Высший колледж электроники и коммуникаций

Колледжи
4.4
КГППХВ Высший колледж электроники и коммуникаций
4.4
Скубадайвер Тойлетфлаер7 отзывов
Вк
Высший колледж электроники и коммуникаций
24 ноября 2023, официальный ответ
Организация перевозок управления движения и Радиотехника электроника и телекоммуникации.
-1 отзыв
ильхам .2 отзыва
Здравствуйте. Колледж — на полном нуле. Да, возможно раньше это было хорошее учебное заведение, но сейчас — ноль без палочки. Преподаватели так стараются завалить студентов по оценкам, как будто стипендию платят из своего кармана. Особенно хотелось бы выделить нескольких преподавателей. Карасаеву Ольгу Владимировну — работает непедагогично (это мягко сказано): давно уже на пенсии, не знаю, чем ей заниматься в этом колледже со студентами, кроме как кошмарить их. Все, кто пишет, что она — хороший педагог, — посидите у неё на парах и пусть вас унизят так, как она. Она может свободно выразиться в адрес студента в таком ключе: «бездарь, животное». Обращаться к студентам в среднем роду: «Оно у вас вообще ходит на пары?» — разве это педагогично? Она слишком много на себя берёт, строит из себя чуть ли не директора, хотя на самом деле — ноль без палочки. Кто ей вообще дал право оскорблять, принижать? Ольга Владимировна: если к вам не подлизывались, это не значит, что можно завалить плохими оценками. Ваш предмет никому никогда не пригодится — не надо пудрить мозги детям и запугивать их; пугать их могут только ваши пальцы. Я этим всем хочу сказать, если вы хотите сохранить здоровую психику- не поступайте в этот гадюшник.
Make 🫦4 отзыва
D!
Dastan !2 отзыва
bob .2 отзыва
ед
елизавета донец1 отзыв
ВКЭиК там кураторы единицы хороших и внимательных. Хочу выразить огромную благодарность куратору моего сына группы ПМЛ Элине Сергеевне Мельник относится к студентам с особой внимательностью. Всегда 24/7 с ребятами. Также зав отделения Айтуган Бахтиярович с детьми с детьми очень внимателен. Каждого ребенка выслушает и найдет правильное решения всегда во всем поддержит. Я этим людям передаю большое спасибо за ВСЁ! А вот группа СВЯЗИСТ куратор моей дочери Куршакова Марина Владимировна ей работать только в психушке. Мою дочь с первого курса унижала, всю группу против настроила(говарила кто будет с моей дочерью общаться об этом пожалеют) одна девочка не стала слушать ее уже на 3-курсе и потом тоже стала изгоем. Ходили к директору . Директор не принял ни каких мер в отношение М В. Я написала в Астану на Куршакову М В. Приложив все доказательства о притеснения студентки Так же жалобу и на зав отделения Улмекен Абаевну потому что не повлияла а наоборот не слушала мою дочь а наоборот топила везде как будто боясь М.В. нарушала психику и настрой на образование мой дочери. Просто Сколько ещё она будет и дальше портить детям будущее. Моя дочь кое как выдержала и закончила этот колледж. Вот ей не место работать с детьми! Все студенты знают М.В. учителя Английского языка. Она всех топит студентов. По своему предмету. Только кумовок вытягивает и те кто перед ней прогибаются.
Erasyl Khazumurat5 отзывов
Apple User5 отзывов
الكسندروفيتش نيكيتا1 отзыв
Nurik-pvl GGG2 отзыва
Аlizhan Adamov2 отзыва
бека 2283 отзыва
О Как2 отзыва
Отвратительное место, а не колледж Учиться здесь — это каждый день бороться не за знания, а за выживание. Учителя откровенно некомпетентны, срываются на учениках, вместо помощи — сплошной негатив. Атмосфера постоянного давления и стресса. Конструктивную критику не воспринимают, на любые инициативы — только агрессия. Особенно отличилась зав. отделения — позволяет себе буллинг, оскорбления и абсолютное неуважение к студентам. Когда до диплома остаётся совсем немного, вместо поддержки — угрозы отчислением. Даже если всё готово, всегда найдут, к чему придраться. Слово «образование» здесь давно потеряло смысл. На жалобы студента никто не реагирует, руководство полностью игнорирует ситуацию, а директор делает вид, что ничего не происходит. Если вы цените своё психическое здоровье, время и хотите получить знания, обходите это заведение десятой дорогой.
Fanat Fanat2 отзыва
Улпан 🍋❤️🍀🌈🌻☘️10 отзывов
соня 🙀🫶🏻🙀👎🏻🫤👎🏻🙄🙀🙄7 отзывов
Пупс Шуклин1 отзыв
Dilnaz Toktar4 отзыва
ЛС
Латифа Серим2 отзыва
𝐚𝐥𝐭𝐲𝐧𝐛𝐞𝐤𝐤𝐤14 ‍‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ່ ‍ ‍‍ ‍1 отзыв
Красавчик 😎 Я5 отзывов
No Name3 отзыва