Золотой ключик
Студия эстетического воспитания
Виктория Малютина
Спасибо большое образовательному центру Золотой ключик и нашему учителю Елене Николаевне за знания!!!
DD
Dert Dert
Спасибо большое данному центру, в особенности Елне Николаевне, ребёнок ходит с удовольствием, за такой короткий промежуток такие большие успехи ❤️❤️❤️ всем советую данный центр, грамотные педагоги и индивидуальный подход к детям 🙌
AM
Ainur Mustakova
Спасибо большое образовательному центр, особенно нашему преподавателю Елене Николаевне! Самая добрая и внимательная, профессионал своего дела👍🏻 Сын ходит на занятия с удовольствием и за короткий период начал писать и читать 🤩
ТЛ
Татьяна Лекчинина
Ребёнок посещал подготовку к школе выходного дня,сейчас посещает Подготовку к школе с продленкой и занятия у Логопеда. Хочется отметить педагог Надежда Александровна профессионал с большой буквы,очень внимательная,добрая и грамотный специалист! Логопед занимается по определённым методам,подбирает индивидуально каждому ребёнку,находит подход к деткам с разным характером. Очень хороший специалист,поставила все шипящие, л и р моему ребёнку. Сыну очень нравится ходить в центр "Золотой Ключик". Спасибо Вам,что делаете для деток занятия позновательными и интересными!!!
KK
Kbc Kbc
Спасибо Татьяне Юрьевне за быстро поставленные звуки , моему ребенку 5 л буквально за месяц мы поставили буквы и звуки , центр тоже понравился летом ходили в лагерь 👍
P0
Perizat 09
Мы были здесь на приёме у логопеда с сыном (у него ЗРР). С первых минут специалист начала открывать книжки и задавать вопросы: «Что это? Что делает кошка? Говори». Но ребёнок у меня тогда вообще не разговаривал, соответственно, ответить не мог. Логопед (женщина в возрасте, русская, с короткой стрижкой) вела себя довольно нервно, не смогла найти подход к ребёнку. Было ощущение, что она не понимает, что делать, если ребёнок пока не говорит. Мы сходили только один раз и поняли, что с этим специалистом заниматься не получится.
НД
Наталья Дашкевич
Ходили в летний лагерь. Ребёнок доволен. Было много интересных экскурсий.
Мд
Мать драконов
Наш любимый центр! Ходим на подготовку к школе. Летом посетили два сезона летнего лагеря! Довольны подходом, организацией учебных, развивающих и развлекательных мероприятий! Дети ждут начала в нового учебного года!
ЕЧ
Евгения Чеботарёва
Всем настоятельно рекомендую студию «Золотой ключик» Провели второй сезон летнего лагеря Довольны всем Занятия, прогулки, еда, развлечения Искренне рекомендую ♥️
NR
Nazgul Rahkmetova
Насчёт всех учителей не знаю , ну педагогу к которому мы ходили на казахском обучении то она отменяла потом другое в итоге просто поставила перед фактом что занятия не будет и причины не объяснила
ayana 🤍
хорошие учителя!
Aigerim Eskendirova
Доча ходит в золотой ключик с 1 сентября 2024 и мы очень рады что выбрали именно вас,педагог Надежда Александровна очень крутая, ребенок ходит с большим удовольствием, и столько всего разного придумывают, тематические программы, игры, конкурсы, и не только все вот это, учеба конечно на высшем уровне,ребенок понимает преподавателя с полу слова и даже когда мы делаем домашнее задание, говорит мне Надежда Александровна сказала так нужно делать ☺️,желаю чтобы было по больше таких преподавателей
Альфия Каирбекова
Доча посещала сезон летнего лагеря в Золотом ключике, а с сентября занимается в группе по подготовке к школе. Мы довольны и отношением, и знаниями, и атмосферой. Педагогический состав и администрация приятные люди, знающие своё дело. Часто проходят интересные мероприятия, творческие занятия. Процветания и благополучия! 🙏🏼💚
Алия Махамбетова
Обалденный логопед Татьяна Юрьевна в этом центре! У ребенка была короткая уздечка языка, после подрезки уздечки, она за 2 месяца поставила все шипящие и букву Р (мы с другого города, время было ограничено). Очень внимательная, в меру балует, в меру строгая. Я ей очень благодарна за ее труд и вклад в развитие моего ребенка
olkovoxa olkovoxa
Учителя некомпетентные, за результат не отвечают, детей не любят. Если ваш ребёнок активный и жизнерадостный, то ищите другой центр, потому что здесь вас попросят или на уроке с ним сидеть, или выгонят в коридор. Те, кто пишет про строгость и правила не понимают, что настоящему Учителю достаточно авторитета и педагогического мастерства для дисциплины на уроке. А такие вот некомпетентные, как в этом заведении, могут только детей в коридор выгонять. Других путей работы не нашли🤦
Зк
Золотой ключик, студия эстетического воспитания
14 января 2023, официальный ответ
Уважаемый родитель , я являюсь директором центра« золотой ключик» мне бы хотелось знать фамилию ребе…
ЯЗ
Яна Захарнёва
Ребёнок доволен. Строгость считаю плюсом - развивает ответственность, правильное поведение на уроке и уважение к преподавателям. Мой говорит мне всегда:"Елена Васильевна строгая, но я всё равно её люблю, потому что хорошая." :) В сентябре стали заниматься, готовиться к школе. Думала с чтением будут проблемы. На тот момент знал две первые буквы алфавита, никак его они не интересовали. Вопреки моим ожиданиям, хоть и первый месяц было сыну тяжеловато с буквами, к Новому году читал по слогам. И вот к концу учебного года читает очень даже неплохо. Ещё плюсы - новые друзья, новые эмоции, желание учиться, дома полочка с личными поделками к концу учебного года) Нисколько не пожалели, что в Ключик пошли. Даже жаль, что придётся в школу уходить)
Red Rosse
Нам все нравится, дети все активные и жизнерадостные и мой в том числе.Кто оставил плохой отзыв видимо ваш ребенок вел себя слишком активно и хорошо что присекают такое поведение мы платим деньги не для того что бы учитель весь урок отвлекался на успокоение уж очень активных детей.Правила это супер,нам такой подход по душе.Активность нужна на спортивной секции а тут нужен порядок и строгость
ЛБ
Ляззат Бекжанова
Баян Сабитовна очень грамотная , все отлично!Спасибо что есть такие педагоги!
Марина Трутова
Самая лучшая студия для детей!!
Аслан Виситаев
индивидуальный подход в обучении это круто :)