Средняя школа №4
Школа им. К. Макпалеева
😶🌫️
там вип казахи
Артем 💘
школа вата чисто с кентами двигатся, и с любимой Дашей
РМ
Руслан Мананников
Нам бы такую школу 😅 26шк
Виолетта .
Новый кафель в школе скользкий , с начала учебного года раза 3-4 подала. В столовой реально пару раз находили волосы
Олег Головянко
Хз
тома 🧟♂️
норм но учителя так себе 🤷🏻♀️
Индира Нуржановна
Любимая школа!
МТ
Мадина Тт
Фото крутое я сама раньше здесь училась
Сатти Мухамеджанова
Лучшая школа🩷🩷🩷
Әділ Қарапайым
Тупо потому что сестренка там)
Сашко Ми
После ремонта стало комфортнее учится но есть не доработки,спорт зал не доделан и зеркал нет нигде,учится можно столовая улучшилась но на счёт цен я бы сказала что повысились а разнообразие все меньше,поставили стенды с отличниками выглядит норм,если не доводить учителей или нормально учиться то они могут помочь чем смогут :3
Максмимально странные чувства к этой школе вроде бы ремонт хороший всё хорошее но образование дает так себе
Мила 🫧
⸻ Плюсы: 1. Локация удобная. Школа расположена относительно недалеко от моего дома, добираться несложно. 2. Некоторые учителя стараются. Бывают педагоги, которые действительно вкладываются в работу, объясняют понятно, интересуются тем, как идут дела у учеников, помогают разобраться в трудных темах. 3. Инфраструктура на базовом уровне. Есть всё, что необходимо: классы, спортзал, библиотека. Не новаторских фишек, но всё функционирует. ⸻ Минусы: 1. Отсутствие мотивации и внимания к ученикам. В большинстве случаев атмосфера пассивная — явно ощущается, что нет стремления к развитию, инновациям, нет поддержки для тех, кто хочет больше. 2. Устаревшие методы преподавания. Нередко уроки проходят в формате «прочитал — списал — проверил», без практики, без поддержки самостоятельного мышления. Иногда материал объясняется не совсем ясно, и приходится самому/самой догонять. 3. Коммуникация слабая. Родителям или ученикам не всегда сообщают о важных событиях, изменениях в расписании, экзаменах. Иногда информация доходила слишком поздно или была неполной. 4. Оборудование/ресурсы могли бы быть лучше. Например, некоторые классы нуждаются в ремонте, техника в кабинете информатики устаревшая, иногда не хватает наглядных материалов. 5. Организационные проблемы. Запоздалое начало уроков, плохая координация между администрацией и учителями, иногда отсутствие чёткого плана по развитию школы — всё это порождает ощущение, что всё действует «как получится». ⸻ Вывод: Школа № 4 — не ужасное место, есть базовые вещи, которые на месте, и учителя, которые действительно работают. Но если оценивать с точки зрения развития, мотивации, современных подходов — тут ещё очень много недоработок. Для учеников, которые ориентированы на минимум и готовы терпеть, возможно, подойдет; но тем, кто хочет получить больше — есть смысл рассмотреть другие варианты. А так Егор Сергеевич прикольный чувак
МХ
Мария Хижняк
Мой муж там установил забор был обычным работником ему так и не заплатил деректор школы уже три месяца ждём ну это на его совести если деньги щас не отдадите будем обращаться ввыше
Darina .
Джотаро Токийский
Хорошая школа, нормальные учителя, хорошо сделанный ремонт.
Лол Пол
Хожу в школу и живу от выходных до выходных. Сделали хороший ремонт, спорт зал не доделали ходим на физре по холоду. Прошл месяц учёбы 👉🤙
Kirill X999AM 14
Вата тут учителя плохие
Снежана
В столовой грязная посуда с налетом . Сегодня пила чай с лимоном за 150 тг — в кружке оказался волос! КАК МОЖНО БЫЛО ИСПОРТИТЬ ЛИМОН В ЧАЕ?! 😡😡😡😡😡 За что мы платим? Полный беспредел! Все столы постоянно заняты. Когда едят старшие классы, приходят младшие, которым по расписанию нужно есть на 1-й, 2-й или 3-й перемене, а не во время нашей. Просьба принять меры
Guldana Bolatkyzy
щям там есть ремонт
David.77 .
titi !
