Людмила
Плохая
Санат
Несоответствует цена и качество
Екатерина Паули
Попросила подстричь ребенка просто покороче, потом вижу как она машинкой убирает ему под единичку либо двойку (не разбираюсь) всю длину которую мы отращивали для стрижки..я просто в шоке, ребенок плачет, женщина ужасная, не советую
Aizhan Akylbaeva
Подстригли быстро и отлично, Рекомендую
Временный Аккаунт
Спасибо вам большое Светлана ☺️ выручили нас, и хорошо подстригли 👍🏻👍🏻
viva la vida
муж стригся там под однерочку и цену за это загнули 2500, даже за модельную стрижку так не брали в других парикмахерских. пришли туда с ребенком сразу такая «туда нельзя! иди туда садись!» на грубом тоне, а ребенок то ничего и не делал. ходил и смотрел по сторонам, так как ему было интересно. не рекомендую, не приятная женщина там работает.
Нурик 8
👎 очень плохо!
Z-
Zhanat -JuN
Простенькое и уютное место. Парикмахер очень опытный и хорошо стрижёт. А так же можно поболтать по душам)
МВ
Максим Волков
Очень хорошая парикмахерская, ценны приятные.
VD
Vladimir Drichik
Цены как в барбершопе, уровень стрижки ниже плинтуса, качество ремонта ужасное, освещение постоянно моргает.
Аноним Правда
Мастер запорол простую стрижку теннис 🤦🏾♂️
Арман Ша
Очень хороший мужской мастер. Стрижет замечательно. Очень вежливая и приветливая. Цены умеренные.
Каныш kana7182
Парихмахер супер,очень добрая женщина.Очень большой опыт в работе.Светлана Сергеевна супер👍👍
MS
MelloDee SHOW Той ұйымдастыру Орталығы
Хороший мастер. Цены и качество стрижки на уровне👍🏼. Советую
Даурен Жаксылыков
Салону не помешал бы косметический ремонт,такое ощущение не парикмахерское ,а сарай какой то,при этом цены 2000 простая мужская стрижка.👎👎👎