Шанель
КМ
Карлыгаш Мейрамбек
Закрыто
Айлана Сеилханова
Мастер по п м бровей вообще огонь. Скоро к ней на губки поиду
Меруерт Андиржанова
Нравятся мастера своего дела Ольга и Оксана 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩🤩🤩🤩🤩🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
НБ
Назира Букетова
Сделала перманентный макияж век и губ— я в восторге! 💖 Получилось очень красиво и аккуратно, именно так, как мечтала. Спасибо большое мастеру Акботе за такую красоту и профессионализм! Всё было на высшем уровне: стерильно, комфортно и с заботой. Результат превзошёл ожидания — уверенность и настроение сразу поднялись! Рекомендую от души! 🌟
КМ
Каным Молдагазинова
Сделала сегодня перманент губ у Акботы - отличная работа. Очень внимательная и доброжелательная мастер!!! Спасибо за работу❤️
M
Myazeke
Был на днях в салоне Шанель понравилась стрижка,обслужили в комфортной спойконой обстановке. Спасибо руководителю!
Дамир Сарсембенов
Был там всё отлично
МЗ
Митяй З
Хожу в этот салон к мастеру Натальи на бровки и реснички …Мне очень нравится мастер …Она правда мастер своего дела …Уже на протяжении 5 лет посещаю .И мне нравится результат…
Екатерина Мохнатова
Прекрасный салон, хорошо, уютно, мастер Евгения просто профессионал своего дела, много лет только к ней❤️
ЖК
Жанар Конторбаева
Отличный салон!Благодарю 💐мастера ПМ Акбота, за мои шикарные бровки!Качественное удаление с последующим перманентом👍🏻😍
ЛД
Людмила Даурбекова
Олеся наш любимый мужской мастер , ребенка с детства радует интересными стрижками . Спасибо за ваш труд !
РС
Роза Султаналинова
Недели 2 назад была в этом салоне,хотела обновить брови и сделать растушовку век.Деньги взять взяли а результата нет.Обратилась к мастеру Акбота,чтобы вернула деньги.Так она мне говорит ,что через месяц мой татуаж появится.Еще это процедура длилась так долго и так больно.Я 2 часа терпела такую ужасную боль,что в итоге нет результата и денег не возвращают.Так что нужно ходить проверенным мастерам.Не кому не советую,пустая трата денег.
Аж
Алмас жакоманов
Очень классный сервис и обслуживание
a
askar
Мастер Олеся испортила прическу, оболванила. Не слушает и не понимает, когда объясняешь как стричь. Даже то, что постригла сделала небрежно. Не рекомендую!
Ю
Юлия
Очень довольна посещением этого салона. Много лет хожу к мастеру Ольге, на стрижку, мне очень нравится её профессионализм, я всегда довольна результатом ее работы, все аккуратно и красиво! Ещё делала прическу на важное мероприятие, у мастера Оксаны, тоже все очень понравилось, благодарна за индивидуальный подход, дружелюбную атмосферу и приятное общение.
Светлана Николаенко
Хороший салон, отличное обслуживание!!!
Елена Бойко
Очень нравится ходить в этот салон. Стильно,чисто,аккуратно. Вежливый персонал. Хочется отметить мастеров Оксану и Ольгу. Ходим с дочерью к ним много лет. Оксана справляется даже с моей чёлкой, оформляет просто идеально! Я довольна! Ольга-мастер моей дочери. Всё супер! Эти мастера справляются с нашими кудряшками блестяще. Спасибо!
М К
Всегда посещаю именно данную парикмахерскую 🔥🔥, поскольку здесь работает профессиональный Мастер - Ольга. Стрижка, даже спустя длительное время, потом лежит аккуратно, сохраняя форму, а не всего лишь несколько дней, как это часто бывает после некомпетентных Мастеров.. И, дополнительно , что хочу отметить - это вежливое отношение 👌👍
Анастасия Кырчанова
Добрый вечер ! В этом салоне уже несколько лет обслуживается мой супруг у мастера Ольги . Она - профессионал своего дела ! Не жалеет времени на клиента ! Волосы прекрасно лежат даже спустя 3-4 недели после стрижки ( это о многом говорит) . Всем рекомендуем этого мастера . К тому же , она очень вежливая и приятная девушка 😊
Салтанат Ахметбекова
Альфинур! Как долго я тебя искала!Это как в фильме"Москва слезам не верит"))) Спасибо за качественный,аккуратный маникюр! За дружескую атмосферу и заботу!
LK
Lika Klimova
Всем, привет!Хочу сказать спасибо за отличную позитивную атмосферу в салоне Шанель.Отдельный респект парикмахеру Ольге,мне всё очень нравится! Всегда подскажет и объяснит что и как лучше сделать!
Гуля Амирова
Хожу делать маникюр к мастеру Альфинур,отличная работа мастера,приятные беседы,свою работу делает четко, все чисто и стерильно
Bekz._.t
Ужасная парикмахерская и сотрудники тоже. Мне парикмахерша нагрубила и после стрижки оставила маленький волос возле уха😭
SK
Sofia Kretova
Очень хороший салон, персонал вежливый, приветливый. Очень понравилась мастер Оксана: вежливая, приветливая, видно, что действительно мастер своего дела🔥👍🏼Приходили подстригать сыночка, ему сделали очень модную стрижку! Советую этот салон, обязательно придем еще.
с
светлана
Уже давно хожу в этот салон к мастеру Юлии. Отличный мастер и профессионал. Всегда очень этичное и доброжелательное отношение. От неё уходишь не только с красивой причёской, но и отличным настроением!
ВД
Валентина Данилевская
Вполне замечательный Салон!Женский мастер Юлия -умничка,всегда к ней хожу!Так что рекомендую!
АЖ
Айнура Жаксыбаева
Аружан лэшмейкер супер! Я Постоянный клиент, доверяю только ей!!! Но девчата парикмахеры очень громко разговаривают под шум фена, это некомфортно, но оценку снижать не буду
Василий и Нина Кропилко (Федяй)
Хочу выразить огромную благодарность дамскому мастеру Юлии за мой новый образ,я всем довольна!Все ,как всегда,на высшем уровне!Салон с приятной атмосферой и профессиональным и вежливым персоналом!Процветания вам!
анирА 🖕🏻
Лэшмэйкер Татьяна лучшая ❤️
LM
Lilly Milly01
Не очень постригли волосы ребенку🫥
ИВ
Ирина Викторовна
хороший женский мастер.
Асель Сабитова
Лучший ногтевой мастер
Серик Токсанбаев
оболванили не опытная мужской мастер рабочее месте с права голубоглазая и взяла с меня плюс бороду 1.800 тенге кошмар плохо помыла обслуживание на НУЛЕ