Spa-баня
Бани и сауны
4.3
4.3
Асель Сулейменова
Прекрасное место, где можно расслабиться, где всегда чисто и аккуратно, немаловажно температура парной, тут все идеально. Советую. Админу отдельная благодарность, ко всем найдет свой подход.
ЛД
Людмила Дмитриева
Очень вежливый и внимательный персонал, получила высокопрофессиональный пилинг от Салтанат Мухтаровны, все прекрасно. Как говорится " С лёгким паром"
Алишер Тухпет
Классная баня
RB
R B
Хочу поделиться своей ситуацией и выразить недовольство качеством обслуживания. Я заранее позвонила администратору, чтобы записаться на пилинг и массаж. Администратор предупредила, что массажистки пока нет, но пообещала позвонить, чтобы она подошла. Когда я пришла в баню, администратор сообщила, что связалась с массажисткой и та приедет. Я сразу уточнила, что у меня всё расписано по времени, так как после у меня была запись на другую процедуру в другом месте. Мне подтвердили, что всё будет вовремя. Однако после пилинга и мытья мне сообщили, что массажистка взяла другого клиента и не успевает ко мне. Администратор предложила другого специалиста, но я записывалась именно к определённой массажистке и заранее обо всём договорилась. Когда я попыталась уточнить ситуацию, администратор ответила в грубой форме, без извинений и без попытки урегулировать вопрос. Подобное отношение к клиенту считаю недопустимым. Кроме того, на моё замечание администратор сказала, что тот клиент пришёл раньше меня, и что массажистка не может ему отказать. При этом я была записана заранее, и массажистка пришла на работу уже после оформления моей записи. Я понимаю, что если посетитель приходит в баню на целый день, можно подождать, но в моём случае время было ограничено. Считаю, что такая организация и поведение сотрудников свидетельствуют о непрофессионализме и неуважении к клиентам. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять меры, чтобы подобное отношение со стороны персонала не повторялось.
ДБ
Динара Булатова
Очень много лет хожу в эту баню, нравится всё! Чисто, вежливый персонал, хорошая парилка! Особенно хочу поблагодарить за пилинг Гульсум, всегда только к ней!
Aaaa Aaaa
Заранее позвонил администратору, чтобы записаться на банщика, пилинг и полный массаж. Администратор подтвердил запись. Однако по приезду оказалось, что банщика нет, Массаж сделали, но он был не полный — узнал об этом только в конце процедуры. Очень разочарован таким обслуживанием и несоответствием обещанных услуг. Ожидал большего профессионализма и ответственности за качество сервиса. Прошу руководство обратить внимание на организацию работы и честность при записи клиентов.
1 1
Ужасная баня! Во первых спа - это точно не спа! Просто одна парилка есть , как в обычной бане! Маленькая, максимум 5,6 человек влезает! Остальным уже все! Имеется только русская парная (очень маленькая). Холодно! Где моют, скрабируют( как проходной двор)! Лежишь, все проходят смотрят! Не говоря уже отрос, что между собой нет ширмы! Так сидят ждут еще и короче как проходной двор! Никакой интимн. Зоны. Кроме как в парилке, везде так холодно! Одна лейка душ! Одна!!!! Ужас какой- то! Как в общественной бане-1 место душ?! Одна и стоят ждут друг за другом!!! Женщина прическа каре( в чем была, и полы мыла и потом пошла женщину скрабировать))) в белой футболе, каре ! Администратор на 2 эт. Злая, в очках! Все какие-то не довольные( нервные! Как будто они там бесплатно работают!!! Нафига вообще так работать! Люди туда отдыхать ходят! А эти настроение портят! И баня отстой! Чай холодные!!! Нагреватель у них был нерабочий! А цены такие же как у всех! Так за эти деньги, лучше идти в скиф, Эфир и другие! Женщина в дальнем углу, которая скрабирует, какая то нервная! конечно они уставшие) после 5 женщин! Еще они же и мужчин скрабируют! Короче говоря, вывод за эти же деньги лучше посетить другие бани! За эти же деньги, лучше Эфир!!! Фото кстати не их! Там нет деревянных скамеек! Сесть негде! Вообще не понравилось!з
GD
Galina Dmitriyeva
Сатпаева 46
Z5
Zannel 5
Все супер! Очень понравилось пар сухой,чистота везде идеальная. Внимательный персонал Админ Мира и Салтанат 👍🏻👍🏻👍🏻 Массажист Наталья 👍🏻 Рекомендую💯 Катя пилингует качественно👍🏻 Кожа после пилинга как у младенца. Работают девочки на качество а не на количество людей. А ниготивные отзывы тут могут оставить только конкуренты !
