Средняя школа №18
18 школа моя любимка
Фархат L
фигня😔
Мика Куропатка
Ничего примечательного, Учителя норм (за сломанные двери в туалете плюс) А библиотека пушка🤑🤑🤑 (Витяля лучщий)
Химера
Школа хорошая, но ученики школы желают оставлять лучшего. Еда в столовой часто даётся холодной, а цены вообще немыслимые.. раньше булочка стоила 40-50 теньге и размером нормальная была, а сейчас она с размером в детскую лодошку и стоит 95 теньге
Амирхан Хусаин
Школа норм столовке пойдет много теплых воспоминаний
L
LUCKY
Имба школа, много воспоминаний, весело! 10/10 нелосттаттков мало, обожаю эту школу! Лучшая, возле дома почти что, но оч крутая советую
Поля
меня чуть не отчислили❤️❤️❤️
Каролина
Самая лучшая шк
Виталя Красавчик
плоха еда невкусна чай без сахара еда не бесплатна а етот мальчик на фотке хароши и ещо демид крутои салавьев не казах каторый
.Ẑ
. ẐŁØY
Жанар жанаковна надеюсь вас давным давно уволили как человек вы полное дно
Имя Фамилия
Был тут во 2 классе классная школа ! Сосиски в тесте не очень
Амирка Кизатова
Столовая не очень, а так школа хорошая +- с первого класса там учусь
Псина
цены в столовке ужасные , маленькая булочка года 3 назад стоила 40-50 тг сейчас стоит 95 а на следующей год 150? правда чтоб покушать нужно столько денег тратить тот же самый чай 75 тг и булочка маленькая это уже почти 200 а при этом нужно купить первое и второе чтоб нормально покушать и того 1000-1500 у некоторых родителей нету каждый день давать ребенку по 1500 тг , ужасные цены надеюсь меня услышат
Майкл Майерс
родная школа очень скучаю по ней💗
ДА
Даулет Айтбаев
Огонь пушка
🤪 🎨
Руководство школы постоянно где то разгуливает сдать документы в 1 класс проблема.Как ни придешь никого нет на месте ,за что получают зарплату не понятно.
Mwywym .
ХАХАХАХАА😂😂😂😂
nurbolat .
нормальная школа
Наталья Кондратенко
Спасибо всем педагогам,директору.В школу интересно стало заходить.Все очень изменилось за последнее время.Сначала повели детей,а с недавнего времени и внучку повели в 1 класс
Samira
самая родная школа,мои друзья самые самые💘
Angela Lapteva
топчик
#янеробот 💉
У нас Роналдо был и вообще СУУУУУУУУУУУ (Я поклоняюсь нашим старшеклассникам🙏)
NB
Nigga Babu
Футбольное поле закрыто поиграть не дали
ЕМЕЛЯ Ich
Знаете, бывал там как то. Обстановка ничего так, в целом и на Лувр тянет,. Обеденная зона прекрасна, бывает даже фантик от сока с трубочкой в сосиску в тесте положат бонусом. Отношение педагогов просто на высшем уровне. Тут даже первоклассник может вступить в жёсткую дискуссию с преподом. -1 звезда только из-за того, что в здании из 4 этажей нет лифта, как по вашему Я должен добираться до кабинета математики?. Столовка: 6/10 Состояние кабинетов: 9/10 Спорт зал: 100000/10 Конц.зал: 7/10 Общая оценка: 8.5
Nuraly.Ayaulym
Это моя любимая школа,очень люблю и ценю😍😍
Арука 🧏🏻♀️
любимаяяяяя школа❤️🩹
Катя Буштак
Еда не вкусная
дамир ррр
Хорошая школа мне все нравится
VG
Аружан мурзик
очинь круто
НП
Наталья Плетюхина
Огромное спасибо администрации школы, учителям и детям за внимание и уважение к пожилым людям. Поверьте, им очень приятен ваш визит и ваше отношение, наш отец и дед Гайденко Павел Яковлевич и мы его родные благодарим вас, будьте здоровы и счастливы
томирис сагит
Учусь там классно🤙🏻
Linexsv .
😂😂😂😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Negar .0.1
Лучшая школа 💓 4-8г лучший 💋
Рустам Мустафин
Хорошая школа, отличны учителя, грамотные специалисты. Культурные дети.
Газиз Еркеш
Лучшая школа на 2 пвл и вообще пвл Я очень обожаю сюда ходить вот легенды
Арина Полущенко
Моя любимая школа❤️ училась тут до 7 класса. Остались только теплые воспоминания. Сейчас так красиво все сделали на территории. Елена Анатольевна, лучший директор
Айсулу Кайратоvna
Очень хорошая школа, хорошие учителя.
АD
Анастасия Dormidont
Кормите детей как полагается.Еда холодная постоянно.Младшие классы ходят голодные!
Александр Ааааа
Укажите верную инсту