Прогресс
4.4
4.4
IV
Intra Verta
Одно из лучших мест в городе для проведения поминальных обедов. Добротная, наваристая еда. Все родственники тут проводили поминки, всё всегда на уровне!
ИЭ
Ирина Эммерих
Поминки всегда организовано, все точно по времени, очень доброжелательные девочки. И самое главное -вкусно.
БЕ
Бауыржан Егінбай
Очень вкусно! Лена супер!!!
Андрей Мещеряков
Делали поминальный обед в кафе, все остались довольны, персоналу огромная благодарность, рекомендую👍
Оксана
Расстроил поминальный обед. Картофельное пюре, без масло и молока. Вообще не вкусно. На горе людей, зарабатывают деньги.
ЕА
Е А
Вкусно, чисто. Хромает обслуживание
ОГ
Оксана Гайворонская
Делали поминальный обед 1 декабря 2024г. Всё было вкусно. Девочки молодцы. В кафе чисто и уютно. Молодцы, так держать.
Екатерина Бондарь
Провели 9 дней, спасибо вам большое, всё вкусно, внимательный персонал, спасибо большое
ИТ
Ирина Т
Сегодня были поминки. Девочки молодцы. Внимательные, вежливые. Всё вкусно. Аккуратно.
ТЩ
Татьяна Щепина
Вчера были на поминках !Разочарование , всё не вкусно!Блины отвратительные,пюре вообще вода голимая !Не рекомендую
Марина N
NF
Nataliia Fox
Аккуратно и вкусно
Абдусалам Тагиров
Проходил практику в 2022 в январе, очень хорошие люди, особенно официантка Елена, молодая, но очень добрая. Спасибо что всегда помогала во всем, надеюсь увидишь этот отзыв, ты прекрасный человек 💐💐💐☺️😌❤️
Irina Shunko
Проводили поминки. Официанты пытались "шутить" неуместно с гостями. Вместо красной рыбы, которую купили в дополнение, подали смешав белую обычную и красную. Конфеты для гостей повыбирали для себя и подсунули вообще другие. Обманули, было очень не приятно.
Виталий Колупаев
Отврательное обслуживание, на поминальном персонал сидел в телефоне, матерился, двигали стулья, не слышно было людей, спасает только кухня.
ЖР
Жанель Рыспаева
Очень вкусная кухня, и персонал очень вежливый
Fabian Markus
В прошлом году заказывали там поминки, нам подсказали чего и сколько взять, после поминок отдали все из того что принесли сверх меню и оказалось лишним. И нам все понравилось, даже борщ из курицы - нейтральной в нашей многоконфессиональной стране. В этот раз делали годовщину, 1 - в соседнем зале проводились поминки на 100+ человек, работники сами сказали что зашиваются и не успевают и если бы сказали подождать чуть чтобы обслужить нормально никто бы не возражал. В итоге просидели минут 20 без горячего. От этого стал виден второй недостаток - по общему мнению, персонал количество нарезки минимум ополовинил, а это очень дорогие колбасы, рыба, сыр, фрукты и конфеты, потому что брали для себя и от души, в память об усопшем. Возможно, тут все зависит от обслуживающей смены. Но хочется чтобы поскорее закончилась эпоха жадных поваров и таких же владельцев, выплачивающих минимальные зарплаты и вынуждающих красть, обвешивать, обсчитывать клиентов. Скандалить не стали в такой день, но неприятный осадок остался. Весь негатив произошел 08.05.2022
SO
Skitalec Old
Ужасное место. Грязь и свинарник. На поминальном обеде вынесли блины с ТАРАКАНОМ !!! . Прежде чем там что то заказывать подумайте несколько раз.
ИХ
Иван Хлебников
Не советую вообще никому! Ни поминки, ни праздники! Кухня ужасная, просто денег жалко. Мне кажется, все ходят туда по привычке, а ведь вокруг столько разных заведений,причем чистых и с хорошей кухней. В нашем случае проводили одновременно 5(!!!) поминок, люди друг об друга стукались, приходилось перекрикивать, когда хотели речь сказать. Естественно, нас не предупредили, что, кроме наших 60 человек будут еще человек 50 рядом. В такой день, конечно, ругаться не стаи, а надо бы. Посуда со сколами, пюре на воде, мясо одно название! Колбасу и сыр топором порубили что-ли. В общем, подумайте хорошо и не ходите туда.
Валентина )))
Заказали поминальный обед, стыдно было перед друзьями покойного...кафе это ни кому не посоветую и настоятельно не буду рекомендовать.....лапшу видать как закинули с утра, так она и раскисала в бульоне до 14.30....про пюре картофельное вообще отдельная тема....удивляюсь мастерству повара сделать такое водяное пюре и при этом ещё размазать на тарелке.....цены ломовые около трех тысяч с человека....дай бог чтобы мы и мои знакомые последний раз воспользовались вашей услугой.....ПОЗОР РАБОТНИКАМ КАФЕ....причём на моё замечание по поводу лапши, ещё высказали не довольство....типа того, что я ничего не понимаю в лапше🙂🙃🤗
Пользователь М
Кухня Домашняя, все вкусно, а главное порции большие, персонал доброжелательный
Антон Баранов
Заказывали поминальный обед. Обговаривали про первое блюдо: борщ с мясом (именно с мясом). И про второе блюдо: гуляш с пюре. И в итоге: борщ на курице. Вместо мяса в гуляше: куски с прожилками и невозможно прожевать. Неудобно получилось перед гостями. Не хотелось в этот тяжёлый день скандал устраивать. Пусть будет на совести персонала, зарабатывающем на проведение таких мероприятий.
Viola Yakubyan
Вкусно. Уютно. Доброжелательно
b
banya_pvl_ekb41
Отличный кафе, персонал доброжелательный, было все вкусно! Всем советую!