Центр немецкого языка
UU
User User
Хорошая обратная связь Вежливые сотрудники
17 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать положительные отзывы. Спасибо вам!
Айдар Акпан
Прошел собеседование, и был на одном уроке, преподаватели все приятные, хорошо объясняют. Также понравилось, что в самом центре также присутствует библиотека с книгами на немецком 😃. Dankeschön!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
КС
Ксения Смаилова
Прекрасный экзаменационный центр. Хорошая, приятная обстановка. Дружелюбные экзаменаторы. Если вы готовились то обязательно сдадите. Отдельно хочу сказать спасибо преподавателю Жанне, за месяц обучения на экзамене я набрала 75 баллов!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады!
VG
Vlagimir Golovchanckiy
Прекрасные экзамененаторы.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
Надежда Свидовская
Моя семья училась в этом центре. Очень грамотные ,опытные педагоги. Лучшие!!! Огромная благодарность за Ваш труд !
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Karina Gross
Лучшая школа Немецкого языка!!! Всем рекомендую только эту Школу!!! Имея преимущество сдать экзамен на Международный сертификат от Гёте-Институт! 🎉🙏🎊🫶
1 сентября 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Виктория ✨
Очень классно обучают , всё понятно, легко и главное есть отличный результат Спасибо данному центру за знания , вы лучшие! 🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Дорого. Но результат есть. В1 сдал 75 балов набрал
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
K K
Хотела онлайн курсы, написала WhatsApp менеджером, ни одного конкретного ответа на свой вопрос не получила, общие ответы какие-то, никаких предложений не получила, жаль придётся покупать с других городов, так как живу в Павлодаре но не могу ходить на курсы только онлайн могу заниматься, хотела с Павлодара приобрести обучение, но у нас вот такой сервис, а такой обучающий центр хороший как мне кажется