Доктор Айболит
4.3
4.3
НМ
Надежда Матвеева
Хотим выразить огромную благодарность всем работниками вет.лечебницы "АЙБОЛИТ" Обращались по поводу стерилизации кошки. Всё пошло на отлично спасибо большое персоналу за чутье, внимательность, добросовестное отношение к нашей кошечке. Хотим поздравить весь коллектив с наступающим 2026 новым годом, и пожелать всем здоровья, успехов в вашем нелёгком труде счастья в личной жизни!
IS
Ibragım Sarymamed
Хочу выразить искреннюю благодарность за заботу и профессионализм, проявленные во время операции по кастрации моего кота по имени Кроули. Благодаря вашему вниманию, аккуратности и чуткому отношению процедура прошла спокойно и безопасно. Кроули быстро идёт на поправку, чувствует себя отлично — и это полностью ваша заслуга. Спасибо вам за вашу работу, доброту и любовь к животным!
NA
Natalya Amantay
👍
DD
Di Di
Какое счастье, когда наш kaл снова твёрд. Собачьи благодарности от Сарбаза. Собака кстати просится ещё в больницу, как будто что-то понимает.
Виктор Згонник
Все на высшем уровни, спасли моего пса
✧*:・゚ 𝚃𝚄𝚂𝚈 ・゚:*✧
Почему график не меняете мы приехали в воскресенье а тут весит другой график
давид .
Отзыв о ОТЛИЧНОЙ клинике: Привезли нашего кота с надеждой, что ему помогут. Сказали «Шансы 50/50. Если выживет -повезло, если нет - ну…» без попытки действительно помочь. В другой клинике нам сказали, что именно здесь занимаются такими случаями, и в это же день помощи мы так и не получили и в этот же день он умер. Нашему коту было всего 6 лет, всего пару дней болезни, и его не стало. Очень больно осознавать, что, возможно, он мог жить, если бы ему уделили больше внимания. Кто кормит своих кошек и котов сухим и не качественным кормом да даже качественным, если вам действительно важен ваш питомец то перестаньте это делать, по возможности давайте мокрый или хотя бы чередуйте и при этом не перебарщивайте. А эту шарашкину контору никому не посоветую.
И
Игорь
Очень хороший доктор, всё объяснила, всё показала.
Виолетта Матерн
Приехали в больницу , время было 13:36, рабочий день у них до 14:00 , врач начал грубо говорить , что я принимать не буду , так как я с 10 часов на работе 😳 пишите тогда , что вы принимаете до 13:30 , ехали в надежде на Вашу помощь , но нас просто отказались принимать, хотя вы работаете до 14:00 , я попросила врача , примите нас пожалуйста, ещё же есть время , на что они ответили нам нужно убираться и вообще перестали разговаривать со мной.
П1
Пользователь 11
Если хотите летального исхода своему питомцу, смело идите в айболит, худшая клиника в Павлодаре.
DM
Dias Muratov
Диагноз поставили верный, сделали узи - гепатоз, плюс небольшой сладж в желчном пузыре, но лечение назначили неправильное. Я потерял драгоценное время. В другой клинике за него пытались бороться, но время уже было упущено. Как итог, мой кот - самое дорогое, единственное и любимое создание, с которым я вырос, скончался спустя месяц.
A А
Некомпетентные врачи! Убили животное
MB
Malika Bazarbayeva
Сделали кошке стерилизацию 6 августа БЕЗ ВАКЦИНЫ, два дня назад сняли швы. сегодня ее настало. Должны были предупредить что без вакцины могут быть осложнения тк организм уязвим становится к инфекциям итд, что это будет на нашей ответственности хотя бы, а так сказали «нет все нормально можем простерилизовать», хотя мама спрашивала точно не нужна ли вакцина. После даже бандаж не надели на нее 😡 элементарная вещь 🤦🏻♀️Я здесь в этой ситуации не вижу других виновных кроме как этой клиники
LL
Latif Lamark
Некоторые люди которые там работают,не знаю точно кто, не могут увидеть блох, и грязные уши у животного. Принимают долго, мусолят каждого лишь бы вытащить побольше денег, сложилось впечатление. Вместо того чтоб экстренно оказывать помощь.Грубые.
Df
De fold
Все понравилось . Была там с кошкой на прививку ходили. Кошка моя с характером . Но там так все ласково с ней и быстро прививку сделали
Игорь Устинов
Хорошая ветеринарная клиника.
юю
юра юра
Были на приеме с немецкой овчаркой.грешил на отравление.собака не ела три дня ничего и вид был поникший.В итоге на приеме у врача оказалось ее укусил клещ.Два дня ходили на прием лечились и в итоге моя Рекса здорова.Большое спасибо врачу и медсёстрам за доброе отношение к животным и профессионализм.
Альмира Буркутбаева
Были со своей кошечкой Бенгалом ( вирусная инфекция). Лечили 4 дня ( из прописанных5-7 дней) Но ей только хуже становилось, совсем слегла, не ела и не пила. Лечение не помогло. Обратилась в клинику Диктора Виты, на Суворова ( по положительным отзывам в 2Гис) Кошка пошла на поправку после первого приема. Это не реклама клиники Доктора Виты, а честный отзыв.
