Санур
Банкетный зал
Айнур Соболева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу банкетного зала « Санур» за прекрасно организованный банкет в честь 70-летия нашего папы. Для папы мы готовили сюрприз — всё было продумано до мелочей. Очень вкусная кухня, аккуратная работа персонала (готовили в перчатках, что особенно приятно), красивая подача блюд и отличное оформление зала. Папа и все гости остались в полном восторге! Спасибо за атмосферу праздника, заботу и высокий уровень сервиса. Желаем вам процветания и благодарных гостей!
Алмагуль Мусабековп
Место положения не плохо, только чай хана немного а ты что темнит завтраи поменять ламбрекены на другой цвет очень не сочетаются с розовыми стенами
Анара Дюзбенова
Всё хорошо, все сотрудники относятся к своей работе ответственно, единственное - официанты - молодые ребята надо чуть более живее быть и внимательными, в целом всё хорошо.
Дария Альжанова
Посетили ресторан Санур и остались под большим впечатлением. Очень уютная атмосфера. Кухня достойная: блюда подаются красиво, всё свежее, горячее и действительно вкусное. Отдельная благодарность всей команде ресторана за внимательность и тепло, с которым они работают. Особенно хочется отметить администратора Акботу. Благодаря её профессионализму, заботе и тактичности весь вечер прошел идеально. Видно, что человек любит свою работу и делает всё, чтобы гости чувствовали себя желанными. Однозначно рекомендую Санур для приятных встреч и вкусных ужинов. Мы обязательно вернёмся.
Бахыт Толеубаева
Недавно мы проводили в Сануре жумалык Ажеке. Нам очень понравилось отношение персонала и администрации. Мясо все хорошо сварили, бешбармак был на высоте, вынесли все горячим. Очень вкусные салаты. Обязательно рекомендую!
Skyttegrav Migg
подруга делала ас там , чисто . просто в одном столе 12 мест положено. женщина подсела и стало 13 когда ставили беш и шелпеки . кухня не дорасчитала то есть было недостаточно нам нам2 не хватило пожалуйста впредь надо всегда больше чем надо , мало ли в таких ситуациях нужно подстраховаться .. а так в остальном норм для др и обедов Санур сойдет в черте города..
КБ
Камилла Беркимбаева
Недавно отмечали торжество в банкетном зале этого ресторана, и впечатления остались самые положительные. С самого начала порадовала организация — администратор подробно всё рассказал, помог с выбором меню и оформлением зала. В день мероприятия всё было готово заранее: красиво сервированные столы, стильный декор и уютная атмосфера. Еда — отдельная похвала. Все блюда были свежие, красиво поданы и действительно вкусные. Гости особенно отметили закуски и горячее, а сладкий стол стал отличным завершением вечера. Порции щедрые, никто не остался голодным. Обслуживание заслуживает высокой оценки: официанты работали незаметно, но очень оперативно — блюда подавались вовремя, напитки не заканчивались, к каждому гостю относились внимательно. В целом, банкет прошёл идеально: организация на высоте, еда вкусная, персонал вежливый. Рекомендую всем этот ресторан для проведения торжеств!
Асем Альжанова
Проводили той было очень вкусно, светлый, уютный зал, вежливые оперативные официанты. Нам и гостям всё понравилось.
NU
Nagima Ualikhanova
Добрый день! Сегодня у них была, женщина Фаина Михайловна, не знаю кто она, нахамила, наорала за то что пользовалась стульчиком. Ну нет можно же спокойно сказать, мы все люди, никто не имеет право повышать голос кому -то, пусть ей это будет уроком, пусть научиться разговоривать с людьми вежливо, взрослая женщина, вести себя не сможет!!!
KA
Khasan Amanbekuly
Офицантка дильназ нас обслуживала,ужасно просто
alinswim b
так ресторан сам по себе хороший, блюда тоже вкусные, но сталовые приборы были грязные, нас обслуживала официантка дильназ, очень нахальная и хамит, очень медленно работает!