Санжар Оразалин
Круто быстро и доступно
FZ
Firyuza Zhirova
9 февраля в воскресенье с подругами решили сходить в баню, где мы неоднократно бывали. Когда зашли в сауну, были в шоке, запах был сильнейший, как утверждала женщина, которая налила на камни масло, это запах мяты. У меня никогда не было аллергии, но от этого тяжкого запаха, мне стало плохо, пекло лицо, грудь, дышать было трудно. Я ушла. День был испорчен, здоровью нанесен вред, На стенде, что висит в бане написано, что в общественной бане нельзя применять мази, масла. Когда обратилась к администратору, почему разрешают использовать отдельным лицам сильно пахнущие препараты, услышала в ответ, да мы разрешаем . Почему? Полное безразличие в глазах администратора, почему такие безответственные люди работают там?
SkyWalkerLukas .
Отличный пар, свежий ремонт, крутой пилинг! Привет Кайынжамал - самая лучшая! Есть холодные напитки, массаж, нет бассейна, но есть ледяное ведерко
Евгения Теряева
Хорошее отношение к клиентам ! Можно хорошо провести время даже одному ! Отдых даже от телефона , тихо спокойно ☺️
ГО
Гульнур Омарова
Сауной это место не назвать, да и как баня она совсем не важная Одна парилка, где пар не регулируется Он сухой и прям сильный Нет лежаков, после такого пара хочется полежать в теплом месте, а не сидеть в прохладном помещении. Пиллинг ну ничего особенного в нем, залили воду в оба уха. Также чай, холодный чай. За такой комплекс можно было бы что то и к чаю положить Не стоит этой цены вообще. Прохладно очень в раздевалках и в целом везде Не рекомендую!!!!
Тайный Покупатель
Очень уютно, чисто и красиво. Но особого внимания заслуживает персонал - более чутких и добродушных людей сложно представить🤝🏼
EN
E N
Очень все понравилось. Хороший и внимательный персонал.👍
Анна Мажерина
Нам с подругами очень понравилось,будем ходить и рекомендовать всем
Даулет Кучербаев
Администраторша всегда не довольная , записывался на пилинг так и не дождался очереди, хотя людей было мало , худшая баня в городе , больше сюда не ногой 🤬
Альма Т/Ш
Добрый день, сауна хорошая, но персонал🤦♀️. Вы просто теряете клиентов, из за неуважительного отношения Администратора к клиентам. А это ведь первое и самое важное впечатление. Начиная с тона по телефона, неприятный грубый голос.. Женщина, если вы устаете на этой работе, идите на пенсию, незаменимых нет. Ваши времена совдеповские закончились, когда к вам страшно было подойти, сидели как собаки на цепи..сейчас нужно уметь разговаривать с людьми, вежливо и спокойно (сервиз называется). Важно любить свою работу. Учитесь у молодежи.., сейчас девчонки красивые, умные, а голоса какие.. заслушаешься.. так что примите к сведению Уважаемое Руководство.
NB
Nyra B
Замечательно провели время и попарились! Хотелось отметить и поблагодарить, за пилинг всего тела Катю, и массажистку Инну, от души делают свою работу и даже более чем! Здоровья вашим золотым ручкам🥰😍
❤️ 🇰🇿
Люблю это место! Собрала все ваши мочалки в колекцию особенно мастер Гуйсул очень милая и добрая женщина пилингистка хоть я и ребенок очень люблю туда ходить ❤️🔥✨💋🍓
Евгения Писаревская
Очень хорошая парная , профессиональный коллектив , приятная атмосфера релакса !!!! Массаж супер !
KS
Kapenova Saule
Хочу обратиться к директору этого учреждения Жанне ,простите не знаю вашего отчества.Сегодня 6 марта посетила Spa баню ,ждала целую рабочую неделю ,чтобы отдохнуть.Но из-за грубости и хамства вашего администратора Антонина Семеновны все сорвалось .По приходу я назвала процедуры массаж и пилинг ,к кому хотела попасть .Но прошло 3 час ,этот админ заявляет в грубой форме ,что до меня есть клиент ,потом только ты сказала она мне.При этом на ты .Мотивируя тем ,что клиент пришел раньше меня .Спросите у Салтанат ,она знает что я пришла раньше этих клиентов.Мало того эта Антонина Семеновна нагло и хамски заявила ,что я вторая .Или ты (тыкая мне) или к другому пилингисту.У меня массаж ,объяснения ей по барабану ,твердила свое.У меня моя программа сорвалась я не попала к массажисту,мало того выслушала грубость и хамство от админ Антонины Семеновны.Примите меры ,не мне одной другие клиенты тоже возмущались ,но никакой помощи не было.Она не справляется со своей работой,примите меры .
