Diva
Бутик косметики и парфюмерии
ДД
Дамилия Диасева
Отличный бутик, красивое оформление, большой выбор качественной парфюмерии и косметики, зашла посмотреть цены и не сдержалась купила на пробу парфюм. Цены по городу лучшие.
Алмагул Калиева
В Diva можно приобрести очень качественную косметику и парфюм, цена соответствует качеству, брала себе и маме результатом довольны. Рекомендую!
ЮБ
Юлдуз Бастурбекова
Магазин красиво оформлен, удобная выкладка, легко найти нужное. Часто бывают акции, а цены при этом одни из лучших в городе. Качество на высоте, приятно делать покупки.
Альбина Алжанова
Супермагазин! Всегда нахожу нужное и получаю отличные советы от консультантов.
Айгуль Ахметова
Приятная атмосфера, приветливый персонал, несравненный ассортимент 👍🏽
МН
Мадина Нурбаева
Была впервые в Диве тк Мне подарили сертификат и смело могу сказать, что у вас самые приятные цены. Очень добродушно меня встретили, проконсультировали и я ушла в отличном настроении
Римма Аюпова
Самый классный магазин!
Nazym Karimova
Администратору нужно быть по проще. Или считают что они работают в брендированном магазине🤣 У вас хороший бутик с люкс и с бюджетной косметикой. Но консультантам и особенно администратору стоит вести себя проще.
Tatyana Grichshenko
Большой выбор товаров, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором 👍
БН
Бота Нурджигитова
Пространство стиля, роскоши, уровня 🔝, идеального сервиса. Люблю вас всех душой💙
Кульназига Сейдахметова
Мой отзыв покажется странным, но я хочу им поделиться. Я была покупателем другого магазина, еще до их смены названия, но когда я начала видеть это жалкое копирование Дивы у них на странице, началось просто отвращение и я сказала Юле, завязывайте так откровенно слизывать у Дивы мало то ассортимент, так и настолько стремно пытаться подражать и презентации и подаче. И на меня обиделись за правду😹😹😹 и заблокировали😹😹😹. Теперь я покупатель Дивы, и очень жалею, что раньше доверяла этому «фейку»
ГЖ
Гулзайнат Жумагулова
Рада, что наконец-то у моего любимого магазина отзывы, которые они заслужили! Виктория вы супер! Дива-это рай для девчонок!
Самира Лагунова
Хочу поблагодарить Диву за их новую услугу-гравировку. Это настолько круто! И отдельное спасибо, что вы это делаете бесплатно).
Фиона Джураева
Было как-то замечание к ним, они настолько грамотно все разрешили, что у меня осталось лучшее впечатление о сервисе Дивы. Теперь я только их покупатель. Ассортимент у них всегда на высоте был и есть, тут слов нет даже. Но как профессионально эти люди отработали со мной, я в восторге. Лучшие!
НЖ
Нуркуль Жумагулова
Дива впереди всей планеты-это факт. Магазин со своей концепцией и своим видением прекрасного. Являюсь их покупателем уже долгое долгое время и очень рада, что в нашем городе есть пространство такого уровня!
Алия Мауленова
Косметика и парфюм отличного качества, крем хорошо размягчает кожу запах приятный, быстрая доставка, заказывала через сайт. Рекомендую.
ЭБ
Элли Багданова
Честно говоря, давно не сталкивалась с таким отношением к покупателям. Пришла с желанием обслуживаться и рассматривала серьёзные покупки. У консультантов было такое выражение лица, будто клиент им что-то должен. Общение проходило через явное нежелание помогать — информацию объясняли неохотно и с пренебрежительным тоном. Впечатление от обслуживания осталось крайне неприятное. Надеюсь, руководство примет меры и пересмотрит стандарты обслуживания клиентов.
Нурай Бекшоинова
Александра с её опытом сразу подобрала люксовую сыворотку под мою кожу оригинал, в наличии, цены ниже, чем везде! Магазин красиво оформлен, акции огонь, атмосфера такая приятная, хожу только сюда.
ЭА
Эльза Абраджамова
Классный бутик. Хожу сюда постоянно, потому что знаю - всё оригинал. Ни разу не подсунули подделку. И персонал приветливый, без пафоса 🙌✅💄
ГМ
Гульзия Мейрбекова
Шикарный магазин, разложено все удобно. А главное косметика оригинальная, так же есть подарочные наборы и много акции.
