Дошкольная гимназия №42 г. Павлодара
Начальные школы-детские сады и прогимназии
ГККП Дошкольная гимназия №42 г. Павлодара
Emma Kaptsova
❤️🔥
Малика Маукенова
Хочу выразить благодарность руководству детского сада №42 Гульмире Жанатовне за отзывчивость, внимательное отношение и открытость в работе. Все вопросы решаются оперативно, администрация всегда идёт навстречу родителям и проявляет заинтересованность в благополучии детей. Воспитатели отзывчивые, относятся с любовью к детям,благодаря бережному и теплому отношению ребенок быстро прошел адаптацию!Благодарю за профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Доверяю своего ребенка в надежные руки!
Алина Шульц
Любимый садик, раньше там была. До ремонта было и так все прекрасно! А щас стало еще лучше. Любимыми воспитателями была Юлия Витальевна и не молодая девушка (забыла имя)
Чимахан Русупова
Наш первый и любимый садик. Анастасия Маратовна, Венера Рахметовна, и наша любимая нянечка(забыла имя) , вы всегда будете у нас в сердцах, Мухаммад вас любит и до сих пор вспоминает о вас❤️ спасибо Вам за ваш труд🤍
Natasha Umanec
Понравился сад. Были там немного, всего две недели, пока наш сад был на ремонте. Всё понравилось- чисто, красиво, нет криков и плача, все приветливые, отличная кухня.
ТМ
Татьяна Михайлова
Очень хороший сад, уже вторая внучка ходит, всё идеально, детские площадки классные есть где играть детям,меню хорошее,разнообразное, есть для детей бассейн.
Камила Жексенби
Любимый детский сад дочи. Спасибо
R R
Отличный садик ,все строго в плане питаний корректируют если есть аллергия у ребенка ,все учтут ,садик без бардака еще ремонт сделан ребенку нравился сад Директор и все руководство ответственные
MZ
Moldir Zeinulla
Перевелись в этот сад , не знаю отличный садик , воспитатели супер , ребенку нравится . Насчет директора приняла сразу , пошла на встречу , поняла мою ситуацию . У меня претензии нету . То что пишут высокомерная , не знаю такого я не увидела .
ИН
Инна Нижникова
Самый лучший наш сад! Директор замечательная! Воспитатели ❤️❤️❤️чудесные!Наш клад,наши замечательные 🥰