Spa-баня

4.3
Алишер Тухпет35 отзывов
RB
R B1 отзыв
Хочу поделиться своей ситуацией и выразить недовольство качеством обслуживания. Я заранее позвонила администратору, чтобы записаться на пилинг и массаж. Администратор предупредила, что массажистки пока нет, но пообещала позвонить, чтобы она подошла. Когда я пришла в баню, администратор сообщила, что связалась с массажисткой и та приедет. Я сразу уточнила, что у меня всё расписано по времени, так как после у меня была запись на другую процедуру в другом месте. Мне подтвердили, что всё будет вовремя. Однако после пилинга и мытья мне сообщили, что массажистка взяла другого клиента и не успевает ко мне. Администратор предложила другого специалиста, но я записывалась именно к определённой массажистке и заранее обо всём договорилась. Когда я попыталась уточнить ситуацию, администратор ответила в грубой форме, без извинений и без попытки урегулировать вопрос. Подобное отношение к клиенту считаю недопустимым. Кроме того, на моё замечание администратор сказала, что тот клиент пришёл раньше меня, и что массажистка не может ему отказать. При этом я была записана заранее, и массажистка пришла на работу уже после оформления моей записи. Я понимаю, что если посетитель приходит в баню на целый день, можно подождать, но в моём случае время было ограничено. Считаю, что такая организация и поведение сотрудников свидетельствуют о непрофессионализме и неуважении к клиентам. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять меры, чтобы подобное отношение со стороны персонала не повторялось.
1 12 отзыва
Ужасная баня! Во первых спа - это точно не спа! Просто одна парилка есть , как в обычной бане! Маленькая, максимум 5,6 человек влезает! Остальным уже все! Имеется только русская парная (очень маленькая). Холодно! Где моют, скрабируют( как проходной двор)! Лежишь, все проходят смотрят! Не говоря уже отрос, что между собой нет ширмы! Так сидят ждут еще и короче как проходной двор! Никакой интимн. Зоны. Кроме как в парилке, везде так холодно! Одна лейка душ! Одна!!!! Ужас какой- то! Как в общественной бане-1 место душ?! Одна и стоят ждут друг за другом!!! Женщина прическа каре( в чем была, и полы мыла и потом пошла женщину скрабировать))) в белой футболе, каре ! Администратор на 2 эт. Злая, в очках! Все какие-то не довольные( нервные! Как будто они там бесплатно работают!!! Нафига вообще так работать! Люди туда отдыхать ходят! А эти настроение портят! И баня отстой! Чай холодные!!! Нагреватель у них был нерабочий! А цены такие же как у всех! Так за эти деньги, лучше идти в скиф, Эфир и другие! Женщина в дальнем углу, которая скрабирует, какая то нервная! конечно они уставшие) после 5 женщин! Еще они же и мужчин скрабируют! Короче говоря, вывод за эти же деньги лучше посетить другие бани! За эти же деньги, лучше Эфир!!! Фото кстати не их! Там нет деревянных скамеек! Сесть негде! Вообще не понравилось!з
GD
Galina Dmitriyeva6 отзывов
Санжар Оразалин127 отзывов
KS
Kapenova Saule2 отзыва
Хочу обратиться к директору этого учреждения Жанне ,простите не знаю вашего отчества.Сегодня 6 марта посетила Spa баню ,ждала целую рабочую неделю ,чтобы отдохнуть.Но из-за грубости и хамства вашего администратора Антонина Семеновны все сорвалось .По приходу я назвала процедуры массаж и пилинг ,к кому хотела попасть .Но прошло 3 час ,этот админ заявляет в грубой форме ,что до меня есть клиент ,потом только ты сказала она мне.При этом на ты .Мотивируя тем ,что клиент пришел раньше меня .Спросите у Салтанат ,она знает что я пришла раньше этих клиентов.Мало того эта Антонина Семеновна нагло и хамски заявила ,что я вторая .Или ты (тыкая мне) или к другому пилингисту.У меня массаж ,объяснения ей по барабану ,твердила свое.У меня моя программа сорвалась я не попала к массажисту,мало того выслушала грубость и хамство от админ Антонины Семеновны.Примите меры ,не мне одной другие клиенты тоже возмущались ,но никакой помощи не было.Она не справляется со своей работой,примите меры .
КМ
Коваленко Марина3 отзыва
Айнура Ашимова22 отзыва
СОВОК ДА И ТОЛЬКО 1) в парной нет воздухоотвода, отчего дышать сложно: либо дверь приоткрывать за каждым вошедшим, либо по 1-2 минуте сидеть. угарный душ внутри а еще на полу кафель, а в сланцах входить нельзя. Ноги жжет. Когда спускалась с полки боялась, отпрыгнуть от горячей плитки и обжечься об печку 2) душевая «кабина» одна. Лейки уже не льют даже. Стоят два человека в одном поддоне и один на другого грязь свою льет. Да и в целом с чужой женщиной *опа к жопе стоять мыться фу неприятно На кушетку не стелям пленку, просто обливают душем и следующий 3) ремонт неэстетичный, неуютно, как в деревне какой то. В Астане за эти деньги много хороших и новых красивых бань. 4) нет зоны, где помыться, мамочки нанести, передохнуть 5) зона, где наливают бесплатный чай и воду, что, конечно, спасибо. Но можно же сделать уютное кафе с минимальным меню 6) задуманный как хамам зал по факту стоит уже 200 лет как теплая комната не знаю для чего В целом очень все неопрятно Как в Советском каком казеном заведении
GA
Екатерина А2 отзыва
S
Spa-баня
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Александр Горюнов1 отзыв
Ариша Айтжан8 отзывов