Avanti
4.1
4.1
ГК
Галина Кузнецова
Спасибо Олесе за классный маникюр! Хорошего мастера найти трудно, но я нашла.
Aidana Matayeva
Уже несколько лет ходим к мастеру Назире. Очень довольны.
мумия 🎎
Приятные люди
Зарина З
Рахмет Айгуль, профи😘 и меня и дочу привела в порядок. Пришла к ней по рекомендации и ни капли не пожалела❤️
Меруерт Касенова
"Мастер Нургуль — настоящий профессионал своего дела! Подобрала идеальную стрижку, я очень довольна результатом. Спасибо ей большое за внимательное отношение и отличный подход!"
ЮК
Юрий Калюжный
Мастер маникюра Олеся профессиональный специалист 👍
Mira T.
К ним вообще дозвониться реально? 3 дня звоню, ни разу трубку не подняли
dmc xan
Спасибо Алме, отличный мастер 😍
крис сиэн
Была на покраске у Юлии. отлично делает свою работу, объясняет, как будет проходить процесс, что очень порадовало. спасибо большое!
Анастасия Кравчук
Простояла у стойки администратора 10 и ушла ,как к вам вообще записаться если сотовый не берете вацап не читаете
Самиева Айман
Ужасный администратор, не обученная как разговаривать с клиентами,бросает трубку, после того, как сказала, что запись полна, не предложила другой день. Перезваниваю, просто игнорирование и нет ответа. Руководители салона, примите меры
Рина Зелёная
Зачем нужны телефоны, если не берут трубки? Звонила 2 дня подряд- результат-0. Так ещё потом и дозвон приходит: типа они освободились, глянула, и сами перезвонить не могут.
А.
Алёна .
За окрашиванием волос только к мастеру Алие😍😍😍мастер своего дела, всё очень понравилось, также дает советы по ухаживанию за волосами, очень заботливо относится к клиентам
Masalimov Zhan
Есть общежитие для жилья , а есть общежития парикмахеров. На каждом квадратном метре постригают , я не сочетал сколько мастеров в салоне , одна Мойка для всех, там живая очередь для мытья головы . Как будто в 90- ые вернулся ) Как раньше в Экспрессе постригали .
████████▀▀▀████ ████████────▀██ ████████──█▄──█ ███▀▀▀██──█████ █▀──▄▄██──█████ █──█████──█████ █▄──▀▀▀──▄█████ ███▄▄▄▄▄███████ ░░░░░░▄▄ ░░░░░█░░█ ▄▄▄▄▄█░░█▄▄▄ ▓▓▓▓█░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░█ ███▀▀▀███████
Долго стригут
Вероника Луцко
Очень классный косметолог Арай .спасибо ей большое за такие класссные губки ❤️❤️❤️
ХМ
Хозяин Морей
Мужской мастер Гульнара, лучшая в своем деле!!!
МТ
Малика Токкожина
С воскресенья звоню и в понедельник звонила писала администрация не отвечает на звонки и на сообщения!!!
AY
Ardak Ybysheva
Клиент из другого города заранее записался на укладку, а потом за несколько часов предупредил что не успевает так как поезд приехал с опозданием, они прочитав проблему клиента решили просто проигнорить, на звонки клиента не отвечали, никакой альтернативы не предложили, наверное переживали что задаток, оставленный клиентом, будет просить назад. Остался неприятный осадок от наплевательского отношения администрации салона и мастера. Работайте над улучшением качества работы и имиджа салона(((
Жан Батист Поклен
В целом снаружи красиво. Вход через звонок. Ресепшен, все дела. Цивильно. Может в большом зале и просторно, но рядом в одно время делают кому то стрижки, красят волосы (от этого запаха меня чуть не вывернуло). Минус только это. К мастерам претензии особых нет. (Пока)
Amirbek Sharapitov
Ужасно……….
РИ
Роман Ильясов
Салон беспонтовый. 1 много. Натыкано. Постригают тут рядом кому то лицо красят рядом волосы красят. Не советую.
Alima Kashenova
Здравствуйте, салон может и красивый, но грязный и пыльный. Мастер Ирина если ее можно так назвать?! Не может элементарно длину подстричь🤦♀️это конечно ужассс, несколько раз мне подровняла длину , капецццц просто. За просто убрать длину взяла с меня 4000тыс. За такую цену тебе от и до сделают!!!
ДЕ
Диана Елембаева
Не рекомендую. 1. Не очень чисто: одноразовых расходных материалов нет, полотенце одно для всех 2. Мастер Нургуль наносила краску 1 час 38 минут на волосы средней длины
MK
Manzura Kazangapova
Здравствуйте. Салон очень чистый все красивое. Приходила на коррекцию бровей и покраску. Работа в принципе мне понравилась. Мастер Венера. Коррекция сделана чисто, покраска тоже нормально. Но я уже давно не видела чтобы брови красили краской Эстель, я уже думала все работают на Shik и другие иные краски для бровей. И ещё можно пожалуйста пинцеты стерилизовать.
