Нова Дент
Современные методы протезирования, доступные цены! Опыт более 30 лет
Позвонить
j2
jay 2
Неудобный Инстаграм. нет не прайса, не списка врачей.
ZA
Zaup Alipp
хорошая стоматология большое спасибо Ахат Толеуовичу с выбором не ошиблась Я очень довольна вашей работы здоровья Вам!!! Рекомендую НОВА - ДЕНТ
Ан ❤️🩹
Очень довольна врачом Сушиной. Была первый раз у нее и в этой клинике. Отлично вылечила мне зуб, внимательна, перестал беспокоить. Буду теперь к ней ходить 😍
ДР
Д Р
впервые посетила стомотологию Нова-Дент и не ошиблась. Спасибо огромное врачу специалисту своего дела Ахату Тлеуовичу за восстановление зубов и возможности улыбаться. Мед персонал девочки вежливые большие молодцы
Зари Пош
Отличная стоматология, пошла по рекомендации знакомой , которая лечится там много лет. Спасибо большое врачам , помогли мне с моей проблемой, вежливый персонал , врач разложил все по полочкам. До этого была в другой стоматологии, зря потратила деньги . Спасибо! 👍
Ин Ко
Отличная стоматология ! Суперские врачи-профессионалы своего дела! Медсестры молодцы! Советую !
Марина С
Хочу сказать огромное спасибо клинике Нова Дент.Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Врачи профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы пациенту было хорошо и комфортно. Девочкам мед. сёстрам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полу слова. Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене с них начинается первое знакомство с клиникой.
SP
Sergey Porotnikov
Отличная клиника
КС
Карина Стоянова
Очень хорошая и чистая клиника Вежливые и компетентные врачи 🌷 Врачу Шайзат Бейсембековне, отдельное спасибо! Очень позитивная, подарила хорошее настроение и сделала все качественно! Большое спасибо!
Diana mametova
Лечили зуб внесли заразу , что не кушать не пить не могу Ходила туда 2 раза и предложили только повязки говоря о том что это из за иммунитета Болячки уже гниют не чего не предприняли Во рту более 7 болячек с одной стороны ‼️‼️‼️
Руслан Никитин
Очень хороший администратор,классно лечат зубы.Хорошие врачи
RUSLAN Alfredovich
Не знаю кому как,но наша семья вся ходит лечить зубы только сюда,все довольны!!!и неважно к какому стоматологу попадали,всегда всё на высшем уровне,это не реклама,так как сам плохо переношу лечение зубов,но там показали что можно лечить практически без боли!!!!
Анна Вельгер
Хорошая стоматология, приятные сотрудники, лечила сегодня у Шайзат Бейсенбековны, удаляли нерв, никаких болезненных ощущений, сразу видно, отличный специалист. Тк боялась, относились с пониманием и подбадривали))) Цены адекватные. Большое спасибо! 🙏🏻
Marina Sirotina
Отличная клиника
ДЕ
Динара Есембекова
Пролечила зубы у Шайзат Бейсенбековны, отличный врач, хороший специалист своего дела! Взяли недорого. Спасибо за мою красивую улыбку! Буду всем близким и родным рекомендовать
А…
Айгерим …
Пролечила все зубы у Шайзат Бейсенбековны чему очень рада! Благодарю Вас за мою здоровую улыбку! Очень приятная женщина и отличный доктор! Буду всем ее рекомендовать! Осталась очень довольна проделанной работой!Рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юлия Никитина
Очень хорошая клиника. Мед персонал отзывчивый приветливый. Очень понравилось 👍👍👍👍👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
Айгуль Смагулова
Очень дружный коллектив, доброжелательный персонал,я всегда буду с удовольствием рекомендовать это клинику 👍🏻👍🏻👍🏻
29 сентября 2022, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БК
Бибигуль Калиева
Вчера была в гостях у подруги и почувстовала сильную боль в зубах, мне подруга посоветовала стоматологию Ново Жент врача Шайзат Бейсенбековну. Персонал очень чуткии, отзывчивый. Аманбаева Шайзат Бейсенбековна знает свою работу у неё золотые руки, я даже не почувстовала боли. Блогодарью весь персонал Ново Дент. И конечно Шайзат Бейсенбековну дай бог вам здоровья и по больше вам отзывчивых и добрых клиентов как вы сама.
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и Вам счастья и здоровья!
