Баня
ИП Кусаинова Г.О.
4.4
4.4
SG
Живой пар. Топится углем. Никак в других банях где тэны и прочее. Простая, без наворотов, зато ты там свой.
DA
Del A
Отвратительное отношение к работникам в данном месте
Диляра Kузембай
Лучшая общественная баня города Павлодар😍 Шикарный пар! На баре всегда вкусно. Девушка на кассе очень приятная и милая)
Дилечка Кусаинова
Баня супер столько лет ходим все устраивает и сауна хорошая не вижу ничего плохого
РС
Руслан Саматов
Очень хорошая баня хороший бассейн класс!
СИ
Сауле Ибраева
Много место
ВЧ
Вероника Чобану
Баня ужас … безопасности 0 … все дети пострадал порезались от кафель .. ремонт сделайте потом сдавайте .
Biba Akhmetova
Самая хорошая парная по городу
ХИ
Хамида Иманзаипова
самая лучшая баня в городе!!
ЕН
Евгения Назарчук-Глухова
Баня мне нравится, но ей давно требуется не только ремонт, но, хотя бы хороший клининг. Грязь ужасная! Дыры в стенах наблюдаю уже лет 5! Скамейки липкие. Тарелки грязные! Стены в плесени!
OG
Olga Gladkikh
Ужасная сауна! Все дети траванулись🤬 и не только дети, первый и последний раз мы там были. Люди не ходите туда если здоровье дорого!
Мамедали Сеидов
Отличный сервис. Отзывчивый ожмин.
Litigator LIT
Пар один из лучших в городе. Народ ходит и всегда движ. Это уже показатель. Тем более постоянные клиенты. Всегда большой ассортимент рыбы и в целом кухня отличная.
Albina 💜
Баня отличная,всегда ходим туда. Без комментирии!!!
Айбек Арманович
Не поверил отзывам, пошёл с сыном. Стояли час ждали пока горячую воду дадут. Отключили они же сами и ещё и нахомили. Короче цены космос. А можно поставить тут 0 звёзд. Кухня не очень. Рыба недостроенная. Парилка маленькая. НЕ ХОДИТЕ ТУДА. НЕ СОВЕТУЮ!!!
ДХ
Данияр Хайргельдин
Не советую идти в эту баню. Цены накидываются на ходу, горячая вода местами пропадает, сервис полный отстой.
Сержан Болат
Очень ужасно сауна! Я чуть пострадал порезался нога палец от небольшой раны много крови. Ещё вонять будто как унитаз. Всё хуже!!! Ты молись чтобы я не подал на жалобы заявление!!!
Анита Ли
НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТУ САУНУ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОВЕРЬТЕ МНЕ
JASMIN :)
ужасный и опасный бассейн, просто не очень хороший, и душ очень воняет, я болен, пожалуйста, не приходите в эту сауну, поверьте мне
Очень плохая баня, в бассейне кафель отклеился на пополам и человек получил рану сильную. Ремонтируй кафель на пополам. Надеемся никто не пострадал!
Очень плохая баня, в бассейне кафель отклеиося на пополам и человек получил рану сильную. Было много крови и ужаса🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Amina I
Просто ужас! Нету слов,чтобы подобрать и рассказать что там случилось.
ИБ
Иван Бойко
Самый лучший пар и домашняя кухня👌
НН
Неизвестная Неизвестная
Баня самая лучшая в городе , особенно пар и бар ! И Жаренная рыба тети Кымбат 😋 Но в последние время сталкиваюсь с такой картиной , как прекрасная половина женщин моют ноги в тазиках , замачивают свои ноги ,стирают что то ! Прошу администрацию обратить внимание ! Так как это общественная баня , и если хотят делать такие процедуры то пускай приносят свои тазы !
РО
Раушан Оспанова
Отличная баня ходим с дочей каждую неделю, бар это отдельное место куда хочется ходить , рыба огонь у т Кымбат она самая лучшая
Azhara Alpysbay
Здравствуйте. Можно ваш номер телефона.
