Нотариусы
3.2
3.1
SL
Sergey Laptev
На работу надо вовремя приходить, как на двери написано, а не спать по утрам🤦🏻♂️
Ильдар Татар
Неадекватный какой то, договаривались потом говорит что занят, трубки сбрасывает во время разговора
Асылхан
Отличный нотариус 👍. Если необходимо примет и в выходные дни.
АЖ
А. Ж.
Делали куплю продажи, все хорошо, регистрация прошла быстро, спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
КР
Крутой Рамео
Неадекватные люди сидят кажется , не учились в универе на этике и эстетике , прогуливали 🤬
Максим Неупокоев
Нотариус раз на раз, когда придёшь - всё быстро и качественно, когда по 100 раз переделываешь документы из-за отсутствующих пробелов, которые «съедает» программа. Один раз так и не сделали доверенность, пришлось ехать к соседнему нотариусу: сперва 5 раз перепечатали, а потом «ой, всё, у меня другой клиент пришёл». Таким образом, видимо, не каждого клиента всё-таки здесь ценят. Бывал и положительный опыт, но последнее время сюда обращаться не хочется, лучше поехать к любому другому нотариусу.
28 апреля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще. Рады б…
AT
Altynay Tyrtykayeva
Время работы указано в субботу до 4 часов, мы приехали в половине 2, однако нотариус видите ли торопился на мероприятие. Потом отказался делать доверенность и указывать в доверенности двоих лиц, кому мы доверяем, видите ли есть, какое-то предписание, когда попросила показать это предписание, сказал, что ему некогда. Обслуживание оставляет желать лучшего.
Мышка Норушка
нужно было сделать банальную процедуру заверки копий документов. обратилась за 2 часа до закрытия. нотариус вел себя, мягко сказать, странно. долго смотрел на документы и задавал одинаковые вопросы, потом сказал, что сделать сегодня не успеет. когда я поинтересовалась, можно ли в таком случае записаться на завтра, мне не срочно, отказал без объяснения причины. p. s. у другого натариуса в пяти минутах ходьбы все сделали за 40 минут
ЮР
Юлия Романенко
Отличный нотариус, оформляли квартиру, гараж, и по мелочи, документы на выезд. Грамотно, быстро, вежливо.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Удачи во всем!
Алиша Ж
👍👍👍 спасибо, все отлично
27 мая 2019, официальный ответ
Рахмет!
Akhat Temirkhan
Отличный нотариус. Всё конкретно и по делу. И, самое главное, вежливо. А это большая редкость!
27 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.Мы рады за то что у вас оста…
Боп Алимов
Ужасный нотариус , вообще не понимает чего от него хотят , испортил всю сделку !не нагой туда никому !