Айдока А
Кухня просто супеееер😍 очень вкусно было в первые и в восторге 🔥🔥🔥 очень мило и уютно👍🏻👍🏻👍🏻 официанты внимательные👍🏻 все понравилось👍🏻
Arailym Bakytbekvna
кухня, все хорошо отлично, но администрация ужасная
А А
Кухня вкусная и по-домашнему
Акмарал Темиргалиева
ресторан 🔥🔥🔥 всё прошло на высшем уровне,еда очень вкусная,админ ответственная!! официанты молодцы👍 зал комфортный,светлый и уютный. температура зала комфортная всё как надо всем советую👌
ТИ
Тигран Ишханян
Хорошее уютное место
Алия
27.07.25 года мы провели сундет той очень хороший ресторан кухня обалденная все вкусно салаты закуски бешбармак администраторы очень хорошие вежливые нам очень понравилось рекомендую ресторан Санур
ВВ
Всегда Веселая
11 июля провели мамин юбилей! Было все организовано! Все чисто и вкусно! Спасибо администратору Гульзие и Боте за организацию праздника! Гульзия в любое время суток была на связи!
ТФ
Татьяна Фролова
Проводили мероприятие, всё прошло на высшем уровне! Отличная кухня и внимательный персонал.
Алия Иманкулова
Большой зал, чисто.
MT
Mariya Tru
4 мая был банкет, отгуляли на все 100%, вкусные закуски и горячее, а беш отвал бошки, никто не торопил,не выгонял, наплясались, натанцевались, насмеялись,но и с нашей стороны были адекватные гости, настроение подняли по сей день. К концу банкета сделали скидку, благодарим за праздник
Мира Амренова
Не давно была, мероприятие в сануре за неделю до банкета сказали что надо оплачивать офиц,свет🤔🤔 Ужас, нормально не посидели рано закончилась музыку выкл,хотя работают до 23:00в 8:00 уже выгоняли
БЖ
Баглан Жусупова
Санур ресторан мне и моим гостям очень понравился! Закуски, салаты были вкусные, стол богатый! Мясо сварили очень хорошо, спасибо повару! Беш был вкусный! Мне и моим гостям очень понравилось! Спасибо хозяйке ресторана, Фаине Михайловне!
🪨 🪨
Беш невкусный сухой а еще баранья голова ожила и начала тяфкать напевая шкибиди доп доп и ваще не советую вам данный банкетный зал
Ibragim Alibek
Обслуживание высший класс
NN
Nasyp Nazhikenova
Доброе утро! Самый лучший ресторан,приветливые,добросовестные работники,кухня прекрасная, обстановка уютная,тёплая,компактный зал.Большое спасибо всем,а,особенно Фаине Михайловне и Гульзире.Я ,Вам желаю успехов и удачи,будьте здоровы и счастливы вместе с родными и близкими.
Damir Kunanbaev
Заведение такое себе, официантов жалко мало зарабатывают, видно что не хватает опыта рестарану
DH
Don't Hurt Me
очень хорошее заведение, всё на высшем уровне
Zhangir
Официант красавчик
Сб
Санур, банкетный зал
22 сентября 2024, официальный ответ
Zhangir, здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
ГА
Гульнар Айткен
Хорошая кухня и официанты
Steppen Pvl
Отличное заведение для проведения семейных мероприятий. Вежливое обслуживание персонала.
Альмира Кайрекбаева
Вкусно, красиво. Из недостатков - маленькая уборная, рассчитана на одного человека. Той, много людей, а образуется очередь
UD
Ulbosyn Dlenova
8 үстел үшін 7 офицант керек диді еще офицантқа жеке төлейсіңдер диді өзім офицант болып жұмыс жасағам 7 офицант көп дегем жоқ көп емес бізде солай деді тойға 1 күн қалғанда басқа тойхана іздедік администрация өте қатал клиентпен сөйлесіп білмейді
Ваня .
