Diva
Бутик косметики и парфюмерии
fggd Dfgg
В восторге
Прошу повысить зарплату ПК Эвелине, за столь крепкие нервы😅 четко проконсультировала, рассказала о товаре, помогла выбрать, ушла я не спустыми руками. Потратила вместе с ней свой сертификат. Теперь буду закупаться косметикой в Diva👍
Ailin Carshigaeva
В восторге
Спасибо большое консультанту Лара, очень приятная девушка, помогла выбрать косметику и проконсультировала на все 100❤️
НН
Николаевна Николаевна
Совсем не понравилось
Надменные консультанты. Больше сюда не ногой.
ЮК
Юлия Котова
Совсем не понравилось
Консультант Эвелина очень приятная и простая ей большое спасибо, в остальном в магазине аура высокомерия, и неприятное ощущение после визита…. Подарили сертификат, долго ждала опрелеленный продукт, в историю не выставляли, повезло что писала им на страничку.. Ответили, попросила отложить - извинилась что не могу забрать день в день, и заберу завтра, на что мне предложили оплатить удаленной оплатой, когда я сказала что у меня сертификат - сказали что для сертификата не откладывают…..)))) Я не клиент? Разве это нормально?)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Зачем вы лукавите, что вам не отложили? Вам отложила товар девушка онлайн-консул…
Y B
Совсем не понравилось
Сегодня посетила бутик, девушка продавец в достаточно негативном тоне сказала - почти ничего нет в наличии! На многое что - нет тестеров! Я сделала замечание- мне уйти? Зачем продавать сертификаты, если по вашим словам практически ничего нет в наличии? На что девушка продолжила отвечать- что вы хотели? Вы пришли 9 марта! Все разобрали! Вы должны это понимать! В общем ушла со своим сертификатом! Вместо приятной покупки получила такой негатив! Очень жаль всех, кому подарили этот сертификат и "люди "додумались" прийти 9 числа, когда ажиотаж..." Нда уж - сервис, так сервис..... имя продавца не запомнила
Анара Анапиянова
Понравилось 👍
Карина Ошовская
В восторге
Я осталась очень довольна посещением этого магазина косметики! 💄✨ Отдельное спасибо консультанту Сажиде — она невероятно вежливая, приятная и внимательная девушка, которая действительно разбирается в продукции. Помогла подобрать всё, что нужно, ответила на все вопросы и сделала покупки ещё приятнее. 💕 Теперь буду приходить только сюда — отличное обслуживание и прекрасная атмосфера!
ИЯ
Ирина Янковская
В восторге
Любимый магазин, хороший уровень обслуживания, за парфюмом в городе только в Divу, так как продукция 100% оригинал👍🏽 А еще лично для меня не маловажный фактор-это оформление магазина😍👍🏽 процветания Вашему магазину и благодарных покупателей 🙏🏽
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое вам за добрые слова❤️. Очень дорожим и ценим🙏🏼💙
АZ
Алия Zhalelova
В восторге
Милые продавцы консультанты сервис хороший
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова❤️ всегда рады видеть вас ❤️
Наталья Селютина
Совсем не понравилось
Купила дезодорант Zielinski & Rozen Rosemary & Lemon в магазине «Дива» в ЦУМе. Консультант уверенно заявил, что это парфюмированный продукт с выраженным ароматом, но по факту дезодорант вообще не пахнет — ни при нанесении, ни спустя время. Полное отсутствие запаха, будто это просто пустой шарик с жидкостью. Когда я обратилась за разъяснениями, консультант не только не извинился, но и позволил себе грубо разговаривать, переходя на резкий тон. Очень жаль, что в магазине с претензией на высокий уровень обслуживания так вводят в заблуждение покупателей и допускают неуважительное отношение. Продукт дорогой, бренд — с репутацией, но впечатление испорчено полностью. Не рекомендую данный магазин и особенно не советую покупать парфюмированные дезодоранты Zielinski & Rozen без возможности протестировать аромат заранее.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте))) и здесь вы)))) Очень жаль, что вы возложили очень большие ожидания на дезодорант. Эт…
Олег Вохмянин
Понравилось
Хороший выбор парфюмов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый отзыв. Мы будем стараться расширять ассортимент, чтобы выбор стал ещё лучше и вы нам поставили 5 звёзд. Спасибо.
Понравилось
Честно говоря странно, до этого когда брала косметику когда еще не соображала что и как консультанты были высокомерные всегда ,поэтому не закупалась , тут мне подарили сертификат и пошла , девушка казашка обслужила меня от до очень даже удивилась что персонал очень хороший стал . 4 звезды потому что ранее годы обслуживание было ноль а щас очень довольна 😊
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за вашу классную оценку. Будем надеятся, что в следующий раз у нас буд…
US
Ul S V
В восторге
Самый любимый магазин -Дива. Лучший в городе Павлодаре.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам 🤝
СТ
Сауле Танатаровна
В восторге
Самый лучший магазин, всегда нахожу все новинки! Благодарю за отличный сервис ! Вы всегда впереди планеты всей!
