Тополь
Универсальный магазин
3.2
3.2
merey dauletkhan
Это не сервис, а полный провал. Отдел мыломойки оставил крайне неприятное впечатление. Продавщица ведёт себя нагло и по-хамски, разговаривает грубо, с явным раздражением, будто клиенты ей мешают. Такое отношение абсолютно недопустимо в торговле. Руководству стоит срочно обратить внимание на персонал, потому что с таким уровнем обслуживания вы теряете клиентов и репутацию. Полное отсутствие контроля и профессионализма. Категорически не рекомендую данный отдел мыломойки!
A
Aldiyar
Продавец в отделе напитков напротив хлебного всегда опаздывает (изменено) Девушка в хлебном с каре всегда отвечает повышенными тонами
Аиша Асенат
Фарш из мясного отдела ужасный. Сегодня взяла. Прямо на моих глазах пропустили через мясорубку жилы, мясо с шеи, все остатки жира. Уйти можно было, но из-за стыда перед “қазақбайским” взяла. Теперь этот фарш стоит — есть противно, выбросить жалко, деньги же.»
ещкғре желейкус
в отделе сладостец очень приятный продавец
АЕ
Аида Елюкенева
Грубый продавец в отделе мыломойки, вообще не заинтересованы в клиентах!
Астана Астана
Куда смотрят руководители? Столько плохих отзывов и мой ребенок лично пришла ко мне жаловалась на продавцов что они грубят детям , куда можно жаловаться если руководство не принимают меры ? Меняйте полностью состав сотрудников ужасно просто ! Одним словом если хотите испортить себе настроение идите в тополь!
Рашид Нурмагамедов
На соках отдел дороже чем в других магазинах и на здаче обманывает женщина не советую этот магазин.
Тамирис
Ужасный магазин нагрубили и обсуждает маленьких и даже взрослых при их же глазах больше туда не пойду и вам не советую
TellMeWhy
Читая комментарии не могу понять как продавец в виноводке ещё там работает. Ну и ладно, пусть там сидит, не хотелось бы чтобы этот продавец в каких то других магазинах людям настроение портил, тут по крайней мере её все стороной обходят.
ВБ
Виктор Б.
Продавец вино-водки Татьяна просто грубая неотесанная женщина, с которой крайне неприятно контактировать. Не понятно куда смотрит руководство, я долго в этот магазин не вернусь.
lana S
продали йогурт с плесенью, он был еще с холодильника, но слабо холодный. бананы тоже продали с плесенью! жаль на месте этого не проверила. примите меры, чтобы продукты хранились в правильной температуре.
TZ
Temirhan Zhunusov
Продавец вино водки грубиянка
Снежана К
Продавец в отделе вино-водки грубиянка,как ее позвали,просим подать продукт,говорит вы же сказали оно того не стоит. можно промолчать ,а не отталкивать в покупке. Женщина с короткими волосами и в очках,если не ошибаюсь. Зачем устраиваться на работу если нет желания обслуживать клиентов. Как будто мы пришли за её счет взять продукты
Дарья Лисогорова
Продавец виноводки научитесь уважительно относиться к клиентам, хамское отношение, хотели приобрести товар, но продавец этого отдела напрочь убила желание что-то брать. Кто берёт таких продавцов куда вы смотрите и как вы их набираете. Уже не первый плохой отзыв.
МВ
Продавщица молочного отдела УЖАСНАЯ!
Юлия Ильина
Продавец в отделе виноводка научитесь общаться с клиентами. Если к вам вежливо обращаются, будьте добры отвечать взаимностью.
MB
Madi Bazarbaev
Очень грубый продовец который без очков, только и умеет хамить и грубить👎👎👎
М/А .
Ужасный продовец в мыломойке, зазотела купить крабик , а она мне сует поломанные
Саша Хивин
Продавцы грубияны, график работы убогий, по другому сказать сложно
Евгения Корниенко
В овощном отделе очень грубый персонал
AN
A N
Ужасно грубый персонал. Обсчитывают.
К2
Клиент 2ГИС
Те самые знаменитые Павлодарские творожные торты продают именно здесь.
Deduska Moroz
В магазине долго отвечает продовщица
Сати Тимирканова
Грубые продавцы,и в хлебном продавец в очках грубит всем , научите их разговаривать с покупателями, или буду жаловаться ! Квждый раз заходишь и смотря на их лица покупать ничего нет желания! Ужасно просто , отношение свинское к покупателям , для чего работают продавцами тогда ,это ведь их выбор
AE
Anelya Eshimova
Грудку охлажденную третий раз уже продают протухшую!!! Воняет! Как не стыдно вам продавать испорченную продукцию!
