Сәтті
Ресторан
sergazinova ink
все хорошо,вкусно но официанты таскали себе еду,напитки
Агила Мейрбекова
Еда понравилась, свежая и разнообразная, дети тоже остались довольны. Внутри уютно и красиво!
ИЖ
Исламбек Жаксылыков
Отличное кафе! Участвовал в юбилее, все было просто шикарно. Кухня на высшем уровне, а зал просторный и светлый!
Акжан Билалова
Блюда вкусные и разнообразные, гости остались довольны кухней. Рекомендую
Дудар Ибрагимов
Чистота и современное оформление создают приятное впечатление.
Диаш Калыкова
Очень понравилась кухня! Зал просторный и светлый, идеально подходит для банкетов.
БС
Басым Сатов
Прекрасный зал для мероприятий, а блюда всегда свежие и вкусные. Рекомендуем!
Роза Омарова
Всё очень понравилось, кухня, подача, обслуживание, на высшем уровне!!!👍👍👍🔥🔥🔥
Арбол Нурлан
Ресторан прекрасный. Очень круто тут посидели. Вкусно и атмосферно
БК
Басым Карашев
Отмечали день рождения кухня просто супер! Блюда свежие и вкусные, а зал просторный и светлый.
Милана Авдеева
Были с подругой, еда реально вкусная и всё свежее. Порции нормальные, наелись вдвоём 👍.
Ахымбай Нурпеисов
Очень вкусная кухня! Все всегда свежее и качественное. Порции большие, особенно понравились горячие блюда и салаты😊😊
Айбек Гандиров
Отмечали день рождения жены, всё супер, очень вкусно сытно и комфортно! Спасибо большое персоналу
ЕТ
Елнұр Тулегенов
Были здесь на ужине. Невероятно вкусная кухня! Все свежее, качественное, чувствуется рука виртуозного шеф-повара.
Сымбат Солтанбекова
Посещаем ресторан с мужем очень давно, запомним его надолго тут было наше первое свидание и с тех пор ресторан остался один из любимых.
Регина Муратова
Уютное заведение, персонал приветливый, обслуживание быстрое. Еда превосходная, готовят отлично. Цены приемлемые.
ГЕ
Гулназ Есбусинова
Заходили просто перекусить, салаты свежие, плов вкусный, обслуживание быстрое.
Молдир
Хороший зал праздновали юбилей отца .Праздник прошел отлично , обслуживание на высшем уровне и цены приемлемые .Отец доволен .Спасибо
ЖД
Жасулан Джанбырбаев
Были вчера на ужине. Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень вежливый и внимательный, все предложили, подсказали. Приятно когда о тебе заботятся😄
ГЖ
Гадир Жаркынов
Бронировали зал на свадьбу 💍, просторный и светлый, всем гостям понравилось.
АУ
Азамат Урумбек
Очень понравилась кухня, блюда свежие и вкусные 🍲. Мясо готовят отлично👍👍
Евгений Сабинин
Выбирали ресторан для юбилея. Остановились здесь и не пожалели! Вкусная кухня, праздничная атмосфера и адекватные цены, что очень понравилось. Спасибо большое!
ДН
Дабыс Нурмугаметов
Цены приемлемые, соответствуют высокому качеству кухни!
БГ
Багила Гайсина
Приятная атмосфера, просторный без колонн зал. Кухня очень вкусная.
РЗ
Руслана Захарова
Отмечали у друзей тилашар, зал просторный, без колонн танцевать было удобно, места хватило всем. Атмосфера праздничная, красиво украсили. Персонал всё время рядом, помогали по мелочам.
БТ
Байжан Ташенов
Дәмді тағамдары, тамаша сервисі және шынайы атмосферасы бар өте лайықты мейрамхана. Мен бағаларды бөлек атап өткім келеді, бұл жағымды тосын сый болды!
Феруза Болатова
Отмечала здесь свой юбилей. Сервис отличный 😊 персонал трудолюбивый, быстро реагируют, помогли с меню и размещением гостей. Спасибо!🥰
БД
Берен Дуйсенов
Хороший ресторан с вкусной кухней. Готовят прям шикарно. Рекомендую к посещению
Елнур Жуманов
Персонал золото!! Помогли организовать сюрприз для именинника, учли все пожелания по меню. Банкет прошёл на ура!!🙌
Гулназ Кунсакалова
Классное место для мероприятий, зал большой и комфортный! Очень понравилось!
Люция Жаскелинова
Уважаемый ресторатор! Вы где нашли такого администратора? Срочно меняйте,нельзя такому человеку доверять свой бизнес,доход.Нужно с людьми общаться,разговаривать,идти на компромисс,а не разговаривать через ,,зубы",делая нам одолжение за наши же деньги,
Галина Вольф
Отличный ресторан, вкусно, чисто. Вежливый персонал.
