Greenwich
Службы
4.3
СБ
Светлана Бардачева
Жамиля очень хороший внимательный товаровед, работала с ней в 2022г по заявкам. Что за кипишь не пойму.
AZ
Ayazhan Zharkinbekova
Сегодня столкнулась с тем, что охранник не соизволил помочь спустить коляску с маленьким ребенком через пандус. Я вежливо подошла, попросила помощи о спуске коляски через пандус, на что мне сказали, что он один работают и кассу оставлять не имеет право. Я попросила подойти администратора для решения сложившейся ситуации, на что никто не вышел и по рации при общении было сказано, что установленный пандус только для инвалидов. Выходит ваш магазин матерей с маленькими детьми за людей не считает и такие покупатели вам не нужны?! Что за избирательность. По закону пандусы устанавливаются не только для инвалидов. Если ваш пандус не рабочий, на кнопку помощи никто выйти и помочь не может, смысл его существования? Для галочки установили? В итоге охранник сделал имитацию помощи, что якобы выйдет помочь и ушел, оставив, зимой вечером у лестницы. Я считала, что филиалы магазина Гринвич держит марку, но ошиблась.
Анастасия Романова
Всем привет, хотела оставить отзыв о сотрудниках магазина , а именно смена Исламова Ж, Акимова В, Зырянова Н, Тирр Т, Прокопенко И , очень хорошая смена , отзывчивый коллектив, всегда помогу во всем, вообще просто смена супер .
Nika 2ГИС
Раньше, когда супермаркет Гринвич только начал свою деятельность, цены на продукты были вполне оптимальными и доступными для населения. Однако со временем ситуация изменилась, стоимость товаров заметно выросла и стала выше, чем в других магазинах на 2025 год. Перед Новым годом я специально сравнила цены, сначала посетила Гринвич, а затем заехала в другой супермаркет. Разница оказалась значительной, в Гринвиче продукты стоили гораздо дороже. Это вызвало у меня удивление и разочарование, ведь повышение цен выглядит неоправданным и делает покупки там невыгодными.
Марина Анирам
Большой выбор. Отзывчивый и улыбчивый персонал.
Николай Замков
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о приёмке. Не было никогда конфликтов с Жамилёй, Валей и Турсунбеком. Отлично выполняют свою работу, быстро. Жамеля с утра достаточно быстро принимает товар что бы освободить место для паставщиков. Всегда поздороваеться и спросит как дела!
ЕР
Ерлан Рустемов
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о приёмке, а именно смена Жамиля и Валя . Всегда улыбаются, не когда не было , конфликтов, если даже приёмка полная всегда найдут место.
Аян Каримов
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв Гринвич Дуйсенова. Именно товаровед Жамиля , никогда не было недопониманий, претензий, всегда встречают вежливо и принимают с улыбкой.
Майра Берекенова
Самые вкусные выпечки и салаты всегда свежие. 👍
777 777
Здравствуйте на приемке очень грубая женщина в очках материлась выгоняла что место нету хотя приемка была пустая на бейджике Ислямова Жамиля было написано
Ниязбек Саматов
Плесень на винограде куда смотрите
Z A 🪽
Сеть гипермаркетов Greenwich супер 😽😽
N M
Самый плохой филиал в городе ,вечно недовольные кассиры ,постоянно нету стиков и постоянно один ответ :закончились ,просишь показать другие варианты какие есть но увы кассиру все равно 🤷🏻♀️ нету закончились весь ответ !
Бекзат Избасар
Много раз в этом магазине проводил время и всегда было приятно
Алексей Гришин
👍🏻
k1saeng yoon
ПРОДАВЕЦ ОТКАЗАЛСЯ ПРОДАВАТЬ ТОВАР ПО ТОЙ ЦЕНЕ КОТОРАЯ УКАЗАНА НА ЦЕННИКЕ, ЯКОБЫ АКЦИЯ ПРОШЛА, НО ПРИ ЭТОМ НИ ОДИН ОЦЕНИК НЕ ПОМЕНЯЛИ.
матвейка
наверно самый любимый гринвич т.к тут ваще такой вайбик покупать что либо кароче крутое место
Вероника
Сделайте заезд для колясок. И ассортимент товаров не весь как в большом гринвиче.
сz
сага zh
Я там 5 звёзд поимал
Арман Сапанов
Добрый день, администрация магазина ГРИНВИЧ. Хочу искренне поблагодарить сотрудников, обслуживающий персонал, лично БЕРГ ЛЮДМИЛУ, и администратора магазина АЫГУЛЬ. Большое спасибо. Всего вам хорошего.
