Нурсая
Банкетный зал
4.1
4.1
Айдар Айдарович
Ресторан ужасен, обслуживание на худшем уровне. Раньше было нормально, но с подбором новых работников скатился до неузнаваемости. Еда ужасная, и администрация — грубая женщина. Официанты воруют напитки со склада, едят со столов как будто гости. Ужас.
рам
ужас
6 посещений
Sultik 🫡
Зекштын атасының тойы
ХШ
Халима Шшш
Организация слабая 🤦, официанты вообще полный ноль, горячее салаты на тройку с плюсом
tomma111
Айдар ужасно классный офик
Zhanerkes. S
👍🏻
Mr Xylo
Пойдет
Zhuldiz Tylybaeva
“Обычно я не пишу негативных отзывов, но в этот раз разочарование настолько сильное, что не могу промолчать. Была в этом ресторане Нурсая вчера. Салаты — безвкусные, горячего подали крайне мало,как будто экономили.На второе горячее неужели зелени не было, красиво оформить.Салаты так и остались на столе безвкусные. Обслуживание— слабое: официантов приходилось постоянно звать, чтобы просто принесли воду или убрали со стола. К сожалению, уровень упал очень сильно. Раньше это место действительно радовало, на многих мероприятиях были с семьей, но за последние годы — как будто всё стало совсем другим. Планка сервиса и кухни опустилась ниже допустимого. 😞 Надеюсь руководство ресторана рассмотрит варианты по персоналу.
Ералы 🌚
Рестораннан аты кушті
Таир Есентай
Крутой ресторан
Частый гость
Маратбек Бегалин
Парковка 3
Хамзик
ужасное место , еда не вкусная одноброзная , официанты так ваще не знает что делать безабразно
Нурсултан Кабулда
Хорошее место
Алмагуль Бещембаева
Обслуживание, оформление понравилось. Вкусно готовят.
Sanzhar Meiramuly's
Ресторан классный! И отдельный респект официанскому составу. Ребята не тормозят, успевают все наливать и обслуживать.
Бакытнур 123
25.07 провели узату. Заведение выбрал брат. Читая отзывы переживала . Но все прошло хорошо. Админ Гульнар от начала и до конца была приветлива👍. Порции хорошие, бешбармак подали вовремя, все прошло отлично. Спасибо ! инсты нет.
Francesca Mikkelini
Прочитали отзывы и боялись, что все будет плохо. Ресторан уже был выбран родственниками, поздно было уже менять. Но приятно удивлены, так как очень вкусная кухня. Очень уютно, чисто и главное вкусно. Тесто раскатали идеальное. Салаты, закуски на высоте. Обслуживание тоже отличное. Ребята вовремя наливали, обслуживали. Сегодня, 18 мая отмечаем 80 летний юбилей нашей ажеки. Очень довольны.
ШЗ
Шахаева Зарина
Замечательный ресторан, провели там нашу свадьбу. Официанты молодцы , обслуживание хорошее. Все понравилось нам . Очень Вкусно было все😻👍🏻
Неизвестно Сарсенова
Проводили юбилей мамы недавно , все понравилось ! Кухня 👍🏼 сервис на высшем уровне! Официанты молодцы шустрые ! Процветания и побольше клиентов вам 🌷🌷
КБ
Камила Бактыбек
Проводили в этом ресторане годик дочке , все понравилось нам , спасибо администратору за всё . Кухня всем очень понравилась все было вкусно вернемся сюда еще не раз 😍👏🏻
Мадина Какенова
Праздновали свадьбу друзей в этом ресторане. Была настроена скептически, так как уже посещала его пару лет назад. Но нет, администрация сделала ремонт, свежий интерьер 👍 кухня хорошая, нам понравилась еда. Официанты вежливые, молодцы 👏🏻
Алексей Пелип
Хороший ресторан 👍
Мадина Маденова
Кухня вообще отстой,поваров надо менять мясо не докладывают, админ как будто прибухивает.
Сымбат Дюсекеева
Кухня слабая , еда вся пересолина. Продуктов на стуле было намного меньше , чем на закупе . Ужасный «ресторан»👎🏼👎🏼👎🏼
Алдияр Кайыртан
Делали там МЕРОПРИЯТИЯ. МЯСО НА БЕШБАРМАК НЕ ДОЛОЖИЛИ.ПОТОМ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫКИНУЛИ. РЫБНУЮ НАРЕЗКУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЛОЖИТЬ ДВЕ ТАРЕЛКИ НА СТОЛ А ПО ФАКТУ ПОЛОЖИЛИ ПО ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ.НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЧТО ЛИБО СПРАВЛЯТЬ.УЯТСЫЗДАР.УРЫЛАР
Азиз Камалов
Хорошо отметили кыз узату, все было спланировано хорошо, блюда горячие вкусные и конкурсы тамады увлекательные
sh
Кормят хорошо, но офицанты пролили чай, полный ужас, села на свое место с чистой обовью, а ушла с грязной весь полный грязный не убератся за собой
БИ
Бауржан Иманов
Барлығы жақсы өтті, тамақтары дәмді болды
кд
каа дуу
самый ужасный банкетый зал,ужасно готовят и все грязно
Алексей Дементьев
Ужасное обслуживание ,обманули по продуктам ,по напиткам . Ни охраны,ни гардеробщицы ,пропали деньги. Не квалифицированные официанты (хамят,грубят). Блюда поданы холодными,администратор раньше времени сварачивает торжество ( не ознакомила с графиком работы) . К слову за все было оплачено и закуплено заранее. А проводили свадьбу.
MM
Madina Mukhametseitova
Должно было быть узату, оставили предоплату, сумма не маленькая, из за усиления карантина нам сказали, что мероприятие не будут проводить, хорошо. Но деньги так и не возвращают, говорят что администратора в ресторане нет, скиньте наши деньги уже или мы сами придём заберём. Хотя бы на звонки отвечайте. Безответственные 👎
Кайр Аманжол
Красивый зал, но администратор Гульнара и обслуживание ужасное!!!! Проводили проводы невесты , после того как вынесли беш, отключили свет на 2 часа!!!на этом районе везде был свет , именно только в кафе не было! Не было ни генератора, ни свечей,никакой другой меры не принимал администратор!!! Гости сидели 2 часа без света!!! Обслуживание ужасное!! Официанты стоят и в зале жуют возле столов!!!! После того , как сделав замечание администратору, в ответ услышали недовольствие и крики , мол я итак на них уже наорала! Когда очередь пришла ко 2 столу, администратор сказала пока полностью не оплатите 100% оплату, не будем выносить второе горячее блюдо!!! В общем так был испорчен весь вечер....
Арай Асановна
Красивый зал, кухня 👍👍👍