Детский сад №121
Бага Бага
Класс
ЗМ
Зарина Маликова
Сад хороший, но дозвониться невозможно !
Dora Mandarin
Хочу выразить благодарность детскому садику №121! Очень добрые и внимательные воспитатели — всегда с теплом и заботой относятся к детям. Атмосфера в садике доброжелательная, уютная и тёплая, ребенок с удовольствием идет туда каждое утро. Видно, что педагоги действительно любят свою работу и вкладывают душу. Спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!
НА
Накенова Айгерим
Хороший сад , директор очень грамотная доброжелательная женщина , с неповторимой харизмой . Галина Федоровна , Лейла Бектемировна одни из самых лучших воспитателей которых я видела , Нариман Бесламовна милая и с душой относится к каждому ребенку . Спасибо за ваш труд .
Диана Махметова
Очень хороший детский сад! Салтанат Тусуповна спасибо большое Вам за доброжелательность,и профессиональность!Наши дорогие Апайлар Алмагуль Жолдабайкызы,Назым Токенкызы!я искренне благодарю Вас за вклад и развитие моей дочери Махметова Алина!прям грустно что мы уже выпускники,так нехочется уходить! Спасибо Вам огромное за всё!Вы лучшие , спасибо всем поварам,мед сестре ,нянечке!Музыкальному руководителю отдельное спасибо за профессионализм!Самое главное Вам всем процветания!Апайлар мы будем очень скучать !Самый лучший 121сад с/у мама Махметовой Алины.Диана
🎀Настя 🎀
Самый лучший садик тут была и я и моя сестрёнка вспоминаем с улыбкой я в 6 сейчас а она в 1 🩷🎀💋
Асема.
Очень хороший персонал
ayazhan rahimova
была тут с детства,росла и любила все,так облжала и обожаю этот садик.Сейчас живу и учу 9 класс в Астане🥹💘Хочется увидеть старых друзей
Akerke Khabylan
Здравствуйте, садик на казахский или русский?
Артём )
прожил тут под забором всё детство, люблю это место❤️
Оксана Кром
В рабочее время не возможно дозвониться, ни директору, не на вахту.
Валентина )))
Дочери 29 лет, до сих пор хорошие воспоминания
Александр 🚔
Самый лучший садик, вспоминаю лишь с улыбкой :)
Элина Анохина
самый лучший садик в мире