Галактика
Полиграфический центр
4.4
4.4
Яна Бовт
Здравствуйте. Мы заказывали печать 400 сертификатов, однако при получении оказалось, что было распечатано только 200 экземпляров. К сожалению, мы доверились и не пересчитали количество на месте, но факт недостачи очевиден. Просим разобраться в ситуации и предоставить недостающие 200 сертификатов либо вернуть стоимость за неоказанные услуги. Рассчитываем на оперативное решение вопроса и соблюдение обязательств с вашей стороны.
Amanova Torgyn 👾
Хочу оставить жалобу на сотрудницу — девушку блондинку, которая, к сожалению, очень грубо и непрофессионально обслуживает клиентов. Каждый раз, когда наша группа приходит распечатать формат А1, она отвечает с раздражением, позволяет себе хамство и даже показывает свой характер вместо того, чтобы просто спокойно выполнять свою работу. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением. Хотелось бы, чтобы персонал вел себя уважительно и без лишних эмоций. Клиент не обязан терпеть грубость. Прошу обратить внимание на поведение этой сотрудницы и провести с ней соответствующую беседу или увольте!!!
Николай Бойко
Хороший магазин полиграфии)
Narina :*
Спасибо огромное девушкам, все объяснили и помогли исправить ошибки в документах, перепечатывали несколько раз и все без какой-либо агрессии. Если срочно нужно что-то распечатать,можно отправить файлы на вацап 💘👍
Котик Котикович
Персонал вежливый, помогли нам со всем и объяснили! Супер, спасибо
Дука
Хорошоооо
~ 444~
Обслуживание просто ужасное. Сотрудники работают через силу, видно, что им всё безразлично. Ни помощи, ни вежливости – полное равнодушие к клиентам. Потерянное время и неприятный опыт. Не рекомендую
KZ
Kuat Zhunusov
Все просто супер!!! Быстро, качественно!!! И только сюда буду ходить
Aigerim Coolzhanova
Недорого и быстро. Распечатали и нарезали 200 наклеек в течении 2 часов
Алтын Садвакасова
Не понравилось обслуживание. Мне отказали в распечатке документа
QK
Qwerty KZ_Rus
Сделали все быстро и вовремя так же помогли найти ошибки
Даниил Соколов
Девушке с левой стороны стоит поработать над тем, как работать с клиентами, и как правильно их обслуживать. Ведет себя некорректно с клиентами, когда у нее просто консультируешься. Показывает психи, отвечает на пофиг(ну все поняли как). Психи-недовольства дома нужно оставлять дорогуша.
A.
Asel .
Екі рет бардым. Бірінші барғанымда, AutoCAD-тағы ақ сызықтарды өзгертіп бергені үшін ақша алмады. Бірақ келесі күні 200 теңге қосты, «өзгертулер енгіздім» деп, ал іс жүзінде тек бір кнопканы басқан сияқты. Барлық қажетті нәрсені жасап берді, бірақ жұмысын көңілсіз, міндет қылып істегені ұнамады. Жұмысқа тек қатал, дөрекі адамдарды алатын сияқты әсер қалдырды.
еля ✨️
міндет қо мыналардыкы,міндетсініп жұмыс тид,келген адамдарды менсінбит
OK
Olga Khchunskaya
Все четко, быстро, качественно. Широкий спектр услуг. Вежливые и профессиональные сотрудники.
Жанна Дарк
Нужно было с пдф скопировать текст и вставить в ворд и сделать распечатку ,девушка слева сказала ,что такое категорический не возможно ,при том что это возможно
tam er
Девушки не шарят за автокад, пришел переделать чертеж ребристой плиты так они ее испортили если хотите нормально распечатать или переделать свои чертежи ждите мужика!
Дима Балаганский
Быстро качественно все сделали вы лучшие
Айгерим Нур
Супер быстро и четко
Виктория Шмидт
Пока училась в университете всегда обращалась к ним, особенно если нужно срочно распечатать. Есть возможность скинуть файл/документ на ватцап или почту и по приезду он будет ждать Вас))
V
Vladimir
Если кратко, то это место, проверенное годами. Работают уже много лет, мастера своего дела. Различные способы распечатки. Тем, кто работает с чертежами, точно сюда.
Анна Спиридонова
Распечатывала 2 раза картинки в цвете на обычном А4. Быстро и качественно. Рекомендую
Gigi #
Обратилась к ним впервые, качеством обслуживания довольна!
AR
Arystan Ramazanov
Девушка продержала час , за работу которую можно было сделать за 5 минут, мужчина объясняет она все ровно не понимает, из за не компетенции сотрудника опоздали везде.
Juliya K
Не один раз обращалась за услугами, всегда остаюсь довольна обслуживанием и оказанием услуг. Очень нравится, что можно файлы отправить на почту и позже просто приехать и забрать распечатанные документы, экономит мое время. Спасибо, что идете на встречу клиентам!
Ануар Исмаилов
Уровень обслуживания! 👍 Уровень грамотности и компетенции 👍 Ценовая политика 👍 Один из Лучших профессиональных офисов в городе!
Берик Бейсембаев
Отличное место! Персонал знает своё дело и добродит им! Приемлемые цены; что не понятно - объяснят/покажут/расскажут! Молодцы!
Гп
Галактика, полиграфический центр
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда приятно слышать, что клиенты довольны работой, ради этого мы тут! Всегда рады помочь!
Ульяна Захарова
Демократичные цены, отзывчивый персонал. Распечатывают по предзаказу) Отличное место
Павел Горбунов
Отличное заведение. Специалисты знают свое дело
Duman Alkenov
ИП Галактика, просто выручили, в ходе строительства Госпиталя в г. Павлодар, несмотря на срочность всегда шли на встречу, оперативно печатали необходимые чертежи, работают на понимание, качественно на совесть, от лица Компании BI Group, выражаю им благодарность за помощь, поэтому рекомендую
Zarina Dauletova
Заранее узнав у вас по ватсап о наличии папок для дипломной работы, я направилась к вам. По приходу узнала, что она у вас единственная, но и то с повреждениями в верхнем углу. В итоге уехала без папки. Могли бы хотя бы предупредить заранее, что ли, чтобы я не тащилась под жарким палящим солнцем, в надежде, что куплю у вас папку.
Aset A
Пожалуй положительной стороной является возможность самообслуживания в печати и редактировании документа. Также здесь, если не ошибаюсь, делают все виды полиграфической работы. Персонал или их общение крайне не доброжелателно (как будто это им не нужно), когда к ним обращаешься с каким-либо вопросом (не все!). Цены средние.
Гп
Галактика, полиграфический центр
9 марта 2020, официальный ответ
от руководства ПЦ "Галактика": Вы не могли бы в письме на galaktika.pvl.ceo@mail.ru подробнее описат…
Зарина Кусаинова
Приятные цены, делают практически все! Быстро и качественно! Можно придти и самой распечатать то, что тебе нужно!
Aika Sadik
Отличное место для студентов и тех, кто учится. Цены смешные. Есть самообслуживание.