MP
Mari Play
Не понравилось.НЕ СОВЕТУЮ! Начну с того,что: 1.Приняли не в то время на которое я записалась,объяснив это тем что у мастера окрашивание и она не успевает. 2.Хоть и перенесли на полтора часа,принял все равно не тот мастер к которому записалась. 3.Подровнять кончики после полировки волос стоит 2000тг 4.Попросила убрать 1см, убрали см5 5.Администратор не спросив сняла процесс,увидела это уже по приходу домой и зайдя на их страничку в Инстаграме. А теперь излагаю!Записалась к мастеру Ирине 9 мая на 11 мая,время 11:00.Звонят 11 мая в 10:00 и сообщают что база дала сбой и мастер не сможет принять в 11 т.к окрашивание(Окей).Предложили перезаписаться на 12:30,я согласилась.По приходу в салон и усаживаясь на креслице,понимаю что мною будет заниматься совсем другой мастер(девушка худенькая,черноволосая,маленькая).Так вот...а дальше был страх за свои волосы,т.к девушка вела себя так ,будто впервые держит в руках парикмахерские приборы и инструменты. Теперь расскажу с какими ощущениями и мыслями я покинула этот салон: Мастер Ирина не захотела принять "какую-то полировку",когда на кону окрашивание(уж более оплачиваемое). Волосы не изменились,а лишь только стали короче на 5см. Жаль,очень жаль...
ЭК
Эльвира Кисанова
Цены космические, не оправдывают результат! Даже челку не могут нормально подстричь!!!
Aliya А
Нет оплаты картой- только перевод на Каспи хозяйке, это портит всё!
МХ
Мейрамгуль Хомарова
Женская Стрижка обошлась мне в 3000, когда там и стрижки не было, даже укладки не было. Просто убрали длину. В других салонах за эту же стоимость маску сделают и голову помоют (и это не какая-то парикмахерская забегаловка). Больше ни ногой. Ещё и нет безналичной оплаты, жесть, короче
Алтынай Нургалиева (Мактаева)
Уютно, приветливый персонал и хороший косметолог!!
Damezhan Khamitova
Отличный салон! Просторный, светлый, чистый, расположен в центре города. Цены приятные, запись свободная, ещё и чай всегда предложат, а самое главное - качество услуг на высоте!
Инга Сотникова
Очень понравилось, мастер Ирина прекрасно подстригла. Ушла довольная как удав 👍😄😁
Анна Титова
Очень приветливый персонал. Запись без проблем как парикмахерские услуги так и косметологические. Записываюсь на стрижку к мастеру Ирине. Показала фото стрижки,которую хотела бы и это первый мастер, который не сказал:"ой.вы что.у вас лицо не подходит" и подстригла и уложила волос...и лицо подошло.... Просто у Ирины руки выросли от куда надо!!!
Всенародная 2018
Приветливый персонал, приятные цены. Отличные мастера, уютная атмосфера. Цены приемлемые. По моему мнению, отличный салон! Дамский мастер Ирина Володченко- волшебница. Уже давно хожу только к ней.
Диана Бекенова
Супер салон! Мастер Ирина, действительно мастер своего дела, обслуживаюсь там уже около 7 лет, сервис салона👍, рекомендую всем!!!
Риза Кусаинова
Классное место,рекомендую всем👍Нравится что всегда стерильная чистота .На ресепшн всегда вежливые и приветливые администраторы.Все мастера от бога.Ходим туда всей семьёй.Всегда ухожу от них с отличным настроением P.s Цены замечательные.Детская стрижка 800 тенге👍
Anya saridzha
Добрый вечер, наконец-то появилась возможность оставить отзыв о замечательной работе Елены Викторовны - массажиста. На ресепшне отнеслись ко мне доброжелательно, предложили чай пока Я ожидала мастера. Массажист провела в кабинет, всё объяснила, предложила разные варианты пилинга, рассказала состав каждого средства(!) для меня, как аллергика это было важно. После сеанса мне дали рекомендации для устранения сутулости, отдельное спасибо за это. Сам же сеанс прошел отлично, приятная музыка, успокаивающий свет, и конечно же волшебные руки! Спасибо вам за мягкую, тонизированную и приятную кожу, и за отсутствие боли в спине🌸
Тим timtom7
Парикмахерская, точнее данная студия красоты мне понравилась в первую очередь своим интерьером: он выполнен просто, изящно, в белых тонах. Я остался под очень приятным впечатлением. Что касается парикмахера - Анны, то её работой (она делала мне классическую мужскую прическу) Я категорически доволен. Помыли и высушили голову. Причём стрижка и мытьё стоит всего 1500 тенге. Например в другой парикмахерской (не скажу в какой, намекну - напротив ЦУМ-а) меня постригли куда хуже, а взяли аж 3000! Так что мне есть с чем сравнивать. Обязательно вернусь сюда ещё, так как лучше чем здесь, меня ещё нигде не стригли. (По-моему личному мнению)
Тим timtom7
Посещал массажный кабинет. Адекватные цены, просто шикарная обстановка и вообще очень понравилось. Массажиста кстати Елена вроде зовут. В общем рекомендую.