Атамекен
3.9
s[
sake [Ermagambet]
холодно
Был тут с Ирадой жусуповой все супер
Макпал Ермекбай
Уютно, просто и тихо!
ro milla
😊
Сокур Антон
администрация не очень, по сауна парилька уже не совсем греет, электрический уже надо поменять. мы были начале мая. там холодно. написано 15 человек но больше 10 с каждого по 2000. шлепки тапички нет! урали грт) больше 4 человек до 10 человек доп 500 тенге. там женщины левак делает кажется. ради большего басейн ходили туда. больше не придем. жадность убивает фраира, хозяину САЛАМ! и кстати написано 8000 . нет 10000 а так))
ATAMAN_ 7182
Тема сауна - в парильной нельзя лить воду на камни
Саня Вольф
Пойдет
Baha Festival
Хороший вариант для отдыха
Сантехсервис_PVL Алексей
Хороший персонал
Салтанат Кубжасарова
Отвратительный сервис, администрация грубейшая, тапочки дают если снимаете на сутки цена 16000 тг пол суток 10000 тг то есть на пол суток нет тапочек полотенца один комплект. По часовой оплате у них не существует либо сутки либо пол суток остальное их не волнует Вообщем не советую, ванных принадлежностей так же нет! Не советую!
ДД
Дарья Дарья
Все отлично, никто не беспокоил сидели и сидели сами. Бассейн большой, не воняет хлоркой, чистый. Единственный минус холодно в зале где сидишь
СА
Серик Ахметов
👍👍👍 классная сауна, советую!
ДБ
Данияр Букенов
Очень, очень грубая женщина администратор. Примите пожалуйста меры Постоянно прибегала считать сколько людей там у нас. Типа сауна рассчитана на 6 человек. Потом по 500 ТГ за человека свыше 10 человек за человека 2000 тг . По времени 3+1 получается ты там три часа сидишь а четвертый час даётся на то чтобы ты собрался помылся убрался там. На минут 10 мы задержались так она начала вызвать кузет и говорит сейчас приедет кузет выкинут вам отсюда. Понимаю если бы мои гости были пьяны и вели себя не адекватно. Так что никому не советую приходить сюда негативно встречает и провожает
Админ
Самая ватная сауна , не ходите сюда, пожалеете!
1 2
Снимали сауну на 5 часов . Все было хорошо. Вежливый администратор, теплый бассейн, не разу не побеспокоили . Сауна стоит своих денег . Минус одна звезда за отношение уборщицы. Грубиянка . Хотели чистые пакеты с вещами поставить на диван , она сказала уберите грязные пакеты с дивана , почему-то она была уверена что они грязные 🤦🏼♂️
kirill tank
Уборщица грубо себя ведёт , администратор адекватный ,проводила,все показала Снимали 5 часов,за это время не разу не побеспокоили,при выходе не понравилось поведение уборщицы
Vlad ...
Неплохо,но холодновато
MM
Makpal Moldahmetova
Хочу оставить свой отзыв, отдыхали с девочками хотели спокойно посидеть , попарится и тд , Хочу сказать что мы не пили не курили итд, АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСТО 👎🏻👎🏻👎🏻Сервиса нет , заходили сто раз якобы что то нужно проверить, не дали отдохнуть , ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ СТУЧАТЬСЯ , тон повышать 🤷♀️🤯🤬, ПРЕДЪЯВИЛИ ЗА ЖИДКОЕ МЫЛО 🤬🤬🤬🤬🤬😓😓 не советую вообще, будете дергаться с места , бегать открывать им дверь , за что заплатили не понятно 😰😰😰😰😰 ПОЗОР
ЮС
Юлия Сердюкова
Отличный теплый бассейн, полы с подогревом, чисто, уютно
Тема маркуршка
Пытались обмануть, но мы не пальцем деланные
Чумба
ду ра старая на вахте
Роман Бузов
Имел удовольствие отмечать в данном заведении день рождения друга. По банному комплексу: из плюсов - теплый пол по всей площади пола и достаточно вместительный бассейн - на этом положительные моменты исчерпали себя. Пройдемся по минусам: интерьер нуждается в серьезном ремонте, вместительность сауны - полтора человека или две с половиной кошки, никакими современными благами сануа похвастаться не может: диагональ телевизора в столовой равнозначна диагонали сотового телефона, ни джакузи, ни хамамов, ни леденых ведер - ничего подобного тут нет. Все самое интересное началось после отдыха: мы отдыхали сугубо цивильно, после нас не потребовался наряд амона, машин с мигалками и вертолетов с прожекторами. Посидели всемером, покушали, попарились и все на этом. Но у администратора были на нас другие намерения, после осмотра комплекса она вышла разъяренная как фурия и начала принуждать к оплате штрафа в 10 000 за использование собственного веника. При этом, когда мы входили в баню, она сказала, что у них "баня без веников" - данную формулировку можно понять по разному, мы это поняли по своему. К тому же подобные нормы пользования сауной нигде не прописаны, это сугубо голословное правило, которое обитает только в уме администратора, но при этом оно должно быть четко выполнено всеми отдыхающими - это сюр. Могла бы просто попросить нас сделать ей новогодний подарок в 10 000, но разводить посетителей на деньги таким пошлым и примитивным способом - увольте. P. S.: Хотите попариться в собачей конуре и после этого провести час в увлекательной дискусии с администрацией - вам в банный комплекс Атамекен. В отстальном это место не сопряжено с качественным отдыхом, высоким сервисом и учтивым, тактичным тоном сотрудников. Я у вас был в последний раз. Удачи в ведении дел!
Мурадик .
Номера прокуренные воняет не понятно чем не очень
Л
Лайс
Нарко притон! Куда смотрят правоохранительные органы, наркоманы снимают номера, долбятся а руководство и администрация закрывает глаза и все ради денег. Вот где нужно делать рейды. Такой же бардак в гостинице Эдем
РС
Роза Сейсембаева
Администрация пьянная . Директор грубиянка сервис 0 .если хорошего отдыха не советую это заведения ужасное
ТМС -
Разместили своих гостей в данной гостинице 15 человек, все было отлично, гостям все понравилось ! Номера чистые, молодцы. Скоро также, к вам привезём своих гостей.
DK
Dinara Kim
0 полный 0 грубить по телефону ! Алло! То что сказали мне АЛЛО ОЧНИТЕСЬ ВЫ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТЕ! Грубить не надо !
МУ
М У
Ужасный администратор, матерится
Евгений Герасименко
Зачем вам телефоны, если вы трубки не берете
Aknur Sultanova
персонал грубый,обслуживание 0, в ванной комнате не чисто убрано, такое ощущение что вообще не убирают. Обращаюсь хозяйке(ну) отеля решите вопросы с Вашим грубым персоналом такое ощущение что они у меня снимают номер И они деньги плотят!!!
Гульназ Нургалиевна
Отдыхали с семьей, отличный бассейн теплый, админ приятная и обслуживание хорошее и всё что просили предоставляла и объяснили и сама приятная. Спасибо большое)))
Аг
Атамекен, гостиничный комплекс
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Всегда к Вашим услугам.Приходите ещё.Очень приятно и спасибо за отзыв.
маргарита шиляева(шпак)
Отмечали день рождения доченьки было все просто супер хорошая сауна басеин чистый теплый большой молодцы
Аг
Атамекен, гостиничный комплекс
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем вас к нам ещё.Добро пожаловать.😊
Рамис Набиуллин
Это 12000 тысяч за один день