ЛимА
Ателье штор
Выезд дизайнера на замер и консультация бесплатно
Гульсана Тайкенова
Добрый день! Наконец-то дошли руки написать отзыв. Благодарю ваше ателье за работу и реализацию моего желания (классическая драпировка и ламбрекены). Отдельная благодарность дизайнеру Ларисе за профессиональные советы и швеям за аккуратность. Шторы вышли за рамки моего бюджета, но не пожалела ни одной тенге. Стиль получился классический и благородный: глубокий серый фон с птичьим орнаментом, нежная тюль и роскошные ламбрекены создали атмосферу уюта и аристократичности. Я влюблена в результат. Буду обращаться снова. С уважением, Гульсана Т.
23 декабря 2025, официальный ответ
Гульсана, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый, подробный и искренний отзыв! Нам очень прият…
Аклима Аманбаева
Уже много лет, больше 15, мой выбор штор для дома это "Лима". Всегда хороший выбор тканей на любой вкус, грамотные консультанты, отличная работа, все под ключ. Большое спасибо и процветания салону!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам особенно ценно, что вы остаётесь с ателье штор «Лима» уже…
Марина Богиня
Лучшии выбор тканей только в Лиме. Качество пошива великолепное. Дизайнеры приятные и доброжелательные.
16 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще, мы будем очень рады!
Татьяна ***
Пользуюсь услугами только в салоне штор Лима с 2010 года! ❤️❤️❤️ Огромная благодарность дизайнеру Ирине за советы и подбор ткани. Успехов вам и процветания 🌺🌺🌺
Денис Базуев
Сшили в срок, качество на высоте. Подходит к моему интерьеру. Большой выбор.
15 июля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще за шторами на кухню:)
Каша .
Девочки спасибо ж огромное, замеры сняли, ткани выбрали идеально подходящие под мой интерьер по фасону стилю и цветовой гамме, и размешали. Весь спектр услуг
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Х X
Спасибо за шторы! Все понравилось! Не пожалела о выбранных тканях!🫶🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо! С вами приятно было работать! Приходите к нам еще за шторами для мамы!
А А
В whatsapp вообще не отвечают, пишу с 30го числа, прочитали и не ответили. Зачем вам вообще соц. сети??
6 июня 2024, официальный ответ
А А, доброго дня! Проверили ватсап, у нас все сообщения отвеченные и в работе, как всегда. Уточните на какой номер вы писали? И под каким именем?
Эксперт Оценщик
Почему вы не чистите свою территорию ото льда!? Убиться можно!
23 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Территория находится в ведении города, она не наша. Тем не менее, все, что в наших сила…
ВБ
Владлена Бабаева
Все подобрали по цветам, приехали развешали. Качественные материалы и приятные дизайнеры.
29 декабря 2023, официальный ответ
Владлена, благодарим за отзыв! С наступающим Новым Годом! Желаем счастья вашему дому!
ВT
В Tолмачева
Самые лучшие шторы только здесь!!! Великолепное обслуживание!
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Alina Kostoeva
Высший уровень обслуживания и изделия! Желаю Вам процветания!
3 июля 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще:)
he he
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом с салоном штор Лима. У них огромный ассортимент различных видов штор, покрывал, чехлов, карнизов и скатертей. Что меня приятно удивило - это самый большой выбор тканей, которые они имеют в наличии. Я смог найти идеальные ткани, которые полностью соответствуют моим предпочтениям и стилю интерьера. Они также предлагают эксклюзивные коллекции тканей, которые можно заказать под свои индивидуальные размеры и предпочтения. Это позволяет создать уникальные и индивидуальные дизайны для своего дома. Очень удобно, что салон Лима предлагает бесплатный выезд на замер и консультацию. Профессиональные специалисты помогли мне определить оптимальные размеры и выбрать подходящий дизайн штор. Бонусом был бесплатный навес штор, что сэкономило мне дополнительные расходы. Они также предлагают прачечную с навесом, доступную только для своих клиентов, что очень удобно для поддержания чистоты и ухода за шторами. Но самое приятное - это постсопровождение, которое предоставляется клиентам салона Лима. Они всегда готовы помочь и дать консультацию по любым вопросам. Также имеется возможность ремонта изделий и тюнинга штор. Это гарантирует, что мой опыт работы с ними будет продолжаться и после покупки. В целом, я очень доволен услугами и ассортиментом, предлагаемым салоном штор Лима. Их профессионализм, широкий выбор и дополнительные бонусы делают их отличным выбором для всех, кто ищет качественное текстильное оформление для своего дома.
Айдар Муратов
Заказывали супругой шторы. Быстро и качественно. И цены приемлемые.
еб
если быть если быть
Отличный выбор и персонал!
EJ
Eyeless Jack
Отличные шторы !
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, будем рады видеть вас снова у нас
Aizhan Sabitova
Качественная работа, рекомендую!!!
Даурен Достаев
Молодцы!! Объяснили все четко, даже не смотря на то что я вредный покупатель)))
20 декабря 2022, официальный ответ
Вовсе вы не вредный:)) Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
О Т
Пользовалась услугами данного ателье. Удобное расположение . Хочу выразить благодарность за идеальный пошив ! Быстро, четко! Вышло гораздо лучше, чем я ожидала. Приду снова !
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Качество пошива - это наша гордость! Спасибо Вас за отзыв!
В П
Заказывали тюль и портьеры ,осталась очень довольна! Отличная цена и качество просто супер! Спасибо большое вашему салону и консультантам особенно)
20 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады! Приходите к нам еще:)
KS
Kseniya Scottish
Не умеют работать с клиентами, не клиентоориентированы. Подтяните свой уровень общения с клиентами. Сервис на нуле.
3 мая 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Клиентоориентированность у нас в приоритете, наряду с качеством тканей и пошива…
Алтын Сагиева
Молодцы работают 24/7