Высший колледж электроники и коммуникаций
Колледжи
4.4
КГППХВ Высший колледж электроники и коммуникаций
В здании
4.4
НО
Никита О
Хороший колидш учителя мазга не е.б.у.т
DR
Бакдаулет Дюсембинович безусловно лучший преподаватель Павлодара
Вк
Высший колледж электроники и коммуникаций
24 ноября 2023, официальный ответ
Организация перевозок управления движения и Радиотехника электроника и телекоммуникации.
кара 💕
колледж ужасный....пришли на лекцию по волонтёрству такая толпа...как будто все колледжи пвл решили собрать...куртку пришлось искать по всему гардеробу т. к один гардероб большой на весь колледж. Девушка с короткими волосами с розовыми волосами которая даёт куртки по номерам вообще перевесила вместо того чтоб отдать куртку. накричала, не хотела искать эту куртку и пришлось самим. для чего такая лекция где много много народу....
Не гостеприимные какашки
ильхам .
Здравствуйте. Колледж — на полном нуле. Да, возможно раньше это было хорошее учебное заведение, но сейчас — ноль без палочки. Преподаватели так стараются завалить студентов по оценкам, как будто стипендию платят из своего кармана. Особенно хотелось бы выделить нескольких преподавателей. Карасаеву Ольгу Владимировну — работает непедагогично (это мягко сказано): давно уже на пенсии, не знаю, чем ей заниматься в этом колледже со студентами, кроме как кошмарить их. Все, кто пишет, что она — хороший педагог, — посидите у неё на парах и пусть вас унизят так, как она. Она может свободно выразиться в адрес студента в таком ключе: «бездарь, животное». Обращаться к студентам в среднем роду: «Оно у вас вообще ходит на пары?» — разве это педагогично? Она слишком много на себя берёт, строит из себя чуть ли не директора, хотя на самом деле — ноль без палочки. Кто ей вообще дал право оскорблять, принижать? Ольга Владимировна: если к вам не подлизывались, это не значит, что можно завалить плохими оценками. Ваш предмет никому никогда не пригодится — не надо пудрить мозги детям и запугивать их; пугать их могут только ваши пальцы. Я этим всем хочу сказать, если вы хотите сохранить здоровую психику- не поступайте в этот гадюшник.
Make 🫦
колледж мыкты зор вопше
Марат Сафин
Полное разочарование. Постоянный беспорядок в расписании, раньше хоть на сайте публиковали, сейчас даже сайт не работает, преподаватели не мотивируют, отношение к студентам равнодушное. Никому не советую поступать сюда, если хотите реально чему-то научиться. Забрал документы.
D!
Dastan !
!!!
UU
User User
А вы рассматриваете педагогов при проведении конкурса на занятие вакантных должностей? Как вы принимали Асемгуль Сагиденовну? Ее ведь за стены психиатрический больницы нельзя выпускать. Только название колледжа позорит
bob .
унизили меня
ед
елизавета донец
ВКЭиК там кураторы единицы хороших и внимательных. Хочу выразить огромную благодарность куратору моего сына группы ПМЛ Элине Сергеевне Мельник относится к студентам с особой внимательностью. Всегда 24/7 с ребятами. Также зав отделения Айтуган Бахтиярович с детьми с детьми очень внимателен. Каждого ребенка выслушает и найдет правильное решения всегда во всем поддержит. Я этим людям передаю большое спасибо за ВСЁ! А вот группа СВЯЗИСТ куратор моей дочери Куршакова Марина Владимировна ей работать только в психушке. Мою дочь с первого курса унижала, всю группу против настроила(говарила кто будет с моей дочерью общаться об этом пожалеют) одна девочка не стала слушать ее уже на 3-курсе и потом тоже стала изгоем. Ходили к директору . Директор не принял ни каких мер в отношение М В. Я написала в Астану на Куршакову М В. Приложив все доказательства о притеснения студентки Так же жалобу и на зав отделения Улмекен Абаевну потому что не повлияла а наоборот не слушала мою дочь а наоборот топила везде как будто боясь М.В. нарушала психику и настрой на образование мой дочери. Просто Сколько ещё она будет и дальше портить детям будущее. Моя дочь кое как выдержала и закончила этот колледж. Вот ей не место работать с детьми! Все студенты знают М.В. учителя Английского языка. Она всех топит студентов. По своему предмету. Только кумовок вытягивает и те кто перед ней прогибаются.
МР
Мансур Рахимбергенов
Колледж очень хороший преподаватели все объясняют помогают по учебе советую всем поступать в этот колледж преподаватели хорошие И спасибо моему куратору Ольге Владимировне👍🏼👍🏼
Serge Bucehikov
Колледж вообще Топовый учусь в группе ПМЛ водят на предприятие рассказывают и объясняют и присутствует трудоустройство на предприятие с 18 лет
НБ
Наталья Бакоева
Очень хороший колледж,хороший педагогической состав Отдельная благодарность нашему куратору Карасаевой Ольге Владимировне 🌷
KS
Klipyta Svetik
Преподаватели в колледже внимательные и отзывчивые всегда готовы помочь. Учебный процесс организован интересно.Поступайте в колледж электроники и коммуникации.
