Kit Parts
Магазин автозапчастей
Артем Присяжнюк
Очень дорого, х2 от всех
12 февраля 2024, официальный ответ
Приветствую вас Артем , на сколько я осведомлен по вашему авто все цены были с вами согласованы . Бе…
НД
Н Д
Спасибо ребятам все супер сервис на высшем уровне !!!все понравилось проточили тормозные диски и заменили колодки и цены не дорогие !
ДД
Данатбек Дюсекин
Здравствуйте хочу поблагодарить ребят молодцы выявили проблему и сразу же устранили все супер и удобно магазин там же все что нужно было приобрел там же, очень удобно и цены приемлемые сделали скидку отдельное спасибо менеджерам магазина и конечно спасибо механикам Диасу и Жене мастера высшего уровня !!! Советую всем !!!
Александр Предеха
Хорошие мастера
28 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЕ
Аслан Ерубаев
Автосервис отличный ребята знают толк в работе, автомагазин продавец Ислам отдельное спасибо запчасти продают и дают 100% гарантию на любую запчасть,в общем написать можно много про автосервис с положительной стороны, успехов и процветания вам ребята 👍💪🇰🇿
14 августа 2023, официальный ответ
Ассалаумагалейкум . Рахмет .
РС
Руслан Сулейменов
Отличный магазин! Подобрали запчасть, выставили счет, организовали доставку 👍🏽
Ребята вообще супер!! Сервис на высшем уровне!! Особенно путникам советую !! Все по людски
6 декабря 2022, официальный ответ
Жол болсын брат аман есен
EM
Egor M.
Отличный сервис! Запчасти по отличной цене. Заказывал з/ч с отправкой в РФ, очень быстро в течение дня после оплаты сдали в ТК, упаковали, все приехало в лучшем виде. Спасибо вашей компании и Исламу отдельное спасибо за оперативность и качественную консультацию!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие
Donik BDB
Пожалуй лучший сервис центр по обслуживанию автомобилей у нас в городе, есть всё, мастера своего дела, ребята молодцы, рекомендую всем автолюбителям
No name No name
Очень хороший магазин! Заказываю запчасти не первый год, все приходит в срок и без дефектов! Продавцы вообще вообще красавчики, качество обслуживания на высшем уровне!! Как к родным👍🏽 Рахмет, обнял, приподнял на место поставил😂
18 ноября 2022, официальный ответ
Рахмет от души
Dauren .
Отличный магазин. Продавцы 🔥
Антон Кольчунов
Оперативно поменяли масло, тут же заказали недостающий фильтр. Качественная работа 👍
Асет Батырханов
Рахмет за хорошую консультацию 💪🏽👍🏽
Анатолий Григорьевич
Покупал стойки амортизатора на Тойота Пикник. Консультант Ислам очень грамотно все объяснил, подобрал нужный вариант, сделал скидку. Без проблем все подошло. Запчасти очень качественные, фирменные. Спасибо за грамотный подход к клиентам. Отличный магазин.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Каждый клиент нам дорог.
Д
Дмитрий
Грамотный персонал, отличный выбор запчастей и демократичные цены.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы за качество.
Leila Evgen’evna
Спасибо большое за помощь
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам. Мы рады вам помочь.
Аскар Абильтаев
Лучший магазин запчастей в городе. Продавцы 👍🏾 Самые адекватные цены 👍🏾
Спасибо парням выручили с запчастями , цены вполне приемлемо
BC
Bender Chanel
Отличный магазин . Качественные запчасти. Для тех кто ищет качественные запчасти могу рекомендовать этот магазин. 👍👍👍
ТР
Тимур Рамазанов
Отличный магазин, качественные запчасти
RU
Rinat Uralov
Отличный магазин . Качественные запчасти . Ответственный персонал . Всегда подскажут что, где и как . 👍👍👍🔥🔥🔥
Arman Akhmetov
Обслуживался в данном магазине. Плюсы: 1. Большой выбор товара 2. Профессиональный состав продавцов 3. Оперативная работа доставки запчастей на заказ. 4. Скидки 5. Чистота и порядок 6. Адекватные цены на товар Минусы: Отсутствуют.