СШ
Сагыныш Шаншарова
Тағамдары дәмді👍👍
Абзал Кабдраш
Часто бываем в ресторане, очень вкусная еда, отличное обслуживание! Все прекрасно , молодцы 👍👍👍
??
??? ???
Ужасно. Отвратительно. Администратор тем более. Пришли с дядей узнать на счёт свадьбы, на 180 человек, она глаза закатила, будто я за её деньги хотел сделать эту свадьбу. Если хотите чтобы у вас проводили свадьбы и мероприятия, поменяйте администратора, она ваше лицо, и сейчас лицо у вас не очень гостеприимное.
SA
Sharba Asainova
Всё вкусно👍
Д. К
Проводили мероприятия,обслуживание хромает,беш вкусный, за детский стол 1500 тг один ребенок ну это вообще еду детям сами накрывали можно было бы и не брать за детский стол.
Fariza Kabdolla
Такой хороший коллектив 😄 очень вкусная кухня ) официанты просто солнышки ❤️ все понравились, просторно и красиво . Будьте добры к персоналу и они покажут свою работу от души 😃
Амир Каирбай
6.08.24 то есть сегодня был гостем на мероприятие, все понравилось в особенности кухня. Зал просторный и светлый без колон!Рекомендую!
Gauhar T
Были на мероприятие в этом заведении и официант Акбота нас обслуживала,могу сказать что официант очень вежливый и делает все очень аккуратно,только хорошие воспоминания остались.Внешне заведение очень красивое и чистое.
Газиз Балташ
Были у друзей на мероприятии в данном ресторане! Все понравилось, кухня вкусная и очень удобный зал без колонн!!! Теперь хотим тилашар дочери повести в Сатти!!!
Ср
Сәтті, ресторан
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вы выбрали именно нас. Мы рады что вам все понравилось. С нетерпением ждём…
Адия Кудиярбекова
Самый лучший ресторан, самые классные официанты😍😍😍😍 кухня очень вкусная. Комментаторы ниже врут!!
Madekaaa 🐰
Офики топ кухня вкусная 😋😋
JM
Jadi Madi
С 2021 года ни одного положительного отзыва, оно и не удивительно. Если не хотите испортить себе праздник, ни за что не обращайтесь в этот «ресторан».Глухонемые официанты, которые все ваши просьбы будут игнорировать, делая вид что вас не существует. Ну и конечно же администратор, невидимая тень, которая как бы есть,но как бы и нет. Звали ее раз 20, на что официанты сказали, что она подходить не будет, и нужно самостоятельно спуститься к ней в «сонное царство». Как администратор может контролировать мероприятие, весь день сидя в своей берлоге? Грубая, переходит на личности, и просто ужасная хамка. Таким в принципе противопоказано работать с людьми.Светомузыка не работает, туалет грязный и т.д. Руководство прошу обратить внимание, на вашего администратора, пока она не распугала всех заказчиков, и не уничтожила ваш бизнес.
ДЗ
Д З
Администратор ужасная быдл0ватая женщина, не умеет ни коммуницировать с людьми ни управлять персоналом. Портит всю атмосферу сидя в своей крысиной каморке. Наглая, неспособная к разговорам и компромиссам, абсолютно от нее там толку нет!!!. Очень не рекомендую это место!!! Руководителю стоит подумать, стоит ли держать таких безответственных людей! Персонал - ноль! Официанты ведут себя очень некорректно и некрасиво. Надменную админшу точно стоит гнать в шею.
Айханым Ахметжанова
Был Кыз узату ,но обслуживание оставляет желать лучшего… Про музыку вообще молчу,понравилась только еда
ГА
Галина Акимбекова
Невкусные салаты,горячее подали холодным,чай некрасивый,хотя список пишут завышенный,на 80 чел 3 пачки чая,4 литра 6% молока и 4концентрашки,на 7 столов сказали 36 кг мясо и по 5 казы и 5 шужуков,будто мы не знаем,сколько уходит мясо,рыба и на холодной закуске и на 2 горячее была недожаренная,невкусная,не советую,ужас,официанты тоже слабоватые,никогда не будем рассматривать этот вариант
Ainur Khassenova
Админша ужасная ! Пусть научится разговаривать с людьми, вообще не советую! Ужасно все там
Mansur Kassenov
обслуживание не очень ,то есть плохое.
Анар Кулмагамбетова
Добрый вечер!!!, проводили мероприятие в данном ресторане, обслуживание ужасное, официанты глухонемые, повар ГРУБИЯНКА,не зря говорят лучшая защита это нападение- ,что не спросишь у ней - грубит,наворовались от души, и ещё наварились, капец просто слов нет, как можно так!!!!, с каждого тоя, берут, гребут, воруют и всё мало, бессовестные!!!