Erasyl Khazumurat
Номер один колледж Павлодаре
КТ
Кунслу Токенова
Очень хороший колледж , преподаватели с каждым ребёнком находят общий язык. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Оксана О
Очень хороший колледж,прекрасные преподаватели!!
НШ
Наталья Штарк
Хочу сказать преподавательский состав очень хороший и профессиональный учат хорошо колледж комфортный современный а общежитие вообще классное удобно для студентов
СБ
Сергей Безукладников
Колледж очень даже приличный.Имеет многолетнюю историю.Много выпускников нашли себе достойное место в обществе благодаря полученной здесь профессии.Материальная база обновляется .стараются идти в ногу со временем и внедряя новые технологии.Если решился и не мудришь отношением своим к учёбе Вас обучат и теоретически и на практике.Многосторонняя и помимо учебного процесса жизнь учащихся.любой найдёт себя и в спорте и в музыке и других областях .Главное Ваше желание.Всем удачи!!КТЖ ждёт Вас в своих рядах и гарантирует достойную зарплату.Выбор за Вами!!Приходите и не пожалеете.хороший Старт для обучения в ВУЗах нашей страны!!!
Өте жақсы колледж!!!
الكسندروفيتش نيكيتا
Хороший колледж учителя хорошие
Nurik-pvl GGG
Колледж имба
Юлианна Автоломенко
Хорошие преподаватели, все доступно и понятно объясняют , хорошая учеба 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛА
Лаура А
Бұл оқу орынын да білікті де білімді адамкершіліктері мол Ұстаздар жұмыс жасайды.Ең үздік колледж оқуға түсуге кенес берем жас түлектерге.
Алия Иманкулова
Хороший колледж. ИЩУТ СТУДЕНТОВ,ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА НИХ.ПЕДАГОГИ ХОРОШИЕ,ОСОБЕННО АНАРА АСЫЛБЕКОВНА ПО МАТЕМАТИКЕ.
Aizharkyn Esenaman
Ваще не поступайте по профессиям документы здаете другую профессию переведут Асемгуль Сагиденова ваще ужасная куратор надо е портал заявление писать и увольнять ее родительям общаться не умеет как она работаеть ваще не знаю директор куда смотрит ужас
Аlizhan Adamov
Не поступайте джиги,спасайтесь
бека 228
Не поступайте
Darhan Karzhaubay
Классный колледж. Знакомые закончили и работают уже.
О Как
Отвратительное место, а не колледж Учиться здесь — это каждый день бороться не за знания, а за выживание. Учителя откровенно некомпетентны, срываются на учениках, вместо помощи — сплошной негатив. Атмосфера постоянного давления и стресса. Конструктивную критику не воспринимают, на любые инициативы — только агрессия. Особенно отличилась зав. отделения — позволяет себе буллинг, оскорбления и абсолютное неуважение к студентам. Когда до диплома остаётся совсем немного, вместо поддержки — угрозы отчислением. Даже если всё готово, всегда найдут, к чему придраться. Слово «образование» здесь давно потеряло смысл. На жалобы студента никто не реагирует, руководство полностью игнорирует ситуацию, а директор делает вид, что ничего не происходит. Если вы цените своё психическое здоровье, время и хотите получить знания, обходите это заведение десятой дорогой.
Fanat Fanat
Стадион 🏟️👍
Улпан 🍋❤️🍀🌈🌻☘️
Отлично
Карина Сурдгудская
Я же не одна видела силуэт какого-то мужчины? На третьем этаже, над актовым залом, есть дальние кабинеты, смотрящие друг на друга. И, проходя в сторону лестницы, я почувствовал чей-то взгляд. Обернувшись, я увидел лишь то, как этот силуэт резко исчез из поля зрения. То есть он резко скрылся в одном из кабинетов за углом. ЭТО БЫЛО САМЫЙ ЖУТКИЙ МОМЕНТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
соня 🙀🫶🏻🙀👎🏻🫤👎🏻🙄🙀🙄
была там на тренировке,конечно ремонт не очень вся ободранная
Пупс Шуклин
Это моя машина
Dilnaz Toktar
Прикольный колледж, возможности есть, буду наверное туда поступать:)
ЛС
Латифа Серим
Каждую субботу так проходит у меня тренировка зал очень нравится раздевалка пойдет
Zhenis Кустаубаев
Скажите пожалуйста, модно ли поступить на программиста?
𝐚𝐥𝐭𝐲𝐧𝐛𝐞𝐤𝐤𝐤14 ່
?
UU
User User
Госпожу Асемгуль Сагиденовну проверьте на шизу. У нее не все в порядке с головой.
Arina …
100 раз подумайте,прежде чем переступить порог этой шараги(идите мимо)!!!
Аружан Кайратовна
Карасаева Ольга Владимировна ужасный преподаватель, не дает студентам достичь цели быть отличниками, только усугубляет и занижает оценки специально, не компетентный преподаватель👎👎👎даже одной звезды не заслуживает.
Красавчик 😎 Я
Поле для футбола отличное
ZS
Zhasik Skill
Хороший коледж щяс в нем учусь Стипендия хорошая и в столовой большой выбор и вкусна
Мади Еркинов
хорошие преподы, хороший колледж. закончил в этом году обучение
No Name
Шарага животных