AM
Angela Markell
Остановилось время в этом месте. Начиная с ресепшен недовольная, грубая агрессивно - пассивная женщина, как будто к ней бесплатно пришли. Пилинг грубый, всю кожу содрали (поторопились). Персонал одни грубые татешки, со своими правилами
Fleet Town
Обычно хожу в Эфир, а тут по реклмендации пошла в эту баню. Три звезды только за труд пилингисток. А так вобще никакому рейтингу не подлежит. Вопервых, пчм моют прямо у входа, т.е пока тебя пилингуют через тебя проходят все в парную, в душевую, нет какой то интимной индивидуальной зоны(как в эфире), потом по меню только напитки и сладости, пчм бы не включить горячее? В сауне прохладно , не уютно, даже негде нормально присесть/прилечь и расслабиться. Вобщем жаль потраченных денег и времени!
КМ
Коваленко Марина
Очеменное место!!
Алёна Можара
Все отлично, хороший пар, пилинг супер. Вот только хотелось бы фенов побольше. Один фен…. Администрация купите Фен☝🏾
Айнура Ашимова
СОВОК ДА И ТОЛЬКО 1) в парной нет воздухоотвода, отчего дышать сложно: либо дверь приоткрывать за каждым вошедшим, либо по 1-2 минуте сидеть. угарный душ внутри а еще на полу кафель, а в сланцах входить нельзя. Ноги жжет. Когда спускалась с полки боялась, отпрыгнуть от горячей плитки и обжечься об печку 2) душевая «кабина» одна. Лейки уже не льют даже. Стоят два человека в одном поддоне и один на другого грязь свою льет. Да и в целом с чужой женщиной *опа к жопе стоять мыться фу неприятно На кушетку не стелям пленку, просто обливают душем и следующий 3) ремонт неэстетичный, неуютно, как в деревне какой то. В Астане за эти деньги много хороших и новых красивых бань. 4) нет зоны, где помыться, мамочки нанести, передохнуть 5) зона, где наливают бесплатный чай и воду, что, конечно, спасибо. Но можно же сделать уютное кафе с минимальным меню 6) задуманный как хамам зал по факту стоит уже 200 лет как теплая комната не знаю для чего В целом очень все неопрятно Как в Советском каком казеном заведении
GA
Galiya Aktaeva
Классная парилка, внимательный персонал!
Счастья Есть
Вежливый персонал , пилинг отличный , жаль нету перекусить ( кухни , хотя бы выпечки) чисто . Минус пар сухой
miracle pvl
Была тут очень давно. Сначала было супер, потом не очень: набирали много людей, а мойщиц было мало, приходилось долго ждать пилинг. Надеюсь, ситуация изменилась. Надо сходить на разведку
om
olzhas mulikbaev
Обслуживание пилинг и массаж 👍🏼
Алтынай Нургазинова
Классная баня! Весь обслуживающий персонал, МОЛОДЦЫ! Процветания Вам!
Полная антисанитария, уборщица или гардеробщица грубая тетка, старые дряхлые простыни вместо нормальных халатов!
Светлана Кашунина
4.02.23 Замечательно провели время вместе с дочерью. Хочется поблагодарить за отличный пилинг мастера Назгуль. А ещё огромное спасибо за отличный массаж спины мастеру Гульмире.
ЕА
Екатерина А
Хочу выразить благодарность мануальному терапевту Николаю. Боль в пояснице и в шейном отделе прошла после первой процедуры, однозначно приду еще, спасибо!
S
Spa-баня
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Рашид Бектуров
Одна из администраторов на втором этаже абсолютно некомпетентна, невозможно записаться на массаж. Говоришь по приходу, что хочешь записаться на массаж, говорит хорошо и только после пилинга узнаешь, что нет мест. Но сама баня и пар очень хороший. Иногда грубо отвечают по телефону, думаю когда этот же администратор.