КП
Констанция Побегаева
Как в первый раз сходила со своей кошечкой , и до тех пор не разу не пожалела . Всё супер. Спасибо вам большое.
Анна С
Хорошее отношение к животным. Ничего лишнего, только необходимое лечение.
Миржан Батаев
Вылечили новорожденных котят ,спасибо специалистам 🙌
RI
Rufina Ibragimova
Врачи супер, девочки спасибо большое. За чуткое отношение, все четко и качественно. ♥️
Анна Я
Хочу сказать так,везде и кругом бывают курьёзы..и в каждой клинике есть свои смерти.А в общем девчата молодцы.Каждая может поговорить и посоветовать,в отличии от врачей клиники Форвард,у которых спрашивать что либо жутко.Отношение хорошее,опыт большой.Дороговатый ценник за процедуры мне кажется,а в целом зато ты с спокойными нервами,опять повторюсь в отличии от Форварда.Приём ведут основательно,никто не дёргает из посетителей,врачи не отвлекаются,опять же как это все есть у клиники Форв..поэтому мне нравится.Пусть все животные будут здоровы🥰
Svet Lana
Здравствуйте! Наш котёнок (8мес) погиб. Лечили в этой клинике простой абсцесс : Как выразилась вет.врач Валентина. В итоге наш котёнок погиб в мучениях, через две недели. (((( Типа почки! Вы Серьёзно????? Ужааас не советую туда обращаться! И да... цены там тоже не слабые !!!!!
Андрей Витальевич
Хотите чтобы ваш питомец скончался в муках, тогда вам обязательно сюда, питомцу сделают операцию в условиях антисанитарии, будут резать затупившимся скальпелем, наверное где то нашли валялся где то), вместо хирургический ножниц, там где ими положено работать! Занесут по итогу заразу в кровь, после чего будут сдирать деньги за процедуры оьрабатывания якобы раны, но смысл, они будут колоть то одно то другое, понимая свою ошибку, в итоге животное умрёт от заражения крови спустя дня так 4-5 после операции, интересно вы хоть усыплять животное можете нормально? А то наркоз непонятно какой по несколько уколов лупят, в итоге животное орёт все равно, ну да, а они рвут вырывают от живого мяса капсулу, в короткой было загноение, отрывают капсулу! Моментально занося в кровь это все! Вы реально безмоз*лые, попробуйте сказать ещё что это не так и что вы правы, ваша ошибка в том, что я видел ход операции! Это уже нарушение!, в итоге животное умерло, деньги прикарманили)), бест*лковые конов@лы вот что я скажу и прав сто процентов, попробуйте что то ответить мне, что я не прав, все видео ваших рекомендаций и фото операции у меня есть, не думайте что это все просто так забыто, за каждый проступок придётся заплатить.. Вы убили моего питомца.
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Обращались сюда для стерилизации наших кошек — процедура прошла отлично, без осложнений. Врачи подробно рассказали о подготовке, уходе после операции и ответили на все вопросы. Кошки быстро отошли от наркоза, швы аккуратные, заживление прошло быстро. Очень порадовало отношение персонала — доброжелательные, внимательные, видно, что действительно любят животных. Клиника чистая, оборудование современное, цены адекватные. Рекомендуем всем, кто заботится о здоровье своих питомцев!
NG
Natalya Gorbunova
Приехали с больной кошкой за пол часа до окончания рабочего дня, отказали в приеме. Пусть кошка сдыхает. Ноги моей там не будет. Не пиво попить приехали ведь.
Алекс Тихонов
Отличный персонал, грамотное лечение. Спасибо за Вашу помощь.
Наталия Наталия
Огромное спасибо ветеринарному врачу УЗИ Наталье . Позвонила в клинику просто узнать график работы , а доктор мне уделила время , внимательно выслушала и дала дельные рекомендации. Радостно , что такие специалисты есть у нас и сразу возрастает доверие к клинике !!! Спасибо большое !!!
Рина Зелёная
Зашла почитать отзывы- здесь их менее всего отрицательных... в Форварде- специалисты грубуе, но грамотные... в Шансе- безграмотные - собака ушла на радугу через несколько дней лечения... у Шанса практически 50% негативных отзывов... кто сожалению, про эту клинику узнала поздно...
ОР
Олеся Рук
Вежливые и внимательные сотрудники,поставили точный диагноз,наш кот Томик 14 лет, несколько недель назад пошёл на поправку,ставили диагноз спленомегалия(воспаление селезёнки)
Милана Терещенко
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная ветеринарная клиника «Доктор Айболит»! Обращались в клинику «Доктор Айболит» с нашим питомцем и остались очень довольны! Врачи – настоящие профессионалы, с большим опытом и любовью к животным. Осмотрели внимательно, быстро поставили диагноз и назначили эффективное лечение. Персонал доброжелательный и заботливый, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы. В клинике чисто, уютно, современное оборудование, а главное – чувствуется искренняя забота о каждом пациенте. Спасибо команде «Доктор Айболит» за внимательное отношение и квалифицированную помощь! Рекомендуем всем владельцам питомцев!
