Государственные архивы
Службы
LI
Lazat Iskakova
Я обратилась в Павлодарский городской архив по личному составу, они проделали большую работу. Помогли мне. Хочу выразить сердечную благодарность работникам архива во главе с руководителем Омаровой Г.К. Большое спасибо работнику справочного стола Аязбаевой Б. Сегодня профессиональный праздник День архивиста. Желаю крепкого здоровья, больших успехов в работе. От вашей работы зависит иногда судьба человека.Всех благ Вам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ЕШ
Екатерина Шатилова
Сегодня позвонила узнать как можно найти листок убытия , на что оператор ответил грубо , что он не знает . Для чего тогда существует архив ? Не хочу даже одну звезду ставить , но придётся,иначе отзыв не примут .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина Шатилова! Приносим свои извинения за ответ специалиста. Просьба перезвонить р…
КТ
Простые письма тоже доходят, мы получили в районе Теренколь. Спасибо горархиву, очень помогли в подтверждении стажа маме.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим!
НХ
Наталья Х
Были 03.07.2025 в данном учреждении, возникла необходимость получить информацию о трудовой деятельности за прошлые годы. Объездили за день несколько учреждений. Более тактичного, внимательного, высокопрофессионального отношения ни в этот день, нигде ранее не встречала. Спасибо большое за помощь и консультацию Бикеш Аязбаевой. Самые приятные впечатления от оперативности в работе, уровня профессионализма, тактичности и уважительного отношения к посетителям. Спасибо большое, всех благ!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады Вам помочь!
Andrew Khubanov
При посещении архива возникло благоприятнейшее впечатление,благодаря Бикеш Аязбаевой. Профессиональное,корректное и вежливое отношение. Благодаря ей создалось хорошее настроение на весь день.
KT
Ksenia Tsapenko
Всё быстро и хорошо
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТЗ
Татьяна Затримайло
Внимательный,заявление помогли составить. Буду ждать результат. Спасибо.
Виоллета
Приняли,вежли,объяснили всё, пока всё нормально,справку буду ждать,рахмет работникам архива
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
GT
Gulmira Tokpanova
Хочу выразить благодарность заведующей городским архивом Бахтыгуль за профессионализм, оперативность и внимательное отношение. Спасибо за такой высокий уровень компетентности и заботу о людях!
16 января 2025, официальный ответ
Gulmira. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
VS
Vladimir Smirnov
Спасибо, девушке которая сегодня принимала моё заявление.Отношение с пониманием, всё объяснила, рассказала, какие документы донести, для результативности. Ещё раз спасибо.
ИС
Индира Смагул
Благодарю работников! Работают хорошие специалисты , все что искали нашли 👍👍👍👍
Юлия Лазарева
Любят они меня
ДН
Дарья Нечвиенко
Нашли нужный мне документ раньше срока, все вежливые. Работают четко и быстро. Осталась довольна и обслуживанием, и сервисом.
OH
OL HT
Компетентные сотрудники, всё объяснили и подсказали 👍👍👍
exxo exxo
Отличное качество работы.
OP
Ochki Pvl
Охранник, ведет очень грубо, ругается. Моему отцу 83 года, он сказал нам ждать, привез своего знакомого. Хотя мы сидели в очереди. Он решает, кто и по какой очереди будет проходить. Перед нами посадил своего знакомого. На просьбу подсказать где уборная, не стал отвечать. Сказал, что это не проходной двор. Здесь туалета нет для вас. Хотя сказал, что его знакомый был в туалете, и поэтому очередь пропустил. Где логика? Срочно займитесь этим вопросом.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за действия охранника. С ним проедена проф.беседа.
Skoromoh K
Добрый день. Всегда буду рекомендовать такие здания и предприятия, как архив и библиотека. Архивное здание исторического значения. Обложен ракушечником. Незаметен со стороны. Есть много деревьев.
АЛЬКЕН СОЛТАШЕВ
Очень отзывчивые люди! Всегда готовы и рады помочь! Долгих лет Вам жизни! Джаза-кя-Ллаху хайран
BW
Billie West
Хочу поблагодарить работников за быстрый ответ. Позвонила и сразу по телефону ответили,что документы нашли,можно приезжать. Не надо ехать через весь город,чтоб узнать.
Нелли Крамер (Бредина)
Здравствуйте! Будьте добры, сообщите мне Email, на который я могу послать запрос в Архив города Павлодар. Очень Вас прошу. С уважением Нелли Крамер nellikramer@aol.com