Arti
Аян Бураханов
Подстригли хорошо Цена не дорогая
ТТ
Тая Т.
Салон очень хороший. Мастер покрасила мне волосы очень классно! Я довольна. Советую этот салон.
Dauren Madeni
Мне понравился как постригли, отличный салон, клиентоориентированность на высшем 👍🏻🔥
W
Wan
Ходила стричь маллет — сделали отлтчно. Мастер не только чётко слушает, что ты хочешь, но и даёт реальные, рабочие советы, без вот этого «я лучше знаю». Стрижка ровная, аккуратная, форма сидит как надо. Атмосфера спокойная, никто не давит и не торопит. Вышла довольной, как человек, которому наконец-то сделали то, что он просил. Приду ещё.
В К
Отличная парикмахерская и хорошие мастера! Чисто и уютно, по новогоднему. Спасибо.
ЕА
Ерасыл Ауданбек
Хорошая парикмахерская приятные коллектив
ДА
Дамир Амангельды
Жақсы алады шашты маған ұнады
Приятна атмосфера, был впервые. Стрижки редко где делаю как мне нужно, даже с объяснениями, а тут все как нужно. Остался очень доволен. Успехов Вашему салону!
Гудман Максим
Хорошее, качественное обслуживание
ЕА
Ерлан Анаев
Спасибо, все отлично 👍
Алла Дюбанова
Обслуживание на высшем уровне.Парикмахер классный!Успехов и дальнейшего процветания!Рекомендую всем.
Арти
Стрижки!Укладки!Прически! Мужские, женские, детские. Окрашивание,тонирование.
AM
Alhumaad Mukarabov
Сами себе выпрашивают отзыв
Мечта Маркет
Спасибо всё классно
Асель Тусупова
Спасибо, быстро и аккуратно постригли дочь. Длину сделали такую, какую показали. Часто бывает покажешь 5 см, а уберут 15 см.
ЕЕ
Ерали Ерсаин
Очень понравилось обслуживание! Мастера вежливые, работают аккуратно и профессионально. Остался доволен новой стрижкой — буду приходить ещё!
ДН
Даулет Нургажинов
🥰👍👍👍
Ерсултан Аманкулов
Отзывчивый персонал, качественный сервис, стрижкой доволен)
PK
Pavlodar Kazakhstan
Хороший мужской мастер,классно постригла
Зуля Камалиева
Спасибо большое салону и мастеру, стрижка шикарная🤗🤗🤗🤗 я вернусь обязательно к вам💐
NB
Nurgul Bilyalova
Благодарю за прекрасную стрижку и укладку!За теплый прием!
ГИ
Гульнар Ильясова
Хотели сделать боковую челку сделали обычную которую мы не хотели ужасно !
Алихан Кабдышукур
Все супер
Кайырхан Кадралиев
Спасибо Мая тате
ИИ
Исатай Искаков
Спасибо за прекрасную стрижку и за тонировку.Рекомендую салон Арти.
Vlad 🥷🏻
Салон очень красивый, обслужили очень хорошо, недорого, приятно было поговорить.
DD
DA57 Dusenbekuly
искали медь а нашли золото. Отдельное благлдарность мастеру Татьяне ,а так же персаналу салона за приветливое и отзывчивое отношение к клиенту ✨
Олж -
Парикмахер внимательно выслушал все пожелания, помог подобрать подходящую стрижку и дал полезные советы по уходу за волосами. Работа выполнена аккуратно и профессионально — результат превзошёл ожидания. Атмосфера в кресле комфортная, чувствовал себя спокойно и уверенно. Теперь только к этому мастеру! 🙌✨
РС
Роза Сутбаева
Май большой Рахмет 😘😘😘за её добрату 😘
РС
Роза Сутбаева
Май большой Рахмет 😘😘😘за её добрату 😘
НШ
Николай Шевченко
Самый прекрасный персонал, уютно дружелюбно , всё настоящее.
СЦ
Nazarhan Sagitov
Подход к клиенту ✨️
A
Almagul
Спасибо за преображение 🌺 За приветливый персонал, и отдельно Спасибо мастеру Ольге 💐
АХ
Азамат Хамитов
Сегодня был у Ольги, всё на высшем 🔥💯
Kulik Anatoly
мужской мастер Ольга - рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Отличный салон!!!! Уютная атмосфера, вежливый персонал. Мастер Ольга настоящий профессионал !!!
Ин Су Лин
Мне всё очень понравилось :3
Аиша Асенат
Не хочу плохо писать, но мастер не умеет держать ножницы. Мне волосы испортила. Ещё и дорого. Больше не пойду.
НП
Назар Парубчак
Хороший салон , отличные мастера , приемлемые цены
СМ
Сергей Мельниченко
Всем советую обслуживание на высшем уровне давно не встречал такой сервис и по доступным ценам! Всем удачки)))
АЕ
Алмас Ермекбаев
Мастер өзінің ісінің маманы екен менің көнілімнен шықты рахмет
NN
F .
хорошо стригут, рекомендую👍🏼
MT
Maigul Tailakova
Отличный салон . Вежливые,дружелюбные мастера. Атмосфера уюта и заботы. Отлично стригут и делают укладки. Ходим всей семьёй,уже не первый год. Удачи и процветания салону🌹🌹🌹
Хз Хз
Дур@ обкрамсала меня из длинного красивого волоса сделала не маллет а боб. Ужасно еще и со славами " до декабря это как раз отрастет в маллет" а стриглась я в мае. Ужас
ГМ
Гульнара Муканова
Все понравилось ,девочки классные,приходите в салон Арти,рекомендую .Не пожалеете