iShop
Салон аксессуаров для мобильных телефонов
Екатерина С
Обслуживание прекрасное, девочки молодцы! Вопросы были, ответы дали, за что отдельное спасибо! Стекла клеят на отлично!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
B
B
👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Клюкина
Отличный сервис, очень приятная девушка 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
З0
Заур 00
Отличный салон iShop 👍 Помогли с разблокировкой iCloud, всё сделали быстро и без лишних слов. Отдельное спасибо мастеру Анжеле — профессионал своего дела. Рекомендую!
Заур, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
НН
Настя Ника
Все быстро починили 👍. Адекватные цены, быстро, качественно. Большое спасибо. Профессионалы своего дела
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
З
Замира
Профессионалы своего дела, очень вежливые. Ремонт на телефон сделали быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ищет надежный ремонт! Максимально грамотный сервис 👍🏻👍🏻 Огромное спасибо 👏🏻👏🏻👏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замира! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и д…
Гульсая Аманжолова
Качество очень хорошая, обслуживание на высшем уровне ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульсая, за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
K1
Kaztaiev 14
IShop самый лучший сервис спасибо вам большое
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приходите ещё 🌸
Айнаш Раимбекова
Лучшии сервис в городе 👍консультант девушка супер 🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
СМ
Салтанат Махатова
Самый лучший сервис в городе! Там специалист мастер своего дела,по прошивке/перепрошивке IOS. Айфон прошили за один день, сотрудники вежливые и профессиональные. Осталась очень довольна. Рекомендую Всем обращаться только туда!
17 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Айнаш Байжанова
Благодарю iShop за их профессионализм и сервис, всегда грамотно обслужат, подскажут и помогут, ремонт очень качественный, ассортимент широкий Мы всей семьей айфоны там купили 😁 Рахмет Вам за вашу работу!
Асема Касымханова
Спасибо огромное магазину, не знали пароль от Айклауда, восстановили и не за дорого, очень помогли, и сразу сделали прошивку, очень быстро самое главное, спасибо большое,теперь будем обращаться только к вам🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЮМ
Юлия М
Спасибо вам! Сервис порадовал – сделали всё очень быстро и удобно, приятно удивили скоростью и качеством обслуживания.»
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Ai S
Вы лучшие. Выражаю вам благодарность. ПИШУ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ, Я МУЧАЛАСЬ,попалась на обман. Ходила к другим везде предлагали просто менять плату за 350 тыс. Конечно не выгодно было за такие деньги.Меня заблокировали м о ш е н н и к и мой телефон стоял в режиме пропажи и был заблокированным. Был кирпичом!я прошу вас убедительно не переходить ни на какие ссылки и так же не заходить на чужие Айклауда, я зашла на девочки Айклауд и она мой айфон заблокировала. Обратилась сюда через дядю, посоветовали знакомые. Мастеру огромное спасибо, золотые руки, ЗА 1 день сделали!!даже не 1 день, а за пару часов. Отнесла к обеду,сделали вечером.Девушка продавец вам тоже спасибо,очень приятная,милая девушка. Я в радости)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Ai, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Диас Жуманов
Хочу выразить вам огромную благодарность, очень хороший сервис. Сделали все даже раньше чем обещали!!
