Салтанат сарайы
Мэлс
Всё было шикарно, всего вам хорошего. Только вперёд. МЕТЭКС СЕРВИС. 27.12.25 🥰
АЕ
Алтынбек Есен
Был на корпоративе 20 декабря Кухня очень вкусная, официанты быстрые, программа от Асет Манарбекова интересная, веселая 10/10 Камкор-Авто
Арсений Агапов
Вчера отметили корпоратив, было все шикарно, кухня хорошая. Отдельное спасибо ведущему, Манарбеков Асет задал настроение всему вечеру👍🔥
Алия Арынова
Самый лучший ресторан 🔥коллектив супер ,администраторы ТОП ,кухня отличная ,зал красивый и комфортный
Самат Мадиев
Круто
Еламан Ханайов
Керемет👍
tmrs msbva
обслуживание,кухня 100/100 все на высшем уровне
Guldana Maksutova
Всё понравилось. Обслуживание на высшем уровне, официантам отдельное спасибо очень вежливые)
Асель Касымканова
Большой и просторный ресторан, с вкусной кухней.
РГ
Роман Гончарюк
Атмосфера и обслуживание просто Супер!
РА
Ризагуль Акенова
лучшие официанты, и самая вкусная кухня 😍 администраторы очень классные
БА
Батыр Арманұлы
Кайф ресторан, той жақсы өтті
Алмагуль Абдугалимова
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Салтанат Сарайы за высокий уровень сервиса, уютную атмосферу и, конечно, невероятно вкусную кухню! Каждое блюдо — это настоящее произведение искусства, подача на высоте, а вкус — выше всяких похвал! А так же особую благодарность администратору Айнагуль за чуткость, внимание и за вашу работу!Всё было супер! Успехов вам и процветания! 💫
Madi 🎈
Лучший ресторан официанты топ 1 в городе
dayana .
была тут 18.07.25 на кыз узату сестры, все прошло отлично, ресторан красивый, зал просторный, все блюда были очень вкусными, чайхана красивая, понравилась подача блюд, обсуживание на высшем уровне, наш стол обсуживал вроде бы оффициант по имени алдиар,обслужил вежливо ,была веселая шоу программа, в целом пять звезд.
НЕ
Дидарa Турсынбай
Ен күшті ресторан 😍админдары топ топ 😁🥹🫶🏻
АЕ
Абильмансур Елеу
Все на лучшем уровне прошло, персонал супер, идеальный ресторан для узату,свадеб и для других мероприятий, локации внутри ресторана позволяет сделает красивые фото для Инстаграма, рекомендую всем🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Валерия Карнаухова
Прекрасный ресторан: очень просторный, красивый светлый зал, 2 огромных экрана. Всё очень вкусно, сервировка 👍. Чисто, уютно. Бешпармак нежнейший! Проводили выпускной - отзывы родителей и детей только положительные. Детям от ресторана в подарок было вкусное мороженое. Спасибо большое Салтанат сарайы, мы рады, что для нашего большого праздника выбрали именно вас!
Жандос Әлкей
В целом отличное место, просторный цокольный этаж и прекрасный вид с балкона. Праздновал здесь выпускной, в целом всё понравилось, но было тесновато
ЖМ
Жанна Мамедова
Хороший ресторан,все на высшем уровне
AА
Ahan А
не вкусно фу
ТА
Тарлан Арлан
Красиво, вкусно, уютно, комфортно быть в гостях
Алтын Бактыбай
Корпоратив так себе.
Адиль Шериязданов
Отмечали корпоратив, ресторан как всегда на высшем уровне. Время идет, а качество еды и обслуживания не меняется. Рахмет администратору Айнагуль, поворам, и официантам. 100/10
LB
Lyailya Bokenbay
Отмечали Новогодний Корпоратив 27.12.2024 в этом ресторане, все было хорошо! Официанты выполняли свою работу 10 из 10, своевременно. Прекрасная веселая шоу-программа, классные подарки за участие в конкурсах. Хорошо подобранный плейлист для танцев, просторный,светлый и чистый зал,правильная планировка столов, все комфортно себя чувствовали, Не впритык друг к другу, как в других некоторых ресторанах нашего города. Все было супер, весь коллектив в восторге, огромная Благодарность!
