Nur Life
Позвонить
3.9
Айнура Алшин
Выбран компанией
Работала с консультантом Виктория, очень приятная девушка исправила все по документам где наша бухгалтерия нашла ошибки.
КЖ
Камила Жомартова
Была в прошлом году обслуживание плохое, женщина админ с короткой стрижкой смотрит на людей с высокомерием! Больше туда не ногой и всем советую не ходить!
Д М
Неудобно забирать со склада, так как приходится выезжать обратно на малую объездную, потом заходит к охраннику, чтобы открыли ворота для заезда. Слишком много лишних неудобных движений🤷🏻♀️ думаю, нужно пересмотреть хотя бы момент въезда на склад.
Б
Баха
Цены ниже рыночных! Вежливый персонал!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Т
Талгат
Заявку собрали, загрузили, отправили.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Адильжан Кайырбай
Остарожно обманывают измеряйте провода брал 10 метров по факту 8,9 метров, это уже 3 раз так больше не нагой туда
Алия Мухамедьярова
Магазин хороший, мы в основном там только закупаемся, так как все необходимое есть , но один большой минус - нет уборной для клиентов.
ПГ
Павел Горбунов
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Всегда все в наличии. Гибкая систеиа скидок! Все устраивает. Приобретаем в данном магазине все по электрике
Amlr Axmetzhanov
Отличный магазинчик
26 ноября 2024, официальный ответ
Amlr, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
GN
Gulsim Nurpisova
Приезжаю уже 2 субботу. Неработают,написали на бумаге. ЗАЧЕМ В 2ГИС указываете что работаете🤦♀️
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за неудобства, магазин закрыт по субботам, в связи с тем что перекрыты дороги. Ждем когда откроют движение по Камзина.
Аркадий Паровозов
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв ,мы очень будем рады видеть Вас
АУ
Амир Увалиев
Запутались в товарах. Без конца пришлось ходить к кассе и консультанту
Предупреждать нужно что у вас только ОПТОВАЯ ПРОДАЖА!!!