Альянс
2.6
Лаура Ахметова
Удобно, что они работают до 19:00
Алан Сафин
Осоотемент бы прибавить а то собственную Шляпу продают
Алексей С
Цены космос
m
mynameis1eeegs
Зашёл а там нету комероменов
Ж.
Жека .
На днях купили разливное пиво,оказалось таким тухляком.....просто жуть, и главное,что знали,и наливали👎👎👎
MB
Mr Beast
Ужаснейше магазин . Продавщицы очень грубые. Особенно женщина с белыми короткими волосами которая стоит где молочка. Постоянно с кислым лицом,как будто жизнь чем-то обидела. Ну если плохая жизнь, не стоит портить своим настроением настроение другим людям…
Азамат А
Купил сегодня пиво разливное , а оно оказалось прокисшим не возможно пить. Принёс назад в магазин Столько возмущении было от продавца и в конце сказали туда больше не приходить. Я не собираюсь, ни ногой в этот магазин.
Alecia Gurinova
В кулинарии выпечка отвратительного качества. Попробовала на свою голову их продукцию.... В орешках не сгущенка, а старое печенье в какой-то непонятном креме. Печенье чём то несъедобным пахнет.... А на фото круассаны якобы со сгущенкой... ужас.
Всё & одном пйе
Отвратительный магазин
НН
Неизвестная Неизвестная
17.04.23 купила яйца все испорченные ,вонь дома стоит ужасная , еще и цена 600 тенге , постоянна все с истекшим сроком продают , не нагой ваш в магазин ! 👎👎👎👎👎👎
Анна Беспалова
Отличный магазин , светлый и чистый. Кулинария с хорошим ассортиментом👍
ТЦ
Татьяна Цой
Сегодня случайно зашла в магазин «Альянс» и была приятно удивлена. Ассортимент огромный, даже есть то, чего не найти в больших супермаркетах. Очень чисто, светло и доброжелательное обслуживание! Спасибо хозяйке магазина! Кстати есть рядом кулинария, что так же радует. Выпечка вкусная и свежая (все по домашнему). Заказала в этом году у них пасхи (слышала хорошие отзывы о них).
Анастасия Кирилова
Сегодня в кулинарии мой муж купил хот-дог,продавец сказала вчерашний,принес домой вид был не очень.Но я подумала мы там постоянно что-то берем,не должны обмануть.Съела,теперь плохо бегаю в туалет скорее отравилась 🥺И муж тоже ….Ели домашнюю лапшу ей не могли отравится.Просто зачем продавать не свежее ….Зачем делать много , если не берут , лучше же свежее чем такое как нам продали , честно вид был ужас и деревянный …Моя вина видя это всё и употребить.Теперь к вам больше не придем.
Aishka .
Здравствуйте, возле магазина есть (Альянс Кулинария) там мы кушали сегодня 03.10.22. Там была продавец девушка, она показала нам свой характер. Мы с подругой хотели купить мороженое и думали что взять. Мы думали либо мороженое или воду. Когда мы сказали что хотим мороженое, она пошла к мороженый столику и начала хлопать от него дверью и показывать свой характер. Кроме нас не было в кафе людей. Мы дети почему нам так относится??? Тем более ей за это платят и м ы платим!?
co
call of duty black ops zombies flak
Здравствуйте! Сегодня 11.06.2022 хотел купить разливное пиво. Продавца не было на рабочем месте, простоял минут 5 спросил у продавцов с других отделов:" Где продавец?" На что услышал ответ из подсобки от того самого продавца которого искал: "Нету!" Потом она не спеша вышла, я переспросил:" Нету?" Она ответила: "Да нету , можете разворачиваться и уходить, и ничего не брать!" Я спросил у нее : " А почему вы так разговариваете?! Я ведь вам не грубил!" На что она ответила:"Я вам тоже не грубила, если не можете ждать значит идите. Вот такое обслуживание!
Алекс Геншин
Отличный магазин, всегда красиво внутри, живу рядом и захожу каждый день.
ас
амина сарсенова
Не продают энергетики, медленное обслуживание , Отправила стих выпечкой
Сергей Бондаренко
Купил масло сливочное, попросил положить в мешочек. За мешочек посчитали 3тнг. !!! Не за "маечку" или пакетик !!! Часто в магазинах - в нагрузку дают. Ну редко посчитают 1тнг. по себестоимости. А тут наварчик 200% минимум!
hulio matata
На Государственном казахском языке не оказывают услуги , говоришь по казахский не понимают!
Darmen Kambar
Здравствуйте , супруг сегодня 3.11.2020 купил йогурт нежный 4 шт и оказалось что сроки всех просрочены на три дня . Куда смотрит администрация магазина , почему продаете просроченный товар?! Живем далеко поэтому не стали ехать менять , просто выбросили в помойку
Macs Galiguz
Очень не хорошая хозяйка магазина Марина Викторовна 🤢🤢🤢👎👎👎