Нова Дент

Marina Sirotina3 отзыва
А…
Айгерим …4 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юлия Никитина1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
Айгуль Смагулова3 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Зарина Есимханова6 отзывов
Была у Аманбаевой Шайзат, болел ночью зуб сильно и по совету мамы записалась к Ахату Тулеовичу но меня принял другой врач, ссылаясь на то что он только удаляет зубы хотя при записи я сказала лечение !!!!помимо того что очень боюсь зубной боли имею фобию заражения вич инфекций и т д , нечего с собой поделать не могу ну думаю не одна такая) так вот, врач очень чуткий, грамотно выполнила зачистку и удаление нерва а так же разместила временную пломбу но как на зло при всем том чего я опасаюсь ассистент перепутал какой то инструмент и спрашивает «вы этим работали или нет» я сразу же начала задаваться вопросами что это значило меня успокоили сказали что все заменили🤭 ну с момента прошло уже более суток а меня до сих пор мучает этот вопрос как можно перепутать или задавать такие вопросы вообще «убирали ли вы?» или «работали ли вы?» этого я не поняла, работа выполнена вроде как хорошо, оплачено все на перед, 16.000 тыс за пульпит и пломбу но знаю одно туда я точно не вернусь! Думаю со мной свяжется руководство! плюс ко всему вроде все стерильно чисто, но лоток в который сплёвываешь все это дело был забрызган высохшими остатками чужих плевков меня опять же это смутило ну я промолчала и врач думаю что торопился трижды мне сообщила о том что у неё запись в 12 а я была в 11:50 чтоб вы понимали Сказать что я в ужасе нечего не сказать, беспокоюсь о своём здоровье и беспокойство не ужели при работе могу использовать инструменты уже использованные раз задают такие вопросы ?
ГА
Гульзат Ахметова1 отзыв