Продавцы ужасные ! Грубые
СР
Сая Рахбаева
Продавец (по старше) в вино- водочном отделе вечно недовольная, нервная. Как будто в долг у нее берешь. На некоторых товарах нет ценника, спрашиваешь грубо отвечает. Администрация примите меры.
Гума Молдабаева
Магазин хороший
17 11
Женщина из отдела косметики (сразу справа), возьмите отпуск, из за того что вы выгораете на работе, портите настроение обычным людям своей озлобленностью. Второй раз захожу, и оба раза у вас на лбу написано «как же вы меня все бесите». Я понимаю что вы сама хозяйка, но это не дает вам права каждый раз вздыхать , и глаза закатывать демонстративно, спуститесь с небес. Если я переспросила цену, просто можно спокойно повторить. Или вы думали я не увижу вашу физиономию? Берите отпуск, не надо распылять злость. Чай с ромашки хорошо успокаивает, возьмите на заметку.
Alina Vladova
Время 8:23 , магазин закрыт, не можете вовремя приходить на работу, меняйте в таком случае график. Ужасно!!!!
Продавщица в отделе овощей и фруктов невоспитанная и грубая наха*ка,думает что имеет право просто так клиентам грубить и хамить. Требую чтобы приняли меры насчёт неё
Ramilya A
Продавец в отделе напитков в курсе, что мы не к ней домой приходим?! Стою у прилавка больше минуты - даже голову не оторвала от телефона. На мой вопрос «кто здесь отпускает?» грубым и надменным тоном, подняв голову, прожигая меня своим взглядом отвечает, что она. При этом не двигаясь с места. Цепляется за слова. К слову, очередь состояла из одной меня, а на покупку напитка у меня ушло чуть ли не 10 минут. Прошу руководство принять во внимание данные факты. Ваш бизнес, и доход в целом, начинается с прилавка, за которым стоят никудышные продавцы наподобие данной особы.
Евгений Гилёв
Хороший магазин!
AB
Asel Baikenova
Продавец в отделе напитков ужасная хамка, всегда недовольная, отвратительная Куда смотрят хозяева
Aziza Abi
Хороший магазин,есть все самое необходимое,адекватные цены. Так же вкусная выпечка и кофейный аппарат. Булочка и горячий капучино идеальное сочетание. А кленовый раф 🤤
.. .
Продавцы 👎
Valeriya Boiko
распечатка очень хорошего качества👍🏼работа выполнена быстро,ничего не полосит
ОО
Олеся Окладникова
Универсальный магазинчик у дома есть все не обходимое,множество отделов ,напитки продукты ,полуфабрикаты,мясо и мыломойка в цокольном помещении ,есть вещи,канцтовары,швейный отдел.
I—
Indira ————
Качество распечатки ужасное принтер полостит деньги не вернули
Паршукова Арина
Если бы была возможность, то поставила бы минусовую оценку. Сотрудники из отдела напитков (алкогольных и безалкогольных) относятся по хамски. Смотрят таким надменным взглядом, будто они королевы, а ты ничтожество. Нагло и грубо отвечают, вечно ходят с недовольным лицом. Приходишь, хочешь купить быстро все товары, так они сидят и просто не двигаются с места, даже на твой вопрос "Есть кто-нибудь?" или "Можно вас?" не шелохнется никто. Приходится стоять и ждать их по 5, а то и больше минут, когда они с другого конца поднимутся со своих стульев и начнут обслуживать человека. Руководство примите меры, потому что обслуживание, да и просто отношение продавцов к клиентам оставляет желать лучшего.
Снежанна Кель
Продавцы хабалки во всех отделах (кроме выпечки) сидят пьют пиво за прилавком, на мою претензию даже не ответили, а просто косо посмотрели в мою сторону, после этого ещё 5 минут ждала пока они допьют и подойдут ко мне. Прошу руководство принять меры, потому что обслуживание действительно оставляет желать лучшего
A A
. .
Закрыли магазин в 18:30 хотя должны работать до 20:00
ЮС
Юлия Савина
Купила куриную грудку кус вкус, начала мыть перед варкой, а она тухлым пахнет … Сейчас понесу назад
ИБ
Ирина Бекешева
Супер выпечка беляши и пирожки🔥 разноообразие продукции, приветливые продавцы, приемлимые цены👍
Галина Свистунова
Сто лет там не была, сегодня зашла и опять((((продавец грязными руками накладывает рыбу свежезамороженную, это ужас просто(((отвратительно, хамское отношение к клиентам. Продавцу штраф нужно выписать!!!!!
Арман Сакан
Работают не по графику. Меняют время работы
Elena Nepanovatalanova
Хороший магазин!!! Н
Жанелья Ханат
В тополе можно купить мел и глину?