Айнур Алшинбай
В эту баню хожу около 10 лет.🎊 Пар лучший в городе! 🧖♀️🔥 В сауне огромный бассейн! 🏊♀️Бар где всегда вкусно накормят и можно напоить себя свежим пивом либо квасом!🐟🍻
G
Ghh
Бассейн просто 🔥🔥 Обслуживание отличное, нам все понравилось
РК
Расим Камалетдинов
Очень хорошее место, горячая баня и тёплый бассейн дают расслабиться сполна
Мотя
Отличная сауна
Malika Kusainova
Провели в сауне день рождения, очень понравилось
КЗ
Контрольная Закупка
Всем братский Салам алейкум начнём с того что баня это отдельно стоящее здание со своей территорией и парковкой, можно после парилки выйти на улицу и обтереться снегом)) прям как в деревне. Из плюсов это конечно же пар ( реально мощный пар), отличный бар и кухня. Жареный карась это просто песня)))). Из минусов конечно же баня требует обновления, ремонт просится, отсутствие бассейна, других видов парных типо хамам или сухой пар, побольше бы душевых уголков. А так это баня с душой как я говорю))) у которого есть очень много своих постоянных клиентов среди которых и я)))
Malika Kusainova
Ходили в Сауну с детьми сюда, все было супер.
Ксения Купавченко
Ну и ХАМЛО админ, позвонила сейчас, говорю, будет маленькая дочь, чистая ли вода в бассейне, меня ПОСЛАЛИ!!! И бросили трубку
M Abylaihanov
Как связаться ? Время работы ?
Были большой компанией в этой бани. Сняли большой зал с парной, бассейном за 6 тыс. в час. Баня большая двухэтажная, но холодная, не прогревалась, до печки можно рукой коснуться. Было какое то винтеляционное отверстие которое закрывалось, из него дул уличный ветер, с двери дует. Вообщем сюда больше не прийдём
'S.A. D-off
Лучший пар в городе! Компания завсягдатаев с отличной атмосферой и дружелюбным настроем)) Для любителей посидеть подольше предусмотрен добротный буфет со свежими блюдами на любой вкус. То самое место где отдыхаешь и Душой, и Телом!!!!
Samir Kasumov
Замечательная баня! Условия хорошие!
Бакытжан Нурмагамбетов
Прекрасно провели выходные с друзьями. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Парилка в самых лучших традициях!👍🔥🔥🔥
Жаслан Бараисов
Шикарная баня, отличный бассейн, хорошо посидели большой компанией, рекомендую
Дамир Балтабаев
Одно из лучших мест, чтобы расслабиться и отдохнуть по настоящему. Ходили компанией, все очень чисто, парная отличная, огонь! Бассейн тоже не подвёл, вода хорошая, размер большой, всем все понравилось.
Темирлан Жумабеков
Классная баня,хорошо посидели большой компанией, шикарный интерьер, лучшая баня в Павлодаре, самое то что бы посидеть большой компанией
ИО
Ислам Оразалы
Отличная баня, с отличным бассейном, идеальное место проведения для большой компании друзей, чисто уютно, рекомендую всем
Адилет Наукенов
Отличная баня, отличный пар, отличный интерьер. Всё понравилось. Рекомендую
Night Lovell
Самая лучшая баня в Павлодаре,лучшим бассейн и двухэтажная сауна👍🏼👍🏼👍🏼Сходили с друзьями,от души погуляли❤️Спасибо всему персоналу,Всем рекомендую!!!👍🏼
Roza Kabdyl
Более 10 лет ходим в эту баню. Самый лучший пар в городе))) , а в баре Кымбат всегда вкусно накормит. Любимая баня! Рекомендую.
Город Павлодар
Хорошая общественная баня!
Отличная баня, дружный и приветливый персонал, все нравится, хожу туда уже много лет. Все чисто и ухоженно. Рекомендую👍
МГ
Магеррам Галяев
Были у вас вчера в первый раз. Сняли сауну которая за 3000 в час. Интеръер привет советский союз. Парная вообще не о чём. И не горечая и страшная. В бассейн не прыгнули так как не смогли прогрется как следует. Вообщем извините но больше туда не ногой. Про общую парилку сказать ни что не могу так как там не были.
Иван Бегинин
Номер дайте пожалуйста