Хронос
Изготовление печатей и штампов
4.4
Когда надо было вчера, но можно ещё сегодня до обеда!
ТОО Хронос
Позвонить
ТОО Хронос
4.4
Matt
Хорошая печать в целом, клиентоориентированность есть
ОИ
Оксана Иванченко
Даже единицы жалко. Понятие работы с клиентами вообще нет. Попросили сделать срочный заказ. Даже не предупредили что заказ готов. Сказали что они непредупреждают. Окей возможно у них другое понятие работает с клиентами. Утром написали уточнили до скольки они работают. Что нужно срочно нам забрать печать. Так как нам эта печать нужна срочно. Сказали что будут работать с утра и до 7 вечера. В 16.00 по ехали и никого нет. К Домофон не подходят. Трубки не берут. WhatsApp не отвечают. Завтра нам в дорогу нужно срочно печать. И вины своей не признают. Телефон отключили😔
Болатбек Нургалиев
Оперативно выполняют заказы✊🏻
SP
Sigma Plus
🙂👍👍👍👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟🌟⭐⭐⭐⭐⭐⭐
НН
Нуржан Нуртазин
Самое лучшее место для изготовления печати
MN
Mergen Nurtazin
Оперативно, качественно, низкая цена
Тамара Коновалова
Качественно и быстро делают всё
Денис Дворецкий
Сделали быстро, можно с ними работать
AG
Alena G
Очень внимательные и отзывчивые люди работают в данной организации, спасибо
Надежда Руденко
Отличный персонал 👍заказывали печати с оценками детям в школу,очень довольны,быстро и по цене очень даже дёшево, по сравнению как заряжали в других фирмах.
Зарина Абдрахманова
Работу выполняют на отлично, всегда всё во время. Дружелюбные сотрудницы, всегда вежливы, и каждому клиенту найдут подход. Всегда помогут, в случае чего. Рекомендую, не пожалеете. 👍👍👍👍👍
ГЦ
Гражданский Центр
Мы пока не знаем за что рекомендовать, т.к. несколько дней дозвониться не можем(((