Мир Инструмента
Магазин
Дмитрий Дмитрий
Рекомендую этот магазин. Продавцы очень вежливые, тактичные, деликатные и просто обаятельные женщины. Цены - огонь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
ЕТ
Ерлан Таканов
Всегда беру в Мире Инструмента , большой ассортимент металлорежущего инструмента, всё в наличии.Цены приятно радуют , удобно выбирать.Отдельное спасибо персоналу, помогли с выбором
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Assiya .
Консультанты очень отзывчивые☺️помогли подобрать кисточки и валики для ремонта
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Assiya, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Григорий Лавренчуков
Позвонил ,сразу ответили на звонок ,узнал о наличий нужного инструмента ,все грамотно объяснили ,приехал и купил👍
ПГ
Павел Горбунов
Ассортимент стал не важный. А так магазин как магазин
Роман Зубань
Ошибка в данных, не работает в субботу и воскресенье!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Роман. Приносим свои извинения. Исправим свою ошибку в ближайшее время.
CABIR GANIEV
Все хорошо доволен покупкой
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИГ
Иван Герасименко
Цены нормальные и инструмента хороший выбор
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Vadim P
По металлорежущему инструменту,мерительному инструменту отличный выбор.Есть и другие позиции.Рекомендую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Юпитер
Хороший магазин: вежливые продавцы, самый большой ассортимент в городе и весь разложен на прилавках, в субботу стали работать- за это вам отдельное спасибо. Хотелось, чтоб мелкий режущий инструмент чаще пополнялся; меритель недорогой простой перестали привозить.
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв нашего магазина. В дальнейшем будем пополнять ассортимент. Всегда…
Sun Luchi
Очень хороший магазин инструментов, большой ассортимент товаров, всегда есть из чего выбрать, консультанты очень вежливые и всегда помогут в выборе товара.. цены хорошие, адекватные. Очень удобно что находится магазин рядом с моим домом , и могу быстро заскочить циан за необходимым , это очень удобно
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв и оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Кригер
Имеется много нужного инструмента и недорого.