P0
Perizat 09
У нас был корпоратив,самое главное бешбармак был очень вкусный,вкусное мясо и тесто,все салаты были вкусные и ингредиенты были свежие,все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻Хочется к Вам вернуться еще раз
ШД
Шырай Дукенбаева
Вчера у нас был корпоратив с друзьями были восторге 🤌🏻 Вкусно 🤌🏻атмосфера 🤌🏻 персонал 🤌🏻 Администрация 🔥🔥🔥🔥 все организована на столько что максимально расслабляешься на праздник 🥳 благодарим вас за праздник 🙏
Aidana K
Замечательный ресторан. Провели там свадьбу братишки. Официанты молодцы , обслуживание хорошее. А подача горячего , отдельное искусство 😍 Спасибо большое администратору Айнагуль. Вы супер🫶🏼
Gulnaz Kuatova
ресторан отличный, еда вкусная, официант Ерасыл очень расторопный и вежливый
ГК
Гульнара Калкенова
Самый лучший ресторан по городу Павлодар!😍 Сразу скажу здесь работают профессионалы своего дела, начиная с администратора и персонала,вы самые лучшие. Стол, порции салатов все прям ккк унадо. Администратор ресторана Айнагуль очень ответственная, посоветует, подскажет…
✨✨
✨ ✨
Сегодня в ресторане наш стол 8 ой обслуживали официанты Темирлан и Ерасыл , большие молодцы ! Какой сервис , профы своего дела🔥🔥🔥
Ali Kabykenov
Все понравилось, сервис,обслуживание и работа администратора.
Бекарыс Жусуп
отличный ресторан !!! 14 июня проводили тут выпускной вечер все было вкусно , официанты шикарные , администратор профессионал своего дела
Алия Махметова
Классный ресторан справляли юбилей свекрови. Все очень вкусно и эстетично, красиво. Официанты все молодцы, администратор тоже подсказывала, и помогала. У них есть еще свой тамада, все гости были задействованы было интересно.
Бекмұхаммед Балғабай
самый лучший ресторан который я когда либо видел. Обслуживание на высшем уровне, кухня самая вкусная,администратор очень хороший человек помогала от начало и до
Кристина Кирпикова
Кухня отличная, но что касается администрации и обслуживания-очень не понравилось! Администратор грубит, официанты со своей задачей справляются на 3
Айсулу Альназарова
Хороший ресторан, отличное обслуживание 👍👍👍
Neo Neo
Отличный ресторан
U.
Umitzhan .
Хотела поблагодарить всех работающих в данный заведение. Были на корпоративе 24декабря 2023 все было на высшем уровне, кухня вкусная особенно Бешбармак 😋 обслуживание на высшем уровне, организаторы просто супер, спаибо всем большое 💞
УМ
Уроки Музыки гитара домбра
Хотел выразить благодарность за корпоратив ,гуляли 23.12.2023 программа супер ребята молодцы.Отдешьная благорность Администратору Айнагуль..шикарные Официанты,,кухня это отдельная тема ,все было очень вкусно .Хоть и есть маленькие замечания,но это все мелочь..Главное хорошее настроение..
Лидия Порот
Были 22.12.2023 на корпоративе ,еда была просто отвратительная,вашему повару троечка .Официанты молодцы,новогоднее шоу не впечатлило больше к Вам ни ногой.Зал чистый, хорошо украшеный еда красиво раложена по тарелочкам но вкус ниже среднего-разочарование полное.
Альбина Гуртовая
Хотела выразить огромную благодарность всему персоналу за проведённое мероприятие,особую благодарность администратору,очень вежливая,приятная, находит подход к каждому❤.Весь коллектив остался довольным очень атмосферно,отличный стол,обслуживание 👍
ГБ
Гульшат Бейсембаева
Хотела выразить благодарность всему коллективу ресторана “ Салтанат сарайы” за вкусную кухню, за отличное обслуживание, за очень ответственных и честных работников! Процветания и удачи в вашем нелегком деле! Рахмет!
