Шашлычный двор
Жанболат Байтлеуов
Заведение супер 👍 живая музыка 🔥 Шашлыки вкусные 😋
ЮМ
Юлия Мануковская
Шашлыки просто ужас. Свинина сухая,баранина жёсткая одни жилы. Курица так себе. Салат морской бриз это просто отстой. Цезарь с курицой безвкусный. Соус вообще не понятный. Одним словом деньги на ветер. И больше НИКОГДА НЕ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ У ВАС.
A
Alena
Вкусные шашлыки
Анаргуль Бейсембаева
Порадовали шашлыки из баранины, вкусные, мягкие и сочные. И при этом не разваливаются на волокна. Минус в VIP не работал караоке и нерасторопные официанты. 4 звезды так как администратор очень постаралась 👍🏻
Фролов
Заказали шашлык свинину за 2800 По факту приезжаем говорят 3000, цена изменилась Везде ценник 2800, оператор тоже называл 2800 Давно уже испортилось заведение
DN
Diana Nazyrova
Заказали сет 3. Принесли шашлыки обсыпанные с картошкой фри, видимо что бы не было видно что в место говядины положили куриное филе,не доложили утку. По словам официанта шашлычник новый перепутал. Хорошо донесли утку. За куриное филе вместо говядины отняли 700 тнг. Шашлык из баранины жёсткий,из утки не промаринованный, все пережаренное. Пицца ужасная . Вечер испорчен. Не советую это заведение. Сама больше не ногой.
LB
L B
Заведение отличное. Администратор ужасная
ЕД
Евгений Дмитриевич
Итак, начнем. Всем привет, посетили данное заведение, прочитав отзывы, думали с кайфом покушаем. К официантам и сб претензий нет. Шашлык баранина, очень жесткий Салат ачучук нормальный Но цезарь с креветками не очень, какие то мини креветки непонятные и соус как будто майонеза навернул. Пепси огонь! Лагман пересолен, есть не смогли. Подача странная, пока один человек доедал горячее блюдо второму только принесли его, получилось что сначала один смотрел как другой ест и потом наоборот😂 Цены норм.
Алихан Ахметов
Пицца вкусная, тесто мягкое с хрустящей корочкой, начинки много и всё свежие.
GN
Gulsim Nurpisova
Ходили вчера поужинать после работы, заказали шашлыки с филе курицы, сочные такие, порции большие, всё быстро, оперативно, спасибо, теперь мы только к Вам👍👍👍
Ирина Янина
Очень вкусная паста и жареная рыба! Порции большие, всё свежее. Обслуживание быстрое и приятное, официанты улыбчивые и ненавязчивые
Анастасия Котова
Очень понравилось кафе! Заказали пиццу и хачапури , тесто мягкое, начинка свежая. Обслуживание внимательное, официанты помогли с выбором и всё принесли быстро
ДО
Динара Олжабаева
Заказывали баранину курицу шампиньоны Так все вкусно Баранина вообще во рту тает🤪😋
Амина Алиева
Отмечали здесь день рождения небольшой компанией. Всем понравились блюда — от манты до том-яма. Есть и национальная кухня, и европейская. Порадовало, что каждый нашёл что-то по вкусу. Цены адекватные, порции большие.
Артём Климов
Всё было очень вкусно, большие порции шашлыка, обслуживание на высшем 🔥🔥🔥
Дамир Сыздыков
Классное заведение , очень вкусно готовят , официант Томирис очень быстро обслужила 👋👌
Аркадий Паровозов
Всё понравилось. Очень вкусно. Рекомендую!
Алишер Демесинов
пришли с семьей, все понравилось:))
БТ
Бауржан Толыкбаев
Все очень вкусно
Альнур Мадияров
Были в "Шашлычном дворе" — всё очень понравилось! Шашлык сочный, хорошо прожаренный, с ярким вкусом и ароматом. Обслуживание быстрое и приятное, персонал вежливый. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть. Обязательно придём ещё!
AO
Ainur Ospanova
Шашлык с баранины недожареный, фри пицца были вкусные, карась тоже плохо пожарили. В общем, на троечку.
АЕ
Асылбек Едіге
Приятная атмосфера. Отличная, вкусная кухня.