27 марта 2025, официальный ответ
Сауле. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Di D
В восторге
Мой самый любимый магазин косметики. Большой выбор, и всегда вежливые и отзывчивые консультанты. Отдельное спасибо Алёне, девушка на протяжении двух часов консультроовала меня онлайн. Очень приятная, вежливая и знает подробно все о продукции. Желаю вам процветания🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Di, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤. Всегда рады вам помочь ❤️
Сс
Создай себя сам
В восторге
Очень понравился магазин Diva. Большой выбор косметики и парфюмерии есть и люкс, и более доступные варианты, всё оригинальное и в наличии. Консультанты приятные и грамотные, помогли подобрать нужное без навязывания. В магазине красиво, всё удобно расположено, часто бывают акции цены радуют. Атмосфера такая, что хочется возвращаться снова 💕
Айзада Салимбаева
В восторге
Выбор косметики огромный, качество хорошее. Консультант всегда помогает выбрать правильную косметику . Цена приемлемая
ЕУ
Евгения Ульянова
В восторге
Хороший магазин, качество косметики и сервиса на высоте.Ни разу не было разочарований, вся парфюмерия оригинал!!!💚
Екатерина )))))
В восторге
Оригинальная продукция на любой бюджет.Консультанты отлично подбирают под вас,также можно приобрести сертификаты,Отличный магазин,ассортимент огромный,цены вкусные)))Сервис на высшем уровне.с/п Ваши постояшки
Анна Титова
В восторге
Покупала косметику, всё красиво расставлено, легко выбрать. Консультант подсказала, что лучше под мою кожу, спасибо!
Елена Соколова
В восторге
Самый лучший магазин парфюмерии и косметики. Невозможно уйти с пустыми руками. Ароматы волшебные, очень стойкие, и очень шлейфовые👌
Айгерим Сарсенова
В восторге
Пришла с сертификатом, думала, что все дорого там и не смогу ничего толком подобрать на 10000 тенге. В итоге накупила всего клевого и бюджетного. Вышла счастливая с пакетом счастья. Спасибо сотрудникам магазина за атмосферу
МП
Мария Пражская
В восторге
Люблю этот магазин. Очень хороший ассортимент, если что-то на скидках из парфюма в сети- тут всегда в наличии. Кассиры очень приветливые, интеллегентные и всегда проконсультируют!
Адель Исабекова
В восторге
Ассортимент просто поражает воображение: от последних новинок в парфюмерии до широкого выбора косметики
Алла Шилова
В восторге
Постоянно покупаю подарочные сертификаты для друзей в этом магазине. Внимательные консультанты всегда подскажут, что лучше выбрать. Ассортимент впечатляет, а атмосфера просто замечательная хочется заходить снова
Руслана Поливода
В восторге
В этом магазине всегда приятно делать покупки! Красивое оформление и отличные акции создают отличное настроение!
Валерия Шмелёва
В восторге
Магазин просто радует ассортиментом косметики. Косметика оригинальная качественная. Цены оправданные.
Наталия Александровна
В восторге
Огромный выбор! Псть и люкс, и бюджетка, всё оригинальное, всегда в наличии. Удобная выкладка, всё можно потрогать. Отдельное спасибо за парфюмерию и подарочные сертификаты. Красивое оформление и приятные акции. Обслуживание на высоте, очень приветливые ребята 😊
Света Карпова
В восторге
Для меня очень важно,чтоб косметика была качественной. Здесь есть косметика люкс которая мне очень нравится и подходит. Цены дешевле чем в других местах.
Александра Кубрак
В восторге
😍 Широкий ассортимент косметики и парфюмерии, а консультанты были очень вежливыми и профессиональными. Удобно, что есть как люксовые, так и бюджетные варианты. Рекомендую всем!
Наташа Чеботарева
В восторге
В магазин хожу с удовольствием. Косметика супер, люксовая. Консультант всегда помогает с выбором. Цены приемлемые.
Тоня Тодышева
В восторге
Здесь себе покупаю постоянно косметику,так как качественная. Плюс купила подарочный сертификат маме,порадовать её хорошей косметикой.