Индира Камерденова
Выражаем благодарность от всей души всему персоналу и особенно администратору ресторана Салтанат сарайы. Той прошел на высшем уровне! ♥️💕🫶🌸
El R
У моего брата там была свадьба 11 августа, мы рады что выбрали этот ресторан! Остались довольны, не заметили как пролетело время. Отличный ресторан, отличная кухня, отличная атмосфера, всё на высшем уровне! Было очень вкусно и разнообразно, спасибо поварам 🙏 Отдельное спасибо администратору Айнагуль Темирболатовне настоящий профессионал своего дела ❤️, и конечно же официантам, мало где так хорошо обслуживают!!!! Очень рекомендую!!!
Куаныш Айконов
Праздновали в мае в данном ресторане семейное торжество. Отдельное спасибо хотим сказать поваром - кухня супер! все блюда очень вкусные и разнообразные. Но есть и претензии. Неудобное расположение санузлов- цокольный этаж и там же чайхана. Если на мероприятии дети и пожилые, то очень неудобно, сами еле спускались. Зал забронировали ещё в феврале месяце, со скидкой. В итоге при выборе меню нам ограничили во втором горячем, сказав, что только одно блюдо мясной микс и все, если хотите другое, то доплачивайте!!! Хотя изначально при бронировании вопрос так не ставился, что будут какие то ограничения. Администратор Айнагуль дала нам меню, где уже были составлены миксы закусок, при этом она нас не уведомилиа, что наполнение закусок в миксы можно выбирать самим. Уже увидев по фото другие миксы мы узнали от неё об этом. Т.е. такое ощущение, что не все ради КЛИЕНТОВ, а все для экономии для ресторана. Умалчивает, утаивания, пока сами это мы не выявляли. Не было заинтересованности админа в нормальной организации. Так же нам не понравилось обслуживание, не все напитки предложили гостям, к примеру кумыс, многие родственники сказали, что даже не знали, что есть кумыс. Не вовремя убирали со стола салфетки и др. мусор. Приходилось указывать на это. Очень удивило, что официанты не умеют резать мясо. Наше национальное блюдо Бешбармак и в любом уважающем себя ресторане официанты должны быть научены резать мясо, т к. мясо мы подали целиком. В итоге пришлось подключаться родственников и они в народной одежде резали мясо, чтобы не запачкались жиром, нам пришлрсь дополнительно покупать каждому фартук. Чтобы вынести в зал Блюдо с бешбармаком, опять пришлось подключаться родственников. На мои претензии админ нашла причину, что девушки официанты не смогут поднять блюдо или уронят его. Ну ладно думаю пусть будет так. Хотя тоже этот момент админ нам сразу не оговорила. Вообщем вывод: ЗАРАНЕЕ перед бронированием ОБГОВАРИВАЙТЕ ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ДО МЕЛОЧЕЙ, чтобы уже перед мероприятием и во время
AL
Alla Li
Была там на свадьбе у родственников было вкусно , чисто , НО прежде чем там делать торжество подумайте: 1. санузел находится в цоколе , бедные бабули еле спускались и поднимались 2. Нет отдельной чайханы , пить чай вместе со вторым блюдом , то ещё удовольствие ( но возможно это родственники экономили ) 3. Большой зал , большие круглые столы , но нет прямой трансляции торжества на стенах отсутствуют экраны, а крутить головой или постоянно разворачиваться в сторону танцующих / тамады и тд, тоже не камильфо.
C
Capellah
Отличный ресторан! Всегда чисто, вкусно, приятная атмосфера, отличная парковка что очень важно🤝🏼 Отдельная благодарность администратору Айнагуль Темирбулатовной один из лучших админов города, выбирайте ресторан и сами в этом убедитесь🤝🏼