Anastasia Lebedeva
Вкусная кухня! очень понравилось что есть детская зона,дочке понравилось)
ДЕ
Динара Есембаева
Хорошее место, все вкусно, обслуживание вежливое.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Очень хорошое заведение. Вкусная кухня, недорогие цены и все для семейного отдыха. Классная музыка, игровые для детей. Рекомендую
МЖ
Мейрамгуль Жакупова
Вкусная кухня, отличные шашлыки, хорошее обслуживание. Выиграли соус в беспроигрышной лотерее
Айнагул Кабыкенова
Тамақтарыңыз өте дәмді болды.Салат,3 түрлі балық, 2 түрлі хачапури,салаттар алдық.Даяшылар мейірімді екен.Тапсырыс өте жылдам келді.Ұтыс ойынына қатысып, сыйлық ұтып алдым.Ұжымдарыңызға үлкен рахмет айтамын.Өрлеп,өркендей беріңіздер!
КХ
Константин Хорошун
Приятная атмосфера, с хорошими официантоми . Восхитительный интерьер. Отличная кухня.спасибо
МЖ
Медет Жендобаев
Очень хорошее заведения! Все было вкусно! Нам очень понравилось! Рекомендую!!! Бізге барлығы ұнады! Тамақтары өте дәмді! Бастысы Балаларға ойнауға арналған алаң бар!!!
Дарья Белоусова
Шашлыки очень вкусные, порции большие, все свежее и принесли быстро. Обслуживание на высоте, спасибо официанту Асель. К тому же поучаствовали в беспроигрышной лотерее, выиграли сладкий приз к чаю.
ЖА
Жанаргуль Азова
Всё супер, нам нравится кухня, всё очень вкусно, особенно пицца
РТ
Роман Токбаев
Заказали хачапури, пиццу шашлыки. Все очень вкусно. Удобно с маленькими детками. Есть игровая зона.
Алексей Костенко
Есть небольшие проблемы с электричеством, но в целом нормально. Шашлык отличный, понравилась идея с рулеткой в телеграме. Хорошо отметили день рождения.
a
azuzyaimoi
Очень вкусный шашлык, сочный, не пережаренный, как надо👍🏻 очень вкусный хачапури и молочные коктейли, и всегда обслуживание хорошее, атмосфера располагает к хорошему отдыху всей семьёй 👍🏻всегда ходим только сюда и всем советуем 🥳👍🏻
РЖ
Руслан Жунусов
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне
NK
Nigina Kenzhetaeva
Хорошая кухня, радует что детям есть где поиграть 🙂
СГ
Сергей Гаврелишен
Атмосфера и обслуживание хорошее, официанты работают на 100%. А вот шашлык.... Брали вчера шашлык из свинины, был немного недожаренный, но с корочкой, что говорит о том, что готовился он на скорую руку, на большом огне и быстро. "Пивная тарелка" тоже на 4-ку, кальмары там просто плавали в жире. И музыку разнообразить не помешает. Администратор походу свои любимые включил. Туалет это кошмар. Две комнаты без обозначений МЖ, ни в одном нет ободков. У вас дома тоже ободков нет?
ОД
Оксана Дюсенева
Сегодня сидели у вас в кафе всё очень вкусно, здорово официанты Аружан, Асылжан обслуживание классное вообще умницы. Так понравилось всем буду советовать ваше кафе. Премию официантом берегите их😊
7В
777 Волков
Были у вас сегодня, очень вкусный шашлык из курицы, вкусные гренки, официанты Асылжан и Аружан хорошо обслужили
EA
Elhan Aigozhin
Очень хорошее кафе!!! Есть площадка и внутри и снаружи также очень вкусная еда в прошлый раз пришли и выиграли лимонад, всем советую такое кафе!!!
ro milla
Уютно
Q
QazbekTalap
Весело
Айгуль Сильдинова
Посетили данное заведение,была встреча друзей!Давно так не отдыхаем,кухня обслуживание ,музыка всё супер! Спасибо!Так держать!
AL
Ainur Lobyntseva
Очень вкусно
ХХ
Хмм Хмм
Все было здорово есть разные акции, выиграл бесплатно картошку фри, официанты молодцы все понравилось
Айбек Сакен
Недавно посетил данное кафе, все понравилось шашлыки топовые особенно утка👍👍👍администрации хочу передать спасибо за персонал. Шашлычнику отдельное благодарность. Молодцы продолжайте в таком же духе, больше клиентов и процветания вашему заведению 👍👍🤝🫂🔥
ЖТ
Жулдыз Темиргалиева