АЖ
Айжан Жумадилова
Всегда нахожу тут оригинальную продукцию, без подделок. ✅
Еркежан Муканова
косметика отличная, но персонал ужасный. во время переписки грубят, да и в жизни к людям относяться не очень
ИЕ
Инкар Ерболатова
В Diva отличная качественная косметика, покупала себе и маме результат хороший, нет раздражений. Рекомендую!
Айгуль Абишева
Нравится что акции и качественная косметика. Так же помогают с выбором, дают хорошие советы.
Jamart Seitbaev
Отличный магазин , хороший выбор ! Продавец Александра , помогла с покупкой , внимательная , знает свою работу!
Алиана Нурманова
Оригинальная парфюмерия, большой ассортимент, консультанты помогают грамотно. Цены топ, возвращаюсь часто 👍
Наргиза Смаилова
Всегда прихожу сюда за качественной продукцией. Ассортимент шикарный, консультант Александра помогла подобрать парфюм, которого давно искала. Прекрасное сочетание высокого качества и доступной цены!
Алиша Садыкова
Часто захожу за подарками, удобно что есть подарочные сертификаты. Ассортимент широкий, качество на уровне, обслуживание всегда доброжелательное. Хочется возвращаться.
Алия Нуржанова
Покупала подарочный сертификат, всё оформили быстро и аккуратно. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Сервис на уровне, без лишних слов.
Аселя Киргизбаева
Косметика оригинал, покупаю часто идеально подходит мне. Персонал вежлив.
Альбина Толгенова
Купила набор для ухода и пару декоративных штучек качество на уровне, упаковка аккуратная. Продавцы не давили, но дружелюбно подсказали, какой продукт лучше для моей кожи. Атмосфера такая легкая, после покупки прям настроение поднялось.
АУ
Ажара Усембева
Есть и люкс и бюджетные бренды, всегда нахожу что-то новое. Часто попадаю на акции.
БК
Балия Косбаева
Отличная косметика, высокое качество. Сервис обслуживание то же хороший, помогают подобрать.
Сымбат Калашников
Хорошие консультанты, магазин отличный. С выбором косметики очень помогли.
КА
Кульсара Алманова
Косметика оригинал, стойкие запахи. Хорошо помогли с выбором.
Данира Махамбетова
Здесь можно найти всё, что душе угодно: от туши до шикарного парфюма.
Аяу Батырбекова
Грамотные, вежливые консультанты. Широкий ассортимент оригинальной косметики.
ГЖ
Гулистан Жумановна
Большой ассортимент косметики. Покупаю всегда, косметика оригинальная.
ГН
Гаухар Назарова
Отлично проконсультировали. Косметика очень понравилась, оригинал.
Альбина Рахметова
Александра уже не первый раз помогает с выбором средств, поэтому хожу сюда постоянно. Подсказывает по типу кожи и реально советует то, что подходит.
БН
Бекзат Нурмагамбетов
Покупала косметику и парфюм на подарок, выбор реально широкий. В магазине приятная атмосфера, всё красиво оформлено. Ксения подсказала несколько вариантов, общаться было легко и комфортно.
Талшин Авезова
Магазин оформлен стильно, всё под рукой, косметика свежая. Александра учла мои пожелания, постоянная уже.
Дина Салимжанова
Косметика супер, высокое качество и персонал приветлив, вежлив.
РК
Рая Кыбраева
Классная косметика и парфюм. Покупала себе и маме очень понравилась, качественная и не дорогая.Покупкой очень довольна. Благодарим вас.
ТУ
Турсинай Убетова
Пришла сюда впервые и была приятно удивлена профессионализмом консультантов. Особенное спасибо Александре, которая помогла подобрать средства ухода за кожей лица. Цены радуют, качество продукции высокое. Очень удобно расположены товары, всё понятно и доступно даже новичку. Буду рекомендовать подругам и обязательно зайду ещё раз сама!
ГС
Гульнара Сабитова
Наконец-то нашла место, где можно найти действительно оригинальную продукцию как люксовых брендов, так и более доступных. Качество всегда на высоте и это чувствуется.
Сезима Сайфолдаева
У них есть ВСЕ мои любимые бренды. И декоративка, и уход. Больше не нужно заказывать из-за границы и ждать месяц. 🧡🧡
СМ
Сандугаш Магджанева
Хорошая качественная косметика по низким ценам, большой выбор. Рекомендую!!!
ГН
Гулмария Нурзулаева
Отличное место купить косметику, качество высокое.
Аймира Мусинова
Хороший магазин, где всегда находишь нужное оригинальная продукция, всё в наличии. Часто бывают акции, поэтому цены выходят очень приятные. После посещения остаётся ощущение комфорта, хочется вернуться ещё.