Пожарная часть №3 г. Павлодара
Пожарная охрана
01 01
Переулок больничный 106 потушили пожар! Огромная благодарность💐 и соседний дом спасли! Диспетчер вежливая) Пожарники молодцы, спасибо огромное им за их труд🙏
Евгения Карпухина (Гусельникова)
Может диспетчера и отзывчивые, а я живу напротив и постоянно слышу одни матерные слова доблестных пожарных. И ночью и днем, когда играют в футбол, видно больше занятся им нечем. Раньше такого себе не позволяли. Но как из 2 части превратились в 3 стало постоянно. Я думаю весь дом слышит, сейчас лето окна открыты.
Madina Eva
Не успела позвонить, уже приехали👍🏻 прошло минуты 3-4. Девушка диспетчер оперативная, пожарные - герои👍🏻 Большое спасибо!
Юлия С
Очень отзывчивые диспетчера! Прояснили всё по моему вопросу и направили в нужный отдел