Анна Проскокова
Большое спасибо всему персоналу клиники. Отдельное спасибо оперирующему врачу Валентине за качественную работу и за спасение нашей кошечки.
ЕЕ
Евгений Ефремов
На мой взгляд, лучшие ветеренары в нашем городе работают в этой клинике. Благодарю Валентину что подарила моей собаке несколько лет жизни, после того как другие клиники лишь усугубляли положение.
Везде Бываев
Трубку не берут, так что не тратьте время, лучше в другую клинику обратитесь, ту которой нужны клиенты, этой видимо они не нужны
fggd Dfgg
Наш кот пару дней не ходил по маленькому, ему было так плохо, и мы уже думала насчет усыпления так как эта проблема с мочеиспусканием не впервые. и мы обратились в эту клинику. Поставили ему котетр и он ему помог, врачи назначили антибиотики,уколы, витамины, носить памперс. Все это мы соблюдали, сейчас он получает только витамины и специальный корм. Мы благодарны данной клинике, вет.врачам (замечательные девушки) дали еще пожить коту. Сейчас с таким кайфом может ходить по маленькому
RK
Rus Kkk
Позвонил раз 8 не разу трубку не взяли и в ватсапе не отвечают, люди аккуратнее! Походу не ответственный там персонал
ВВ
Всегда Веселая
Странно,что девушка по имени «Кристина» оставила во многих вет клиниках одинаковый отрицательный отзыв,видимо конкурент идет по головам)))
ОО
Ольга Ольгина
Сегодня была на приеме, благодарна врачу...есть надежда.... Это главное, буду бороться за своего собакена!
Сергей Елистратов
Очень хорошая клиника. Были уже второй раз. Помогли нашей кошке быстрого, качественно и недорого. Девочки молодцы! Знают и любят свою работу! Спасибо им большое! Если ещё возникнут проблемы со здоровьем у нашей любимицы,то поедем только в эту клинику. Соответствуют своему названию " Доктор Айболит"
Просто Анна
Хорошая клиника хожу только туда помогли моему коту и других там лечу
РЖ
Ренат Жданко
Если хотите угробить питомца, то вам сюда, не увидели пневмонию, а решели что это инородный предмет в кишечнике, бог им судья
ОЮ
Олеся Юрова
Если вы хотите потерять своего питомца, то вам в эту вет.клинику. Обратились с нашей собачкой с кашлем, сказали это сердце, ходили 2 недели на все назначенные уколы, улучшения не было, только стало хуже. Поехали в другую клинику сдали необходимые анализы, оказалось инфекционный трахеобронхит, но оказалось очень поздно, собачка была после лечения в Айболите в тяжелом состоянии, впала в кому и мы потеряли своего любимца.
M
Mak
Я в целом удивлена, что в Павлодаре нет ни одной ветклиники, которая работает круглосуточно. Но больше удивлена с санитарных дней, сделанных в любой день. Приехали, увидели где-то там за окном листочек бумаги с надписью от руки "санитарный день, не работаем", при этом специально заранее заглянула когда там обед, чтобы точно знать, что приеду по времени. Конкретно по лечению сказать ничего не могу.
Оксана Евсеева (Калачёва)
Очень хорошая клиника.моей кошке 15 лет,доктора буквально вытащили её с того света.спасибо огромное за профессионализм и добрые сердца.побольше бы таких добрых и отзывчивых людей.фото прилагаю.в каком состоянии была кошка и как сейчас она себя чувствует.даже огурцы закручивает на зиму)))))
Aita Abish
Советую, сотрудники добрые хорошие, знают свою работу. Доверить своих любимых питомцев можно.
Гульчи А
После 1 и 2-го антипаразитарного укола моя кошка слегла. Была пенная рвота, отсутствие аппетита. Она буквально умирала на глазах в такую жару. Про этом те симптомы из-за которых обращались (хрип) не прошли. Зачем было делать второй укол, если рвота пошла. Лишь бы свое доколоть. При этом в других ветклиниках при консультировании сказали, что такие уколы ставят КРС, но не кошкам. Видимо побочные эффекты очень тяжелые. Спасли кошку в другой клинике.
Т
Т.Т
Из всех клиник города здесь самые грамотные специалисты, внимательный осмотр и самое "прозрачное" лечение. Здесь спасли и поставили на ноги уже несколько моих кошек.
ВГ
Вера Гейнц
В этой клинике спасли мою кошку. Приехали с судорогами. Отравление. Профессионалы своего дела! Спасибо Валентине, она нас принимала. Кошка в здравии снова занимается своими важными кошачьих делами. А клинике "Айболит" я желаю успехов, процветания и всем сотрудникам крепкого здоровья.
Екатерина Катя
Отличная клиника! В 2020 году врач Валентина провела успешную операцию нашей кошечке, которая съела провода от телефонных наушников. Мы уже и не надеялись на спасение любимого питомца, но врач извлекла все проводки и сейчас наша кошечка с нами, жива и здорова! Всегда будем благодарны Валентине!