Shakh Travel
Онлайн-консультация
ТОО Авиатурагентство ШАХ
Жанна Павловская
Выбран компанией
В агентстве Шах работают профессионалы, все чётко, быстро! Всегда помогут выбрать маршрут и по цене и по времени. Очень давно работаю с эти агенством, Благодарю за ваш профессионализм!
EK
Evgeniya Kirichuk
Поздравляем коллектив авиаагентства и лично Марину Вячеславовну С Наступающим Новым годом! Пусть Новый год откроет нам новые маршруты и подарит радость новых путешествий! Мы знаем ,что вы всегда рядом! Коллектив ТОО ДиаМет-ПВ доверят Вам свои перелеты!
ЕФ
Елена Фриауф
Поздравляю коллектив Shakh Travel под руководством Марины Вячеславовны с наступающим Новым годом! Желаю процветания, финансовой стабильности, активной жизненной позиции, крепкого здоровья, отличного настроения! Вы лучшие! Дальнейшее сотрудничество только с вами!
BB
B B
Спасибо за то что быстро помогли с билетами, удивительно быстро и удобно было, расписали все варианты как лучше, где дешевле и тд. Будем обращаться повторно это 100%
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Надежда Анциферова
Покупаем авиабилеты только здесь. Всегда всё быстро, чётко и без ошибок. Помогают подобрать удобные рейсы, отвечают на вопросы и всегда на связи. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
А А
Выражаем искреннюю благодарность коллективу Shakh Travel в лице Марины Вячеславовны. Мы высоко ценим многолетнее сотрудничество с вами и благодарим вас за отличную работу, профессионализм и оперативность. Примите наши поздравления с наступающим Новым годом! Желаем вам ярких идей для успешной реализации всех намеченных планов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за доверие и приятную обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😉
Татьяна Коваленко
Ребята быстро отвечают и быстро подбирают подходящие билеты на перелеты и наземный транспорт . Однозначно буду пользоваться услугами этой компании.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ЮН
Юрий Новиков
Хочу поздравить коллектив Shakh Travel Павлодар с наступающим Новым годом!желаю Вам процветания,успехов и всего наилучшего в Новом году!а также побольше клиентов и заказов!являюсь клиентом более 25 лет и менять данный коллектив не собираюсь!😀
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное вам спасибо за поздравление и мы высоко ценим наше многолетнее сотрудни…
Aliya K
Работаем с агентством SHAKH уже не первый год. Работают профессионалы, высокий уровень обслуживания, и что немаловажно, грамотное документальное оформление. Отдельная благодарность Марине Вячеславовне! С наступающим Новым годом!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
DS
Dinara Sagitova
Хочу выразить огромную благодарность компании Shakh в лице Марины Вячеславовны. И всему коллективу 🤝. Мы на протяжении 8 лет заказываем групповые билеты, жд и авиа. Всегда очень оперативно, четко, качественно. Искренне благодарна за высокий профессионализм, неравнодушное отношения, доброту и внимание к пассажирам 👌 Желаем Вашей компании благополучия, процветания и успехов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы🙏👌 Рады вам всегда!
Лилия Аленова
Работаем с организацией более 8 лет, переехали в Астану и все равно заказываем билеты для спортсменок в Шахе)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады вам всегда!
ES
Erbol Smagulov
Спасибо вам большое за вклад и ваш труд💪🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!))
ЕВ
Елена Воркунова
Прекрасный сервис. Всегда обращаюсь, если нужно подобрать маршрут. Подскажут, максимально быстро отработают. Марина Вячеславовна, отдельная благодарность за практические советы и душевность. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
ВХ
Виктория Харченко
Марина Вячеславовна профессионал своего дела!! Спасибо что вы у нас есть!
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ZA
Zhulduz Aubakir
Марина Вячеславовна настоящий профессионал: все четко, по делу, учтет все пожелания. А как она украшает офис! Сразу видно, что человек любит свое дело.
22 декабря 2025, официальный ответ
Жулдыз, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Дарья Коваль
Очень понравилась данная компания, брала путевку для всей семьи, консультанты очень ответственные, предлагают разные варианты, все контролируют от и до, отдых прошел на ура! Рекомендую🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова❤
EA
Erke Abugalieva
Обращались для подбора тура, остались очень довольны. Менеджер внимательно учёл все пожелания, подробно объяснил варианты и был на связи
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Валерия Лубнина
Всем добрый день. Более 5 лет обращаюсь за билетами и визами в Шах. Всегда быстро помогут, подскажут маршрут поудобнее. Огромное спасибо за вашу работу. Побольше новых клиентов и удачи в вашей нужной работе!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас, за такую высокую оценку нашей работы 🙏 Всегда рады вам 💛
ОХ
Оксана Харченко
Здравствуйте. Не в первый раз беру жд билеты в Россию. Все как всегда на высоте. Хорошая компания. Рекомендую. Вы лучшие.
