Артекс
Позвонить
3.9
ES
Evgheny Stratienco
Не работают в субботу,хотя по 2ГИС показывает,что открыты! Измените график,не заводите людей в заблуждение!
Аблай Дуйсен
Если пишите что до 19:00 будьте любезны сидите на месте или закройте отдел толку сколько не приходим никогда не бываете на месте
Raikhan Aitkozhina
Супер обслуживание! Заранее созвонилась, скинула документ, обговорили нюансы, к моему приезду документ уже был готов👍🏻
Вика
зачем пишите, что открыто если по факту за крыто? зря идешь туда
-Pisюnstva -
Написано открыто , пришел закрыто
Вячеслав Сергеев
Быстро все распечатали
СЗ
Сергей Захаренко
За простую распечатку А3 запросили космическую сумму
Гаухар М
Звонишь - сбрасывают. По выходным не работают оказывается.
KC
Kseniya Ccc
Обращаюсь уже несколько лет, лучшие!
Гульбахыт Уалиханова
Напишите что работаете только с юридическими лицами. Чтоб лишний раз человек к вам время не терял
Денис Денис
По графику работают без выходны, по факту не так
Р!
Руслан !
Главное человек хороший
МВ
Максим Воробьёв
Ушли раньше времени закрытия пришлось искать другой
MH
Max Havn
30 минут до закрытия, уже закрыто. Зачем время работы указывать - не понятно
Даурен Сыздыков
Хороший человек
КН
Ксения Н
Отношение к клиентам не очень вежливое. В голосовых сообщениях смеются, якобы вам нужно слишком мало открыток, и за такую мелочь мы браться не будем. Ну и теперь, когда мне нужны будут пригласительные от 100 штук, к Вам не обращусь точно)
Abay Kamiyev
Ужасное отношение к клиентам
Артекс, полиграфическая фирма
28 июля 2022, официальный ответ
К сожалению то что вы попросили мы такое не печатаем! Перед тем как приходить предварительно звоните!
GB
Guldana Berdykhanova
Бумага хорошая
Мархат Куанышев
Самый лучший полиграфия в городе цена, качества, сроки на высшем уровне! Спасибо ребятам за проделанную работу!
Kanat Kyran
Отличное место! Все сделали очень хорошо и быстро , а самое главное за приемлемую цену! мне понравилось! Спасибо молодому человеку за работу!
AZ
Aigul Zhan
Рахмет , за оперативную работу . Всё быстро и четко сделали , предложили что нужно .Молодцы , так держать ✊🏼 процветания вашему делу !
ПЖ
Павел Жигалов
Качество печати - супер! Остались довольны полученным результатом. Предварительно обговорили все нюансы, все пожелания были учтены. Отношение профессиональное, все сделали быстро. В следующий раз только сюда.
Саке Мухаметжанов
Ооочень рекомендую, спецы своего дела!
Нурик Кыстыкбаев
Очень хорошо обслуживают
ТБ
Толеген Бердибеков
Работает отлично всем рекомендую
Молдир Елекенова
Молодцы! Отличная слаженная работа. Буду рекомендовать.
AM
Arlan Madiev
Удобный график и цены отличные!
DB
Dana Berdykhanova
Бауржан мастер своего дела, видно человек разбирается. Я только сюда
АО
Ануар Оразбеков
Срочно и быстро! Рахмет хорошая бумага
MP
Mister Proper
В Павлике бываю часто и по работе когда нужно распечатать что ли обращаюсь только сюда так как опревтивно и профессионально все делают и обэясняют. И ещё что нравится даже в выходные могут выполнить заказ!! Рекомендую!
DB
Dana Berdykhanova
Нужно было срочно распечатать брошюры, сделал качественно и быстро, без лишних вопросов, очень выручил.
Эрнесто Чегеваро
Отличный сервис и качество товара!!! 👍👍👍
Қайрат Малик
Молодец даже в выходные работает
Dana Aiteeva
Оперативно и качественно сработали. Цена адекватная. Советую всем!