Oskar
Салон красоты
Алия Тасбулат
Здравствуйте, супер .сегодня была на стрижке у мастера Натальи, спасибо все прошло хорошо, я довольна👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 🤝
Даниил Луб
Замечательное место, в котором меня с теплотой встретят и сделают красивым. Каждый раз придумываю новые прически, и каждый раз это весело и легко, классно дополняющие мой стиль. Привет мастеру Ирине, солнечный человек, который меня всегда радует.
FD
F Day
Ресепшн женщина очень неприветливая, складывается не очень положительное впечатление о салоне. После встречи с ней и вовсе захотелось отменить запись.
Светлана Сницарь
Не приняли в солярий в 18:42, так как кассовый уже закрыли , некомпетентный администратор
Руслан Ахметов
Самая лучшая ! Мужская парихмахерская в городе Павлодар на протяжении 20 лет, а мастера топ из топов !!! Особенно Наталья Костелецкая 👍👍👍
Ю🌸
Юлия 🌸
Светлана Приходько отличный мастер,спасибо за красивые волосы🔥всегда приятная беседа,все очень комфортно
КТ
Карина Тимерханова
Отличный салон, на протяжении очень долгого времени я остаюсь постоянным клиентом. Все девочки очень вежливые, приятные, профессиональные мастера которые выполняют свою работу на 5+. Начиная от администратора и заканчивая женщиной ответственной за чистоту персонал просто 🔥. Вы большие молодцы ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно🥰
aKvin .
Хорошие парикмахеры
Алладан жүрегіңді әділ қылсын деп тіле🤲🏻 Павлодар❤
Сегодня мне делала педикюр мастер Зинаида спасибо у меня врощенный ногт она бедная мучалась сомной.
EK
E K
Поменяйте график работы. Зачем указывать до 20:00 ? Если в 19:00 вы уже закрыты зачастую
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Салон красоты работает по записи. Вы можете предварительно записаться и мы обязательно…
Кэтрин Зета
Добрый день.Подарили бабушке сертификат -ужасно расстроились.Она сделала хим .завивку -ухо и лоб обожгли локоном(лоб прошёл,а вот с ухрм пришлось идти в больницу),голову помыли отвратительно залили до спины,домой шла мокрая.Выглядит ужасно не хим.завивка а солома.Ужасный подарок получился.Мне так хвалили -этот салон очень много друзей.
Анна Смирнова
Хороший салон! А мастер маникюра, Васильева Елена- лучшая! Только к ней! 👍🏼
21 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно. Всегда рады видеть вас у нас.
Bestia ¯\_(ツ)_/¯
Салон хороший, мне понравился делал там пирсинг брови сделали аккуратно и не больно на удивления что это была бровь ставлю 5 из 5 👌
Серик Мухамедьянов
Отличный салон мастера знают своё дело!!!
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады видеть Вас у нас.
Екатерина Деймунд
Салон с длинной историей. В 90х там была парикмахерская, а чуть позже появился салон и вот уже больше 25 лет он находится на этом месте, всегда запись забита.
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Мы любим и ценим всех клиентов нашего салона красоты "Оскар" и отдельная благодарно…
Максим Ширин
Всё просто супер! Посещаю уже не первый год.
8 октября 2019, официальный ответ
Рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Диана Маслянникова
Отличный салон. Приветливый персонал, красивый интерьер, качество услуг на высоте👍