17 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Светлана Иващенко
Более 10 лет пользуюсь услугами агентства Shakh Travel! Всегда внимательно и профессионально работает персонал! Если во время поездки возникают сложные вопросы, всегда помогут решить!!! Всем девочкам огромное спасибо!!! Отдельное спасибо Марине Вячеславовне, работает 24/7!!!
Фарида Аймукашева
Очень благодарна Марине, проконсультировали по всем вопросам выезда заграницу с детьми, оформили заказ и все доп услуги, которые были необходимы! Так же родители не первый год обращаются за турами в Шах, ни разу не подвели
Альфия Темиргалина
Благодаря агентству Шах Травэл я всегда обеспечена билетом в самые кротчайшие сроки, на самый лучший рейс. Прекрасный сервис и доброжелательное отношение сотрудников агентства к своим клиентам - это заслуга во многом руководителя агентства Марины Ткаченко. Всегда рекомендую!
ЕВ
Елена Власова
Хочу выразить огромную благодарность компании Shakh в лице Марины Вячеславовны. Всегда всё очень оперативно, чётко, качественно. Лично Марине Вячеславовне хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность за высокий профессионализм, неравнодушное отношение, доброту и внимание к пассажирам. Желаем Вашей компании благополучия, процветания и успехов! Здесь работают настоящие профессионалы! Рекомендую!
Сыр С плесенью
Оперативность, внимание, доброжелательность. Всем отличных поездок!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Хороших поездок !
Натали Мамашева
С компанией Шах я сотрудничаю на протяжении 23 лет. Благодаря профессиональной работе девчат, объездили не только весь Казахстан, но и пол мира. Благодарю за заботу и компетентность.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья за доверие! Желаем Вам и вашим воспитанницам новых спортивных достижений! Надеемся…
LV
Lev Viktor7413
С компанией уже больше 20-и лет. Более надёжного партнёра в выборе билетов и сервиса путешествий по рабочим командировкам и отдыху у меня нет.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что столько лет доверяете нам !
НП
Наталия Пастухова
Рекомендую ,все чётко и понятно. Всегда путешествую через Шах. Девочки всегда поддержат и решат все вопросы возникшие в дороге.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉
DD
Ds Ds
Добрый день! Взяла трубку женщина с таким возмущением, с не желанием и не уверенностью отвечала. Очень не компетентный работник! Хотели заказать билеты! Ставлю 1 балл из 10!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас указать дату обращения и мы передаим информацию руководству для принятия не…
Лиана Гелашвили
Пользуюсь много лет услугами агенства SHAKH. Очень нравится подход, отличный сервис. Консультации безупречные.
Ульяна Захарова
Очень оперативно работают, вежливое отношение к клиентам подкупает безусловно!
Rus Aznabekov
Обращался несколько раз. Отличный сервис. Предложили на выбор несколько маршрутов, ещё и подсказали как будет удобнее и дешевле. Вообще не пожалел, что обратился сюда. И всем советую
Диана Ашимова
Пользуюсь услугами только этого агенства. Радует профессионализм и индивидуальный подход каждому клиенту!
Любовь Бронская
Агентство отличное👍всегда найдут подходящий вариант!Сервис супер💯👌обращайтесь, не пожалеете ‼️😉
Елена Воркунова
Очень понравился сервис. обратилась по билетам. Подобрали варианты дороги, нашли самый оптимальный для меня, оформили быстро. И посоветовали и избавили от заморочек. Вообщем очень довольна. И по билетам и по путевкам буду рада обратиться к ним!!
Натэла Гелашвили
В этом агентстве работают настоящие профессионалы. Спасибо девочкам, всегда все оперативно и в лучшем виде. Удачи!
Жулдуз Аубакирова
Все, что касается путешествий, - доверяю только им. Отличная команда профессионалов 👍
Andrey Sp
Хорошая фирма,девушки все знают свою работу. Оплаты принимают в любом виде наличные, переводы,карты. За годы работы ни разу не было грубого слова всегда обслуживание на 5+.
AM
Aleksandr Mishanin
Позвонил по телефону, спросил, пока ехал, все уже готово!!! Даже опешил немного))))) красавчики 👍🏼👍🏼👍🏼
Андрей Иванов
Сервис на высшем уровне,быстро,четко!