Ремонт делают хороший, еще бы учителей поменяли.. Особенно по казахскому
Дёка
🤙🏻👍
Альбина Джамбулова
школа хорошая щас там делают капитальный ремонт не знаю почему жалуются на плохих учителей пиццу и сосиску в тесте убрали иза того что детях плохо и стали давать сырую лепёшку а сосиску в тесте убрали но появилась двойная сосиска в тесте школа хорошая
nariman srsnb
Я здесь не учусь, зачем 2гис пишет, что я здесь был
Банши
Спасибо за ремонт
ilgam kerimov
Сам своими руками кирпичи таскал - не бойтесь, школа стоит крепко. Если и развалится, то не сразу))
Arisha 🌀
В этом году планирую перевестись в эту школу, отзывы ужасные,свезло то что они затеяли ремонт, делают обшивку всего здания, надеюсь и внутри всё обновят. Нуу с Богом! 🙏
давееед
Школа для далбичев
Константин Великий
Школа старая развалина, не сделал домашку так сразу двойка а если на уроке работал то возможно помилуют особенно руссичка та ещё куртизанка ей пора на пенсию. Ремонт хотят сделать только в 2026 и уже большинство закончат, но зато кабинет директора я вафиге. В школе крч одни буржуи
EB
Erkezhan Bekmuhanbet
ШКОЛА ПРОСТО ОТСТОЙ НЕ ПОЙМУ КАК ТАМ ДЕТИ УЧАТЬСЯ ПРОСТО УЖАС ШКОЛА СТАРАЯ ШКОЛА КАК Помойка ПАРТЫ СГРЫЗЫНЫ. СТОЛОВАЯ ВООБЩЕ КАПЕЦ УЖАС ЗМЕЙ МОЖНО ТАМ ОТРАВИТЬСЯ
Kirwsq _014
Старая мебель все старое советую все поменять
ЗШ
Зульфия Шамионова
Я так поняла отзывы оставлены детьми садиковского возраста.
Ершик Барашкова
место отстой, еда кака, не вкусная, на уроке алгебры в 9 кабинете залетела муха и не дала учиться
Акося .
🤙🏻🤙🏻
полька .
ужасная школа..., приехали на соревы всякие жуки
Домик 💋
Ахо ☀️
Ставлю 5 звезд за Армана Бегеновича, тренирует как в настоящей секции баскета
Bebro Perdole
У меня от столовой живот уже наверное недели две болит как будто прям жжет жёстко внутри ещё тошнит моментами так что советую вообще там не есть
Фу
ИС
Ильяс Садвакасов
Раньше была отличная школа почему столько негатива??? Футбольная площадка стадион 4 школы молодость моя эх были годы
T
TAMERBNM
Школа раньше была обычная можно было хоть с распущенными волосами девочкам ходить и черные толстовки носить нельзя даже если холодно капец а не школа
Р Ш
Вата вата вата
Кирилл .
Такая себе
ASSIl 🌟
Школа ушатаная , туалет г….. ,кабинки в гоBне , столовая такое себе , ВООБЩЕМ ПОЛНОЕ ГОВОНО , АДОЛЬФ ГИТЛЛЕР ТЕК НАЙН МОЙ КУМИР
UU
User User
Школа топчик учителя все хорошие
dreiwoq dreiwoq
Здравствуйте. Школа полное г. Туалеты как в тюрьме, не закрываются е..пта а, кабинки в г…не. Столовая дорогая, дети не могут себе позволить, спортзал разваливается. 27 кабинет с 70-х годов не меняли, холодно капец. В кофтах ходить не разрешают, завучи ужас, директор ужас. Учителя это просто молчу, кроме Елены Анатольевны нормальных и нет, много требует сами ничего делают. Внешний вид постоянно критикуют, а сами ходят как на парад. Лестницы это что то, падала с них 12 раз, как жива осталась не знаю. Стены обваливаются. Окна кошмар, при нас 2 раза разбивались ПРЯМ НА НАС, учительница по истории Нургуль вроде, знаний никаких не даёт только придирается внешнего вида и говорит много не по теме ваще, Даулет Касымжанович норм мужик. Короче школа я падаю блин.
Поля ...
Настоятельно необходима пересмотр политики обеспечения школьников качественным и здоровым питанием. Недостаточное внимание к этому вопросу может негативно сказаться на здоровье и успеваемости наших детей. Важно, чтобы администрация школы и местные органы власти прислушались к мнению родителей и учителей и предприняли все необходимые меры для решения этой проблемы.
Almaz Amantai
Поле ушатанное
ЭЗ
Эрик Зенин
Школа г.... полное не идите сюда я вам отвечаю