Шугыла
Банкетный зал
4.3
4.3
Aisha Akhmetova
Была два раза в этом ресторане. Последний раз проводили день рождения в сентябре. Вкусная кухня, вежливый и отзывчивый администратор, официанты молодцы!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Карик Космос
Заведение просто пушка , всё было вкусно и красиво поддано . Еще хочу выделить персонал , люди замечательные и добрые.
13 октября 2025, официальный ответ
Карик, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вам.
ts
todoxt samarh
Классный ресторан
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
гж
гуля жарылгасова
В этом ресторане были не один раз. Всегда кухня была на первом месте у меня, как заказчика. Ни разу не пожалела о выбранном заведении. И администратор Нурлан ага всегда отвечает на все вопросы адекватно. Сразу видно, что человек, который давно работает в этой среде
13 октября 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Амира Байзолл(Хасенова)
Отмечали здесь семейное торжество несколько раз — всё проходило отлично! Красивая сервировка, просторный зал, еда вкусная и свежая, беш тоже очень вкусный, единственное место где нравится вся кухня🥰🤝 Персонал вежливый и внимательный, помогали во всём. Отдельное спасибо администратору за организацию!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амира, благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Дони 🫠
Шикарное место! Не раз проводим мероприятие здесь🌷
13 октября 2025, официальный ответ
Дони, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Bota ✨
Самый лучший ресторан в Павлодар! Самая вкусная еда и шикарное обслуживание❤️ делали много мероприятии здесь🌷советую всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bota, благодарим вас за добрые слова! всегда вам рады.
Aisezim Kadyrbek
Отличный ресторан! Кухня всё свежее и красиво подано. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
Джумка <3
Администрация УЖС! Писала админу насчёт работы, мужчина (админ) какой-то неадекватный. На вопрос об оплате (работы официанта) отвечал бестактно и нахально: «Не торгуйся». В смысле не торгуйся? Человек просто спросил об оплате своего дальнейшего труда, а этот индивидум, будто правитель мира, начал нахально приказывать по типу «сиди дома», « не нужно». Нет, я, конечно, понимаю, если я первая грубо обратилась. Но запомните, что я изначально отвечала адекватно и уточняла насчет оплаты, а данный человек даже не смог придявить сумму, а также неуместно писал «нормально» (наверно, имел в виду оплату «Нормально», типа нормальная оплата). Нормально что? Дела у тебя или как? Я считаю, что умение писать корректно тоже должно входить в базовые человеческие навыки и качества. Как-никак такие люди работают в сфере общепита. Но в конце он всё-таки сказал насчет суммы целых 5.5к за 10-11 часов работы, это просто смешная цифра, потому что пахать столько часов в этом жутком месте, и в качестве оплаты получать эти несчастные 5.5к — это просто смешно (говорю по своему опыту в такой сфере). Желаю админу поработать над своим воспитанием и научиться общаться с другими людьми уважительнее. Ведь стыдно получать такие замечания от 16летки. Место само по себе выглядит очень странно, даже жутковато, но чисто из-за отношений админа поставила 1, жаль, что нету оценки 0
Н*
Надежда ***
Отмечали не один раз в ресторане Шугыла праздники. Хочу сказать очень хорошая кухня, хозяин всегда приветливый. В помещении чисто и аккуратно!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Кирилл Колмаков
Судя по всему, отзывы все от родственников хозяина так называемого "ресторана". Р.гало.ка РЕДКОСТНАЯ! максимально отвратительное место, кобаки в 90-х лучше выглядели. Видео наблюдение не работает, тараканы и крысы как в "ресторане" . Собственник не добросовестный человек и лж.ц.
3 июля 2025, официальный ответ
Нет, вы ошибаетесь, отзывы от клиентов г.Павлодар, где вы и проживали перед тем какуехать на ПМЖ.
Надежда Акимова
Проводили поминальный обед, максимально все было не вкусным, обслуживание отвратительное, администратор своей работы не знает. Весь персонал на переквалификацию надо отправлять
ВП
Виорика Пономарёва
Максимально непорядочное руководство по отношению к арендаторам и не только, вводят в заблуждение, внезапно меняют условия без согласия и обсуждения со второй стороной. Отдельного внимания стоят попытки обмана.
Марина Соловенчук
Непорядочные . Не рекомендую обращаться
Анна Колмакова
Хотите чтобы вас «обули» Вам по адресу. В данное заведение. Арендовала помещения долгое время. Уехав на ПМЖ оставила коллегам на реализацию оборудование. Нурлан Кемирович сначала вводил в заблуждение ссылаясь на работников, что они разобрали плиту. Потом согласился её купить, ну а теперь можете прочитать переписку. Скрин прикрепляю. Вообщем крайне не порядочные люди! Будьте осторожны!
3 июля 2025, официальный ответ
Лена Леннинг, не ваши ли слова, что наше заведение, единственное, где человечное отношение к арендат…
Алмагул Мажикова
Осы мейрамханада 14.06.25ж. той өткіздік. Нұрлан мырзаға, администратор Бағланға, музыкант Айбекке, тағамды тәтті ғып, дәмді ғып дайындаған аспаздарға көп- көп алғысымызды білдіреміз. Тамақтың бәрі мол, өте дәмді. Келген қонақтарымыз риза болып тарады. Әрдайым жұмыстарыңызға береке, отбасыларыңызға бақыт, еңбектеріңізге табыс тілейміз🙏. Сіздерге өте ризамыз. Сіздерге мың алғыс🌷
3 июля 2025, официальный ответ
Рахмет, приходите еще, будем рады.
Валерий Ендржеевский
Магазин работает до 21.00 а у вас написано в приложении что до 23.00
Адлет Темирболат
Мен жақында бір іс-шараға бардым және тамаққа риза болдым Мейрамхана менің үміттерімді толығымен ақтады 👍 Керемет қызметкерлер мен қызмет көрсету
рахмет
FAP
В заведении хорошая кухня, готовят вкусно, все понравилось. Обслуживание на уровне.
Знаток Города
В данном заведении проводили қалжа той сыну. Мне очень всё понравилось: кухня, администрация, обслуживание, цены. Администратор Бағлан ханым приятная, учтивая женщина. Хозяин Шұғыла сам тоже принимает участие в подготовке. Мы полностью доверились администрации, ничего не контролировали, не следили, очень честные люди. Шұғыла выбрали не просто так, ранее я здесь бывала 3 раза, очень нравится кухня 🔥
Akku Kalen
Сегодня впервые была в данном заведении, всё очень понравилось. Кухня 👍 бешбармак🔥 Обслуживал парень по имени Арман, молодец 👍
MADINA ABISHEVA
Очень нравится данное кафе, всегда все чисто. Кухня очень,очень вкусная Администратор Баглана очень хорошая , приветливая, знает своё дело 👍🔥
NB
Nagima B
Все очень вкусно, спокойно, чисто
Айгуль Шахманова
Все очень вкусно и весело!)