Александр Горюнов
Заведение гавно
Асем Жаным
Очень неуютно... Как в советской бане(( за такую оплату можно и облагородить.. парилка маленькая, зачем то надпись - разуваться🤦♀️, моют на открытом пространстве, неприятно.. массаж вообще ни о чем... Массажистка вместо спины гладила голову и руки, живот🤦♀️🤦♀️🤦♀️решила , что она врач - остеопат и давала кучу советов.. в общем больше утомила , чем сделала массаж, а деньги взяла по полной.. Общее впечатление на 1 из 5... Только один был плюс- приятная спа - мойщица ( деликатное отношение)... Да, забыла сказать отдельно о комнате отдыха🤯полный пипец, на полу из плитки , абсолютно без ничего , можете полежать, с кожаной подушкой... Пол греется, но лежать на горячем полу - не очень то приятно🤦♀️🤪🤪
Кристина .
Хорошая общая баня, все аккуратно и чисто, утром народу не много. Персонал вежливый, пилинг это отдельное наслаждаете советую обязательно там попробовать, очень тщательно все и аккуратно делают, варежка одноразовая отдают с собой а не одной всех моют как писали ранее!
Ариша Айтжан
Отличная баня
Админ Админ
Хабалки на входе, облаяли как будто я к ним домой пришла без приглашения, ещё потом дружно обсудили в спину, не стесняясь, дружная группа советских женщин, не знающих что такое сервис! И это на минуту за 5000 тенге за процедуру!!! Мастер Наталья Николаевна профессионал своего только ради неё готова терпеть такой сервис
Sh M
Лучшая баня, особенно пилинг, делают так как нигде не делают больше. Живу в Астане и иногда приезжаю сделать пилинг именно здесь. Вот и сейчас хотела бы пойти, но тел не отвечают. Кто-нибудь знает почему тел не отвечают, они работают? Те кто пишет плохо, думаю обычные конкуренты.
Mari Ella
Баня- может и подходит такое название, а вот насчет "SPA" это еще нужно доказать.Полная антисанитария.Админ вообще незаинтересована в качественном обслуживании и привлечении новых клиентов.Чай холодный и пустые чайники на донышке, админу видимо не до чая. В парной дышать нечем , и минуты просидеть невозможно, кипяток, говоришь администратору - сильно натоплено ,полный игнор. Моют одного посетителя на голой кушетке, не застеленной ни чем,после просто споласкивают душем и следущий ложится. На окнах стоят для красоты дез.растворы. Массаж также делают на голой кушетке , ни пеленки ,ни простыни не стелят.Я НЕ СОВЕТУЮ! Полный пипец,а не "SPA"!!!
MM
MELISSA Melissa
Уууужас! Хуже бани нету во всем городе. Все старое и не отпрятное, полная антисанитария. Сервис полный ноль. Обслуживание отсутствует. Гигиена и правила приличия не для них, просто кашмар какой-то. Моют всех одной мачалкой , общая кушетка, которая не обрабатывается да ещё всё открыто...не прилично до ужаса.Просидели два часа, до пилинга так и не дошли..без очереди кто наглей..Встали ушли. Грязно, не комфортно. СЭС туда давно не ходила. Не ходите туда люди!
Саида demeu217
Лучшая баня в Казахстане 😍 Мы сюда ходим всей семьей уже 6 лет если не больше 😅 всегда все супер! Крутая парная, классно помоют тебя, вообще супер! Выходишь оттуда и кожа скрипит от чистоты, чистый Релакс 😋 чай можно пить чёрный, зелёный, каркаде бесплатно 😌 и просто насладиться тишиной:) я там отдыхаю от всего мира, силы не тратишь все делают за тебя, и голову помоют ☺️ лучше намного чем баня в г.Астане, там в 888 всё платно, моют быстро быстро на количество и сервис ужасный. Так что я даю 5 звёзд вам! Вы супер баня!
Ольга Супрунова
Всё отлично! Лучше места не встречала!👌😊
ГБ
Гульмира Балтабаева
Рекомендую. Отзывчивый персонал, чистота, добросовестные мойщицы,парная готова уже с самого утра. Что особенно нравится- массаж: лечебный, были проблемы с суставами, которые ушли после нескольких сеансов массажиста Инны, за что очень ей благодарна! Внимательная и готовая сделать все возможное для того чтобы помочь.
AV
Anton Vassilchenko
Отличное место для отдыха и оздоровления
ТТ
Тамерлан Тулумбаев