Бешпормак отпад получился
ИА
Ильгиз Ахмеров
Хорошее заведение, чувствуется доброта и уют в их стенах, желаю Вам процветания и стабильности. Кухня и сервис +5
Arystan Zhekenov
Все хорошо, но почему у вас такие вонючие туалеты? Разве нельзя решить вопрос с вентиляцией и хлорированием туалетов?
Erbol Gabd
Хороший ресторан. Просто шик
ВБ
Валентина Бондаренко
Сегодня провели поминки 9 дней моему папе. Администрация и персонал банкетного зала создали все условия для нас в такой тяжёлый день. Благодарю за ваш труд. Всё было вкусно, красивая подача блюд. Доступная стоимость. Наши гости остались довольны.
OS
Olya Sa
Nam vse ocheni ponravilosi
Мария Трушина
Вкусная еда, добрая атмосфера
AB
Andrew Bogdan
Были в октябре 2023 года на мероприятии у родственников, ремонт свежий, очень красиво,со вкусом,но главное в ресторанах это еда, кушанье было великолепное, вкусно,сытно,не экономят на продуктах, манты никогда в жизни таких не ели,закуски пальчики оближешь, теперь любой праздник знаем где отмечать, всем советую! Отзывы ниже скорее всего писали конкуренты,не иначе.
ОН
Орынтай Нурпеисова
Здравствуйте, 10 сентября 2022г отмечали юбилей мужа мне больше понравилось отношение администратора Гулзия, подсказала в оформление зала, в выборе меню Спосибо. Банкет закончился в 21 часам (хотя пишут зал до 24ч работает
Айгуль Алидарова
Ресторан отличный! Обслуживание на 5+! Персонал замечательный! Нисколько не пожалели в выборе ресторана. Работа налажено ОТ и ДО👍 Спасибо руководству и всему персоналу за отзывчивость, сплочённость и доброту! Всех благ и благодарных клиентов!👍💐❤️😘
Сб
Санур, банкетный зал
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв❤️ Мы стараемся ради наших клиентов! Будем рады снова видеть Вас в на…
GA
Gulnaz Aushakhmanova
Админ разругалась с нашим тамадой, испортила праздник. В такой важный день для меня, как для невесты, создала лишние проблемы, буквально выгнала нас за 2 часа до окончания. Ужасное заведение, а админ вообще.
Еk
Елена kosmo
Были у Вас 4 июня. Отмечали годик сына. Всё начиналось хорошо, устраивало и меню и уровень общения и ценовой параметр. Праздник начался в 14.00 и как оказалось в самый разгар веселья, а это было в 20.00, появились непонятные проблемы с диджеем, а после вообще гостям сообщили что всем пора на выход, хотя кафе работает до 24.00, что вообще мне не понятно. Меня к сожалению в этот момент уже не было, я с сыном уехала и узнала об этом только на следующий день ближе к вечеру, так как не хотел супруг меня расстраивать. Сказать, что неприятно, это ничего не сказать. Как минимум это не профессионально, а побольшому это просто свинство. Пришлось ехать в другое заведение и продолжать там. Как следствие, вас я и всё кто был на празднике, а вы знаете что было достаточно народа, никому не посоветуем. И Ваши оправдания и обещания 20% скидки для следующих праздников просто смешны, мы к Вам больше никогда не придём. PS. Не рекомендую данное заведение.
Ahmetov Aza
Все очень вкусно было и порции большие. Праздник удался, банкет прошел отлично. Красивый и уютный зал нам все понравилось от иголочки до иголочки нас обслужили. И кстати когда заказывали банкет, лично хозяйка ресторана приняла нас,приятная внимательная женщина,остались под впечетлением.
KS
Kuat S
Уютно , вкусная кухня и не дорого.
Шолпан Сулейменова
Наш банкет прошел на ура! Спасибо сотрудникам ресторана за прекрасную кухню, обслуживание! Музыкальное сопровождение очень классное! Интерьер зала выполнен со вкусом! В общем, все было на 5 с плюсом! Большое спасибо!