16 июля 2025, официальный ответ
Диас, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нургуль Сарбасова
Очень хороший отдел. Все доступно объяснили, и все сделали качественно и не дорого, по сравнению с другими сервисными центрами. 10/10. Советую. Особенно понравилась консультант Анжела. Проявила заботу и дала во время ремонта телефона , чтобы я была на связи, замену отличный телефон🥳🥳 Благодарю 💞 Кстати, здесь очень много аксессуаров на телефон , не отходя выбрала себе чехол на телефон😇
24 июня 2025, официальный ответ
Нургуль! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья Сибирцева
Отличный сервис! Спасибо,всегда все быстро ремонтируют! Аксессуары просто на любой вкус! Всегда только к вам обращаемся!✨👌
14 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
SS
Serega Serega
Отличный сервиз с хорошими мастерами. Нигде не могли сделать телефон. Обратившись с мастерам отдела и оставив телефон на ремонт сделали в указанные сроки и по приемлемой цене. Огромные спасибо мастерам своего дела!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Serega, за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ансар Нуралдинов
Хочу отметить консультанта Диану. Ответила на все вопросы, помогла подобрать необходимую зарядку, чехлы. Желаю дальнейших успехов. 🙂
Ансар, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Илькова Калин
Классно все установили и цена супер, дешевле чем в других
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 😁
mus_ aidana
классный сервис, помогли разобраться с телефоном, хорошо наклеили стекло
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Арман Жанабай
Обратился в этот сервис с проблемой телефон не заряжался, оказался сломан разъём. Ребята починили всё буквально быстро! Очень вежливый и профессиональный персонал, сразу видно знают своё дело. Ничего лишнего, всё быстро, чётко и по делу. Телефон теперь работает отлично. Спасибо большое! Смело рекомендую этот сервис всем, кто ищет быстрый и качественный ремонт.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
m
madina
На днях дедушка пришел к вам в отдел делать перенос данных,обслуживала его консультант Диана,но могу ошибаться. Всё понятно объяснила,даже как пользоваться телефоном,хоть и людям в преклонном возрасте тяжело даются гаджеты.С таким отношением к клиентам и появляются постоянники,очень приятно!
25 мая 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Асема
Я благодарю компанию за отличный ремонт телефона! Оперативно, качественно и с заботой: мастер предложил временный дисплей, чтобы я не осталась без связи. Это было лучшим решением для меня, так как я работаю в телефоне! Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асема, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
GB
GGG BBB
Были проблемы с айфоном Очень достойный сервис все качественно готовы помочь в любой ситуации спасибо за решение проблемы
Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Guldariya Kabdrashitova
Спасибо ishop, племяннице сделали телефон, все объяснили, процветания 💐
Guldariya. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Abay Orazalin
отличное обслуживание. девушка приятная, вежливая
12 февраля 2025, официальный ответ
Abay, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😁
AI
Assiya Intsibaeva
Консультант и тот кто заниматься ремонтом не адекватны и не компетентны в том что нужно делать!!!! Ужасный сервис оценить их работу только можно в "0"
ЖК
Жумагуль Кенжебаева
Отличное обслуживание, очень приятная вежливая девушка. Уже нессколько лет обслуживаемся у вас всей семьей
28 мая 2023, официальный ответ
Жумагуль, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 ❤
Жансая Алшинбаева
Вчера девушка помогла с ватсапом и даже не взяла денег. А я всю неделю мучалась с этой проблемой. Спасибо большое 🤩 очень классный сервис👍👍 Приятная девушка
Добрый день! Спасибо, Жансая, за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ainash Ailin
Большой ассортимент. Помогли создать айклауд. Полностью так сказать одели мой телефон😇😇😇😇 Девушка очень милая
Спасибо за отзыв!
ДХ
Дильназ Хамитова
Очень вежливый персонал Классное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за отзыв!
Жулдыз -_-
Парень который занимается ремонтом странный и девушка продавщица не умееет обслуживать.шарятся там где не надо просматривая приложения еще огрызается надо же объяснять что он собирается делать с телефоном,короче не знаю деревня
Alma Sadykova
Очень быстро разблокировали телефон. Качественный сервис и подход к клиенту. Все понравилось! Спасибо за работу!
Айдын Абылхаиров
Сделанной работой доволен супер
Jake Gyllenhaal
Парень который работает там не знает, что такое сервис. Приклеил стекло на айфон с пузырем и чтобы не переклеивать предложил взять со скидкой. Когда сказал, что так не пойдёт. Отказался обслуживать ссылаясь на то, что я «буду придираться». В соседнем бутике сделали с первого раза и без пузырей
k
kairzhanov_1993
Отличный, бутик по ремонту айфонов, сделали быстро и качественно и самое главное недорого. Разблокировали мой телефон и восстановили все данные