так и не приехал. Через одно место работаете
GA
Gulsezim Abenova
Научитесь брать трубки. Зачем указали телефон , если не можете взять трубку по человечески? С самого утра звоню не берете трубку🤬