Вера
Салон итальянской и белорусской мебели
ИП Харсеева В. А.
Света С
Самый лучший магазин мебели в городе! Вежливые продавцы, чистота , качество на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас за новыми покупками
Павел Гусенцов
10 лет назад обращались, была хорошая, качественная мебель и превосходное обслуживание. Понадобилось в этом году и все осталось на высшем уровне!
Асем Шакирова
Покупали мебель, очень понравилось качество, консультант все подробно обьяснила, сделали хорошую скидку. Рекомендую этот салон!
ЛЛ
Лариса Лариса
Постоянный покупатель мебельного магазина «Руслан и Людмила», а так же «Вера». Качество заставляет возвращаться вновь и вновь Как здорово, что вы есть❤️❤️❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖЖ
Жасулан Жиенбаев
Очень качественная мебель
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия Веселовская
Покупаем мягкую мебель в этом салоне. Качество как всегда на высоте! Приятное обслуживание, индивидуальный подход. Спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас за новыми покупками)