11 августа 2021, официальный ответ
Рахмет за ваш отзыв
СА
Самал Алим
Вот это сервис!!! Лучшие!!! Вежливый персонал, оригинальные запчасти.
Даурен
Самый лучший магазин автозапчастей, хорошие цены и большой ассортимент
22 июня 2021, официальный ответ
Рахмет, за отзыв.
DK
D K
Отличные ребята, помогли в подборе и дали ответы на все интересующие вопросы! Был приятно удивлён, что в наличии запчасти в нескольких экземплярах. Мастер в СТО похвалил качество запчастей.
22 июня 2021, официальный ответ
Рахмет за отзыв
MS
Murat Sabirov
Хороший сервис Оперативность Вежливо
Коля Зайченко
Классный магазин, отзывчивые продавцы
Максим Свинцов
У меня тойота рав4 закупаюсь только тут. Отличный магазин с большим ассортиментом качественных товаров, продавцы консультанты всегда подскажут, посоветуют по любой зап.части. По предварительному заказу тоже нареканий нет, все доставляется в оговорённый срок.
Rystam Bidauletov
Хороший сервис, подсказывают плюсы и минусы сразу. Есть доставка тем более. Всем доволен
M.
Medvedev59 .
Отличный магазин. Помогли с поиском деталей для замены бензонасоса.
МТ
Марат Темергалинов
Отличный магазин, приемлимые цены!!!сервис 🔥
Акмарал Кабенова
Отличный магазин! Сервис на высшем уровне. Всегда подскажут и подберут то, что нужно. Цена соответствует качеству. Рахмет. Рекомендую всем.
МД
Михаил Дрючин
Отличный сервис! Огромный ассортимент! Советую👍🏼
Илья Тоневицкий
Не первый раз покупаю у парней. Всё продают со знанием дела. Подскажут, помогут в выборе, с ценой не обидят (: В общем классный магазин для японцев, для меня лучший в городе. Советую!
П
Падишах
Думал где запчасти качественные и недорого купить на 570,поехал чисто по отзывам, действительно джиги молодцы,знают своё дело!Рекомендую!!!
ЕЕ
ЕВГЕНИЙ ЕГОРОВ
Отличный магазин.Качественные запчасти .Советую 👍👍👍
СИ
Самир Исмаилов
Отличный магазин . Качественные запчасти . Грамотный персонал . Всем советую.👍👍👍
Great TT
Отличный магазин! Хорошие цены, скидки, качественные запчасти. Продавцы душевные! Всем советую!!!
... ...
Отличный магазин. Самые хорошие запчасти. Все быстро и чётко. Менеджера на высшем уровне. Советую
ЗБ
Закир Бакиров
Отличный магазин! Качественные запчасти ! Грамотные менеджеры! Всем советую! 👍👍👍
Ернар Айтжан
Отличный магазин.хороший сервис. Качественные запчасти . Советую 👍👍👍.
1 марта 2021, официальный ответ
Рахмет за отзыв. Каждый клиент нам дорог.
ВН
Вероника Найверт
Качественный сервис , низкие цены рекомендую
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв. Удачи!
КТ
Канат Темиргалин
Отличный магазин. Качественные запчасти. Хороший сервис . 👍🏿👍🏿👍🏿🔥🔥🔥.Всем советую.
1 марта 2021, официальный ответ
Рахмет, мы всегда будем вам рады!
Куат Ахметов
Отличный магазин, всегда там закупаюсь. Запчасти всегда хорошие, и обслуживание хорошее. Рекомендую всем
29 января 2021, официальный ответ
Рахмет
РТ
Ренат Темирханов
Отличный магазин .хороший сервис .
Елнур Нуралинов
всегда тут закупаюсь, отличный сервис
6 ноября 2020, официальный ответ
Большой рахмет за ваш отзыв. Каждый покупатель нам дорог.
VB
Vladislav Bezrukov
Отличный сервис👍👍👍👍👍
РБ
Рахимбек Батабаев
Отличный магазин. Советую.👍👍👍
БА
Бибигуль Айсултан
Хороший магазин оригинальных запчастей.Советую .
Ренат Уразаев
Хороший ассортимент запчастей