AI
Alamir Imangali
Хорошо фай магазин
Тогжан Такежанова❤️🩹
Классный магазин🫶🫶
mike p
В целом неплохо. Но ассортимент хуже, чем в большом Гринвиче и тесно! очень тесно в магазине. Снижаю оценку и дополняю отзыв. 30.08.2025 покупал мясо в мясном отделе, взвесили, завернули в пакетик и только когда в руки взял почувствовал вонь. Сразу вернул, времени требовать жалобную книгу не было. Магазин всё больше разочаровывает. Плохо!
aduzzll ok
norm
Назгуль Сапиева
Очень хороший супермаркет,большой ассортимент ,все что нужно можно приобрести в одном месте ,вежливый коллектив,всем советую приходить🙂
Мира
Хороший, уютный магазин Вежливый, доброжелательный персонал
chhp rn
собственное производство всегда качественное, очень похоже на домашнее. Удобно брать когда нет времени делать дома и по цене доступно👍🏻
ЖИ
Жамиля Исламова
Гринвич на Дюсенова очень хороший и удобные магазин, всё есть ,салаты , выпечка,мясо,овощи и т д. всегда всё свежие . Сотрудники магазина очень внимательные , отзывчивый, всегда помогу покупателю.. одним словом Супер
НЗ
Наталья Зарянова
Хороший магазин .все есть ,продукция на гастрономии очень вкусная .тортики пальчики оближешь. Мясо хорошее .молочного большой выбор .магазин супер !!!
averggona .
хороший магазин, особенно нравится выпечка, всегда свежая, ароматная и мягкая, приятно заходить и брать что-нибудь к чаю. салаты тоже очень хорошие, чувствуется что готовят из свежих продуктов, всегда вкусные и сытные. в целом место оставляет только приятное впечатление и хочется возвращаться снова
ИП
Ирина Пшеничникова
Добрый день!Оставьте пожалуйста свои контакты с Вами свяжется администрация.
Никита Арызмаганбетов
Имба
Даниил Сафонов
Хорошо магазин был там всё можно купить!!
Ольга Бейсенова
Цены приемлемые и нормально обслуживают
ro milla
Ой красавчики
Hardkore Violence
Сюда больше ни ногой, была ситуация на кассе, где я по логике и факту права, в итоге и покупатель и кассирша наехали на меня. Подавитесь своим печеньем орео
Амина Сыздыкова
💅🏻💅🏻💅🏻👍
Марина Богиня
Покупаем в данном супермаркете продукты много лет. Хорошая выкладка товара. Везде есть ценники. Девочки на кассах всегда доброжелательные и улыбчивые.
диля ❤️🔥
Магазин хороший компактный, небольшой
Александр Владимирович
Всего одна касса самообслуживания на такой большой магазин и та временами не работает или зависает. Стоит увеличить количество касс самообслуживания.
Kamy Shka
С потолка упал кондиционер на голову🥲
Т Л
Супермаркет отличный, но персонал в мясном отделе отвратительный. Сегодня 06.06.25 продавец была очень агрессивная, при просьбе подать шашлык с холодильной витрины начала кричать повернитесь назад и возьмите там на той открытой витрине, но мне нужен был именно с холодильника, пожелала ей хорошего дня и сказала что первый раз вижу таких приветливых продавцов, на что она мне в след крикнула ты пришла в Гринвич тут нет добрых продавцов. Пожалуйста примите меры к этому продавцу который занимает вам рейтинг.
Alyona 777
3 ппсника из 5
АS
Атилла Sdvg
Половина работников злые там какие-то , вообще неприятно
Фис ташка
Я НИ В ОДНОМ больше Гринвиче не встречала такой отвратительный поварской состав. Что ни выпечка, то есть невозможно. Видимо, знают, что рядом дети учатся, те всё сточат с голодухи. Вы одни только пирожки с яблоками и корицей попробуйте, пресное хлебное тесто и пустота вместо яблок. Единственное, что они не унесли домой, похоже, это корицу. Очень надеюсь, что хозяин как-нибудь нагрянет с проверкой. Данное отделение подрывает репутацию самого классного магазина в городе. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМЕНЯЙТЕ ПОВАРСКОЙ СОСТАВ! ИЛИ ХОТЬ КАК-ТО НАЧНИТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕДУ, КОТОРУЮ ОНИ ГОТОВЯТ! это уже крик души, там наши дети питаются!
Альбина Пескова
Классный магазин, удобно расположен, всегда нахожу, всё что нужно) Нравится, что большой выбор свежих салатов, соусов и хлеба.
Абылай Әміртегі
Өзім де есімде жоқ қой неге бес жұлдыз қойғаным)))
егор демарко
Хороший супермаркет, огромное наличие выбора, рекомендую
ӘЫ
Әбілханұлы Ырысұлан
Бәрі күшті екен!
Евгения Кравчук
Магазин супер! Всем довольна. Спасибо работникам,вежливые приветливые, внимательные.