БД
Бактыгуль Дюсембаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Вашей клиники, Аманбаевой Шайзат Бейсенбековне! Мастеру и профессионала своего дела. Шайзат Бейсенбековна очень доброжелательна, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Все делает очень аккуратно!!! Спасибо Вам большое!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Амира Амеркулова
Хочу поблагодарить клинику за компетентных сотрудников,а именно врача Аманбаеву Шайзат Бейсембековну за проделанный труд!Обратилась за помощью с глубоким кариесом и благодаря легким рукам Шайзат Бейсембековны уже спустя нескольких дней ничего не слетело и не беспокоит.Комфортная обстановка,вежливый персонал,аккуратная работа.Все на высшем
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Зарина Есимханова
Была у Аманбаевой Шайзат, болел ночью зуб сильно и по совету мамы записалась к Ахату Тулеовичу но меня принял другой врач, ссылаясь на то что он только удаляет зубы хотя при записи я сказала лечение !!!!помимо того что очень боюсь зубной боли имею фобию заражения вич инфекций и т д , нечего с собой поделать не могу ну думаю не одна такая) так вот, врач очень чуткий, грамотно выполнила зачистку и удаление нерва а так же разместила временную пломбу но как на зло при всем том чего я опасаюсь ассистент перепутал какой то инструмент и спрашивает «вы этим работали или нет» я сразу же начала задаваться вопросами что это значило меня успокоили сказали что все заменили🤭 ну с момента прошло уже более суток а меня до сих пор мучает этот вопрос как можно перепутать или задавать такие вопросы вообще «убирали ли вы?» или «работали ли вы?» этого я не поняла, работа выполнена вроде как хорошо, оплачено все на перед, 16.000 тыс за пульпит и пломбу но знаю одно туда я точно не вернусь! Думаю со мной свяжется руководство! плюс ко всему вроде все стерильно чисто, но лоток в который сплёвываешь все это дело был забрызган высохшими остатками чужих плевков меня опять же это смутило ну я промолчала и врач думаю что торопился трижды мне сообщила о том что у неё запись в 12 а я была в 11:50 чтоб вы понимали Сказать что я в ужасе нечего не сказать, беспокоюсь о своём здоровье и беспокойство не ужели при работе могу использовать инструменты уже использованные раз задают такие вопросы ?
ГА
Гульзат Ахметова
Медеуова Г.А вы супер👍👍🙏🏻
Ольга Косинова
Не рекомендую обращаться в данную стоматологию. Врач Аманбаева Шайзат Бейсенбековна не компетентна в предоставляемой услуге. Пришла с проблемой. Нужно было закрепить мост. Сделав осмотр сказала, что с зубами под мостом все в порядке и закрепила мост. Который через 2 дня снова слител. Пошла в другую стоматологию оказалось есть кариес. Жаль потраченных денег.
Полина Приходько
Прекрасная стом. Клиника! ❤️
Services Pvl
Большое спасибо за качественную работу, в первый раз обращались в данную клинику, все очень понравилось.
20 сентября 2020, официальный ответ
Владислав Ломадзе
Обратился в данную стоматологию по рекомендации друзей, была сильная боль и мне говорили, что без удаления зуба не обойтись, но грамотный подход к лечению позволил сохранить его.
20 сентября 2020, официальный ответ
AM
Arman Maksatov
Рекомендую данную клинику. Отличный персонал и настоящие специалисты всего дела. Благодарю за своевременное лечение.
18 сентября 2020, официальный ответ
Рахмет!
David Karimanov
Спасибо большое вырвали зуб мудрости, не дорого и качественно рекомендую +rep
6 июня 2020, официальный ответ
Татьяна Кулькова
Ахат Толеуович-лучший врач,всей семьёй лечим зубы только у него!!!
2 июня 2020, официальный ответ
Ума Окапова
Здравствуйте, через какрй банк работаете? Через какой Ред есть оплата?
Мадина Тулеубаева
Раньше боялась стоматологов и никому не доверяла лечить свои зубы. Сама учусь в Алматы и приезжаю каждый раз на каникулах только в эту стоматологию, спасибо Вам!!
12 августа 2019, официальный ответ
Гузяль Гузяль
Лечили зубы, все очень хорошо, доброжелательный персонал, врачи отличные!
Римма ***
Осталась довольна результатом моего лечения и протезирование зубов! Спасибо большое Ахату Толеуовичу и Инессе Леонидовне за работу и профессионализм
26 июля 2019, официальный ответ
Назыгуль Карпаева