Ксения Габовда
В восторге
Очень довольна обслуживанием! Широкий выбор парфюмерии и подарочных сертификатов, а качество на высшем уровне. Приветливые консультанты действительно помогают найти то, что нужно
ЕТ
Елена Толстова
В восторге
Хочу поделиться своим восторгом от этого магазина косметики - это просто находка для всех, кто любит качественный уход и макияж! ✨ С первых минут ощущается уютная атмосфера и внимательное отношение к каждому покупателю. Ассортимент приятно удивляет: здесь есть всё -от базовых средств до профессиональной косметики, причём представлены как популярные бренды, так и интересные новинки. Отдельно хочу отметить консультантов-они действительно разбираются в своей работе. Помогли подобрать средства именно под мой тип кожи, подробно всё объяснили и ничего не навязывали. Это редкость! Качество продукции на высоте, всё оригинальное, а цены вполне адекватные. Плюс часто проходят акции и скидки, что делает покупки ещё приятнее. После посещения остались только положительные эмоции и желание вернуться снова. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, сервис и красоту! 💄💖
Елена Кудинова
В восторге
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна! 🥳 Здесь всегда широкий ассортимент косметика, парфюмерия и подарочные сертификаты. Консультанты очень внимательные и помогут с выбором. Качество продукции на высоте, а оформление магазина создаёт уютную атмосферу. Цены действительно лучшие в городе!
Наталия Акулова
В восторге
Люблю этот магазин! Всегда большой выбор, от масс-маркета до премиум-сегмента. Продукция только оригинальная, с этим здесь строго. Консультанты терпеливые и приветливые, помогают без навязывания.
Марьяна Благоева
В восторге
Прекрасный магазин, который умеет радовать своих покупателей! Хочу выразить благодарность Ксении, милой и прекрасной девушки, которая великолепно знает ассортимент и умело подбирает товар.
Алла Афанасьева
В восторге
Очень понравились консультанты, всё объяснили рассказали, была в этом отделе впервые, читала отзывы и очень удивлена про негативные отзывы. Был подарен сертификат. Очень всё понравилось , просто нужно знать четко что тебе необходимо, и тебя проконсультируют и посоветуют и раскажут. Очень осталась довольна и ушла с покупочками❤️
Елена Мельникова
В восторге
Широкий выбор косметики с лучшими ценами! Внимательное обслуживание и положительная атмосфера магазина.
Мөлдир Байжанова
В восторге
Прекрасный магазин с отличными ценами и лучшим сервисом! Теперь я только к вам! Ушла с Артура , тк участвовала в их конкурсе где они разыгрывали адвент пайот 2022 года🤦🏻♀️. Обманули нас, дурочек, тк просто не смогли продать его в 2022 году.
Мадина Сакенова
В восторге
Лучший магазин! Спасибо недоблогерке арайке за то, что люди, которые никогда у вас не были, узнали про такой прекрасный магазин. Попала к вам 21 марта, я никогда и нигде не встречала такого изобилия, изобилия во всем. Какие у вас все девочки приятные, какие угощения вы нам вручили. Не планировала тратиться, в итоге оставила более 100 тысяч и счастливая ушла домой.
Dana .
Совсем не понравилось
Обслуживание отстой, цены указывайте так, чтобы было видно!!!!! Чтобы узнать цену нужно ждать консультанта, которые в свою очередь консультируют не каждого, бегаешь за ними, чтобы купить товар
K🌊
Kari 🌊
В восторге
консультант Мадина👍👍не люблю долго ходить туда сюда, чётко ясно объяснила. купила и довольная покупкой, девушка красавица
ОН
Оксана Носкова
В восторге
Мой любимый магазин косметики и парфюмерии!) Просто огромный выбор брендов с качественной продукцией.И всегда есть подарочные сертификаты😁
Виолетта Кирова
В восторге
Не знаю, начиталась всякой белиберды про магазин и пошла проверить. Магазин очень классный, ассортимент не сравнится ни с чем. Цены намного выгоднее чем в бывшем космо лайме. Вот так бывает , прочитала негатив, проверила и стала постоянным покупателям!
МВ
Мария Вислова
В восторге
Сама работаю с людьми и понимаю сколько неадекватных вокруг нас. Дива, желаю вам только благодарных покупателей, которые умеют ценить людей! Вам нет равных!
ВТ
Виктория Тян
В восторге
Была в магазине с сертификатом на 5000 тенге. Думала ничего не выберу, тк сумма маленькая. Но не тут то было. Купила тушь, крем для рук, масло для губ и тканевую маску. Доплатила 100 тенге и ушла в преподнятом настроении
ЮС
Юлдуз Сабитова
В восторге
Прочитала отзывы и пришла на следующий день к вам потратить сертификат. И осталась довольна. Вот не даром я знала, что там пишет не очень симпатичная недоблогерка, с 15ю лайками на рилсах с плохим контентом, которая кроме как из мужа своего делать неумным и выезжать за счет известного магазина ни на что не способна. Не верьте этим недалеким, магазин отличный, цены очен адекватные, персонал девушки все красивые и приветливые.
НЕ
Ника Емельянова
В восторге
Сегодня была в магазине и была так поражена вашим ассортиментом и как со мной поработала Ольга. Все четко подобрала, подняла мне настроение своими добрыми глазами и душевностью.