Морозко
Книжный магазин
4.3
4.3
супербарон666
замёрз в вашем магазине 🥶 от хороших цен!)
ia
insar aybat
В этом магазине продаются комиксы?
Yerkezhan Abenova
Это вообще мы пришли в этот магазин в 17:12 он был закрыт , почему никто незнает , если вы так рано закрываетесь раньше то поставьте на 2 ниче это время!!! Что вам так сложно? Зато на вас люди не будут жаловаться!!!!!
Таугуль Бейсенбекова
Не адекватная женщина
О
Оксана
Почему режим работы указан не правильно? Приехали с другого конца города в субботу к закрытым дверям!
Shortomi Abs
Пришли купить атласы за 20-30 минут до закрытия,продавец пустила нас с «одолжением» и торопила говоря что уже закрывается. Из-за этого мы просчитались и купили недостаточное количество.
Анар Кизатова
Отличный книжный магазин, но есть одно но пришли за 30 минут до закрытия, а он уже закрылся смените в 2гис время работы
Z
Zekr1z
Здравствуйте, тут есть книги про религию Ислам?
Артём )
хороший магазин, регулярно беру тут книги, вежливая продавщица и хорошие цены, всё понравилось, рекомендую всем
a
aLiSo4ka
Спасибо, мне очень приятно, что я пришла за 40 минут до закрытия, а магазин не работает. Оставлю отзыв лучше, если приду завтра и он будет открыт. Сейчас настроение испорчено.
OG
Olga Graff
Отличный магазин, много интересного и по школьной программе здесь всегда всё покупаем
Айсана Ыклас
Хороший выбор книг
DY
Diana Yusupova
Неприветливая, грубая женщина продавец
R R
Все есть книги в наличий в том числе логопедические или можно заказать
Yetinyasha :P
В следующий раз добавлю фотки, но тут есть некоторые популярные книги. Вдобавок продавщица* вроде добрая и вежливая. Минус в том, что много всего для младшеклассников/классниц
U
User
Отличный книжный магазин. Ассортимент отличный, учебные пособия всегда в наличии, но если нет, то можно заказать. Вежливые продавцы, что не мало важно ☝🏼 от этого зависит, вернешься ли опять в этот магазин.
Natalia Astakhova
Магазинчик маленький, но тут можно многое найти. Есть очень даже интересные книги по хорошим ценам. Практически все дополнительные рабочие тетради (атласы, для лабораторных работ и тд), можно найти тут. Место порадовало 👌🏻
Виктор Красноперов
Много интересных книг и на заказ.
AI
Apple Id
Отношение продавца отвратительное , не внимательное , брала учебники на приличную сумму , положила не то что нужно !!! Угораздило зайти в ваш магазин ! 👎
Ms. Ollie's
Хороший выбор и всегда есть в наличии то, что необходимо, даже в больших объемах.
Aliya А
Хороший магазин с очень приятными продавцами.
ИТ
Ирина Тамошина
Хороший магазин. Приятные продавцы.
АО
Александра Овчинникова
Который раз сталкиваюсь с пренебрежительным отношением со стороны продавцов, очень неприятный опыт. В городе есть книжные магазины с куда более разнообразным выбором и лучшим сервисом
Карина Жамбулова
Очень хороший книжный магазин. Большой выбор книг и жанров. Есть возможность заказа книг. Всем рекомендую
Тамара Клименко
Хороший книжный магазин
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова #EGGO и я рад приветствовать вас! Сегодня я хотел бы представить вам свой #Объективный_отзыв На данное заведение,чтож приступим : Отличный средний магазин книг, и сопутствующей литературы, пусть и относительно молодой, но удобный. Персонал- Адекватные продавцы, отзывчивые, готовы придти на помощь и помочь с выбором или нахождением книг. Ассортимент - Достаточно обширный выбор книг, где можно найти интересную для себя литературу, хоть к сожалению сейчас все меньшее количество людей читает, и покупает бумажные книги, я остаюсь фанатом бумажных версий и нередко заглядываю в разные книжные, в поисках интересносией. В данном магазине к слову если нет интерксующей книги, её можно заказать, а так же есть своя система скидок что очень радует. Помещение - Среднее помешение, в котором умещается достаточно большое колличество книг, к сожалению оно требует небольшого ремонта, но это не беда, и не мешает в поиске книг. Вывод - вполне адекватный книжный магазинчик, с приятным персоналом, и хорошим выбором книг, есть система скидок, что несомненно является плюсом. В целом это магазин который можно без особых проблем посещять, и каждый раз находить для себя что то новое. В общем кому понравилось,меня можно найти в instagramm и YouTube по хэштегам - #EGGO #EGGOPV #EGGOTM #EGGO.COINS Благодарю за потраченное время, и уделённое внимание, с уважением Алекс!
Юля Иващенко(Романюк)
Отличный магазин, большой выбор книг. Возможность заказать необходимые книги, а также есть система скидок.
Мариша Скипидарова
Новый номер магазина "МОРОЗКО" 670934!!!