Oasis Engineering Pavlodar
4.1
4.1
СА
Серик Ахметов
Всё понравилось, в основном обслуживание, молодцы Оазис
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашей работой. Мы…
Алёна Абз
Все супер!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё
Айжан Агибаева
Спасибо менеджеру и красивой девушке!Купила ценникодержатели. Проконсультировала - какие лучше брать👍.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, и будем стремить…
Софья Кузнецова
Спасибо Айдане Сатвалдиной обслужили хорошо, подобрали стеллажи , литовское качество. Предложили кофе !
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно знать, что наша работа соответствует Вашим ожиданиям. Будем рады видеть Вас снова!
Отличная работа сервис отличный
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашей работой. Ждём Вас снова!
Ужас одним словом не какого профессиолизма нету что менеджер что склад свою продукцию не знают 2 часа стоял чтоб товар оформит и забрать
14 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Аскар. Мы хотели бы искренне поблагодарить вас за ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важ…
ЮМ
Юлия Мото
Отличная компания, европейское оборудование, гарантия, техобслуживание, все на высшем уровне
14 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Мы искренне благодарим вас за такой теплый и позитивный отзыв! Ваша оценка нашей ком…
Александр Мельников
Неоднократно сотрудничали с данной компанией, всё понравилось, особенно радует качество оборудования
14 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбирали нашу компанию для сотрудниче…
НА
Нурсултан Алиев
Ужасная компания. Лучше не связываться. Не порядочные.скандальные. Не выполняют обязательства
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, возникшую проблему или оставьте номера телефона для связи. Постараемся решить ваш вопрос.
SO
Skitalec Old
Отличная компания, все супер. Одельное спасибо Директору Юлие Сергеевне, настоящий профессионал своего дела. Очень позитивный человек.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Марцевич
Отличная компания, многое есть в наличии.
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо что вы с нами!
АУ
Алексей Умелый
Руководство данной компании очень плохо относится к своим сотрудникам, буквально экономит на всем, на зарплатах, на офисе. Из-за этого многие толковые специалисты ушли.
Везде Бываев
Данная компания руководствуется принципом, продал и забыл! Сколько не обращались с вопросом что у нас есть проблемы с купленным у них оборудованием, ни ответа, ни привета мы не дождались! В общем, лучше сами заказывайте в России, там в два раза дешевле, проблем больше, но зато такого отношения нет!
Яков Чешуин
покупал у вас оборудование, все супер. Оборудование качественное. Отдельное спасибо Администратору Азамату, довез все в целости и сохранности!